Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987)

Наталья Колесникова 06.04.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1352823)
Раз нога пухнет!

а что с ногой???

Fenyacha, сколько у тебя слов неведомых нам в лексиконе!!!

Fenyacha 06.04.2015 23:41

Наталья Колесникова, Наташа, нАгу только что перерубила полочкой, пока болит((((

Наталья Колесникова 06.04.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1352831)
нАгу только что перерубила полочкой, пока болит((((

http://yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3604.gif если только что - то нужен холод, греть не надо........ сначала холод, а потом можно компресс с димексидом на ночь и утром повторить....

Fenyacha 06.04.2015 23:51

Наталья Колесникова, кусок мяса с морозилки Серега приложил, но я еще больше начала орать, очень больной. Про демиксид я забыла... и уже намазала мазью... Блин, надо было вначале на форум написать, точно бы советы правильные дали. Но мазь типа ментоловая, не согревающая, мы в Таиланде покупали в аптеке, после того, когда я на кафеле возле бассейна там растянулась, просто синие ноги были. Пришли в аптеку, я тете показала синяк, она дала мне эту мазь, синяки прошли быстро. Потом я про эту мазь читала, она от ушибов тоже. А боль ушла почему-то в пятку.

Наталья Колесникова 06.04.2015 23:57

Fenyacha, если мазь ментоловая - это хорошо...))) вообще в Таиланде много всяких чудесных мазилок и пр.......

Ингигерда 07.04.2015 00:16

Fenyacha, все равно покажись завтра в травму. Не стоит рисковать. А вообще мужики странный народ... Я б тебя уже силком в травму волокла...

Fenyacha 07.04.2015 00:22

Ингигерда, На счет мужиков - это да, очень странные. Недавно наблюдала картину с вашим СС, когда собак стригли (только ему не рассказывайте), ТВ просит бутылку миниралки, он говорит, иди возьми, у нас в коридоре (я себе думаю, блин, ТВ такая больная, мог бы и принести сам, хотя нет, наверно он знает, что ей надо ходить тоже, наверно и предложил пройтись). О том как она в итоге взяла эту миниралку, пусть сама вам расскажет.
А Серега мой, прежде чем узнать, что со мной, побежал пуделей спасать и успокаивать, типа я их испугала... хоть это радует.
С ногой, я думаю, ничего серьезного, это я в порыве боли шороху навела. Из серии, как в тот раз, когда Серега позвоночник типа сломал, а оказалось, всего лишь очередное ребро.

Fenyacha 07.04.2015 00:28

Зато я уже смеюсь на весь голос, нашла форум, где собачники вспоминают перлы с выставок. Это только собачники и могут понять. http://gomel-dogs.ucoz.ru/forum/32-719-1

Из серии об уровне некоторых экспертов (кстати, надо бы и мне записывать такие перлы)
на столе порода БИШОН ФРИЗ
эксперт дает описание собаке , все супер все класс.
-Простите но ши-тцу не кудрявая порода и шерсть у ши-тцу так не стригут.
-А это не ши-тцу а БИШОН ФРИЗЕ....
-Дааа, а мне сказали что ши-тцу... нУ ЭТО В КОРНЕ МЕНЯЕТ ДЕЛО отлично ВОВ

или
НА монопородной выставке, бесты.
Бест щенков, ведущая объявляет породы, звучит : бенский зезехунд! (зал веселится)
Бест юниоров, ведущая : Бернский зеленхунд!(смех в зале)
Бест группы : бернский зенехуд!(зал рыдает)
Общий бест: Бернский (пауза, затем по слогам) зен-нен-хун-д!(громкий вздох облегчения в микрофон) (зал аплодирует ведущей)

Или еще
В ринге хозяин-новичок, первый раз на выставке собак, путается еще, да и собака молодая.
Судья владельцу - Покажите, пожалуйста, ваши зубы.
Мужик - ????? Не понял...
Судья - Чего непонятного-то? Зубы собаки покажите!
Мужик - КАК???
Судья, теряя терпение - Зубы собаки покажите!
Мужик - Ыыыыыы (скалится в морду своей собаке)

В общем там много, а началось с того, что Надежда мне написала, как они на вчерашней выставке смеялись, чуть не падали.
Когда объявляли победителей ЮХов ведущая заявляет, ну а 1 место получает Сука Теплая! Им всем так и послышалось)))) А оказалось, что у девочки ( а не собаки) фамилия Сухотеплая)))

В общем я так понимаю, что вчера на выставке всем весело было))))

Iriska 07.04.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1352807)
Аня, а что такое " с хурьями"? :)
Iriska, Наташа, блондинка просто woooow! Мечта! А какой у нее рост?

Спасибо! На России эксперт намерял 32см

Fenyacha 07.04.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Iriska (Сообщение 1352856)
Спасибо! На России эксперт намерял 32см

Я еще на Евразии по онлайну любовалась вами!!!

Наталья Колесникова 07.04.2015 00:35

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1352855)
фамилия Сухотеплая)))

О, Боже.......... хорошо, что девочка... замуж выйдет - фамилию поменяет)))
У моей мамы была подруга по фамилия Журавель. Замуж вышла за парня с фамилией Гадышев... Он взял фамилию жены, после чего его тесть готов был на руках носить, т.к. у него было 2 дочери, а зять решил фамилию продолжить)))

Fenyacha 07.04.2015 00:39

Наталья Колесникова, ООО - на счет фамилий, моя близкая подруга, с нуля лет дружим, соседями были, у нее 99 квартира, у нас 98, двери не закрывались, так еще и в один день родились. Моя бабушка забегает к ним домой, и папе подруге говорит, Коля можно я позвоню, у меня внучка родилась (кстати, мы их телефоном наверно лет 12 пользовались, и все знакомые и родственники знали их номер), а дядя Коля говорит, а у меня дочка родилась))))) В общем была она Лиля Зюзька, а стала Лиля Тюха))))

Ингигерда 07.04.2015 02:03

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1352851)
Ингигерда, На счет мужиков - это да, очень странные. Недавно наблюдала картину с вашим СС, когда собак стригли (только ему не рассказывайте), ТВ просит бутылку миниралки, он говорит, иди возьми, у нас в коридоре (я себе думаю, блин, ТВ такая больная, мог бы и принести сам, хотя нет, наверно он знает, что ей надо ходить тоже, наверно и предложил пройтись). О том как она в итоге взяла эту миниралку, пусть сама вам расскажет.

я тебе такое могу почти про любого знакомого мужчину рассказать. Хоть смейся ,хоть плачь.

Fenyacha 07.04.2015 03:10

Ингигерда, Вот именно, и смех и грех.... Шо ж они мужики, такие бестолковые? Благо животных любят некоторые, это уже радует!!!

Akulina 07.04.2015 21:21

В Курской темке как всегда весело)))
вспомнилось: у женщины была фамилия Могила, все ждали когда она выйдет замуж
наконец вышла и стала... Гробовая

Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.