![]() |
Вложений: 2
а еще у нас цветет вишня у подъезда
и уже 2 дня +31 |
Вложений: 1
а лавочка у подъезда именная стоит))) на ней написано ЖИТЕЛЯМ ОТ ДЕПУТАТА и фио указано
|
Вложений: 1
и так же висят наручники, кто хозяин не указано)))) Знаю что пытались их отстегнуть люди, не вышло)))))
|
Zyami, Cветик, как же здОрово у тебя время проходит!!! Посмотрела фото,порадовалась за людей и самой на сердце легче стало!!!
Такие детки замечательные у тебя и владельцы у деток классные!!! На даче раздолье!!! Умнички вы просто!!! |
LELE2, Оксаночка!!!! Поздравляю с детками!!! Какие фотографии замечательные! А с какой любовью сдалана детская комнатка!!!
Сами детишки и мамочка такие сладкие!!! |
Цитата:
Как я рада за тебя!!!! Свой дом-это...это... ПРОСТО КЛАСС!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:hb: |
Zyami, У нас жасмин, акация цветут, а вишня и черешня, в завязях.
|
Ленча, Лена, спасибо, очень приятно.
Zyami, Светочка, прости засранку:shuffle:, :smile: я исравлюсь, правда, правда. Вот только бы ещё на дачу вырваться. Но уж если вырвимся, то и мы тебя обязательно ждём в баньку и на шашлыки. Какая у вас красота! Elena, Леночка спасибо за теплые слова, очень приятно. |
LELE2, Света, замечательная новость! ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!
|
Elena, Лена спасибо!!! Приезжай и ты к нам!!!!
Alinochka, а у нас ведь только-только жара началась, причем до этого была практически зима)))) А сегодня было +36, перед этим 2 дня +31. На выходные обещают +18))) Посмотрим) Ирай, Наташа спасибо!!! Дети будут иметь приставку Моя Отрада, но их фото мы будем показывать и нашей теме тоже. |
Ирай, спасибо.
|
|
Цитата:
|
Классные детишки...
|
Хома, это точно! Я вот смотрю на них на фото и думаю и как они поместились в такой маленькой маме))) Сейчас покажу её фото.
|
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |