![]() |
Вложений: 1
Ариша, возраст не помню точный, но еще совсем детка.
|
Какие сладкие детки!!! Смотрю на них и чувствую что соскучилась по лялькам.
|
Хэйли, что бы не скучать, могу выслать одну рыжую деть ;)
|
Улётные фото мамы Тайры с детьми!!!
|
Вложений: 4
АНСВЕЛ НЕЖНАЯ РОШЕЛЬ 6 мес
|
Вложений: 4
и такая нежная Шелечка
|
Света, какие чудесные детки, а мамочка какая счастливая лежит, и квартирка супер, Поздравляю!!!
|
Я бы взяла,но у меня 4 девчонки - 13 лет,10 лет,7 лет и молоденькая 2 года. Вот потечет и повяжу. Сейчас подыскиваю ей жениха.
|
flycan, Хома, Хэйли, спасибо.
Солнечный Лев, спасибо. ТЕДДИ, спасибо. Zyami, Света, какие девочки красивые, действительно нежные и личики такие милые. А наши карапузики растут, Свет, меня тоже такой вопросик интересовал, сейчас смотрю на Тайрочку и на деток и думаю, как же они в животике то помещались:smile: |
Хэйли, у меня тоже до деток Тайры, давно не было слышно "детского смеха в доме", очень хотелось деток и вот наслаждаюсь. И Вы, найдете мужа, подождете всего то пару месяцев и наняньчиетись.
|
Вложений: 3
были у меня в гостях дети Саши
ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ИМБИРЬ Наш Ванечка вырос 24 см, и такой круглый и очень шерстяной парень!!! И какой у него золотой характер!!!! |
Zyami, ой какой хорошенький! И такое сладкое выражение лица!Люблю такое!
Рошель сама нежность! |
хризантема, спасибо Ир, это тот самый клоп который бегал на САСИБе у нас.
|
на международной выставке в Калининграде наша ANSVEL WONDER ME Кьяра получила резСАСИБ.
Кира выставлялась в модерне! Спасибо огромное Жанне Кузьменко за стрижку!!! Спасибо Ольге и Лере за любовь и выставочную карьеру Киры!!! http://s017.radikal.ru/i443/1305/55/b2e3d62baf12.jpg |
А я тебя поздравляю!!!Кирой в модерне народ восторгался!!!Она шикарна...хотя хорошая собака в любом виде хороша!!!(масло масленное,но факт)..а еще Кирюхе по ходу дела переходит цацыб,т.к Жюли интер и по ходу дела оформленный)!!!
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |