![]() |
Ну все... вообще заинтриговала... ждем фото с нетерпением :biggrin:
|
да ладно!!!!!прям как у моей мамы?????
|
Цитата:
|
а еще наша Асенька- АНСВЕЛ БЛЕК ПЕРЛ, наша маленькая восходящая звездочка!!!! Какая она красивая!!!!! Как она двигается!!!! Я в полном восторге от неё!!!
Зямина последняя дочка, моя любовь!!!! сегодня открыла интера!!!!! Татьяна Полина ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! наша Лёлё- АНСВЕЛ ОНЛИ Ю, сегодня выставлялась в чемпионах, уступила молодым и очень красивым конкуренткам, таким красавицам и проиграть не стыдно. Описание очень похоже со вчерашним, слово в слово, только оценки разные)))) Оксана ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! на мой взгляд континенталь ей очен идет, Оксана , ты отрастила ей шикарную гриву, супер!!!! А длинные уши, я безжалостно состригла вчера)))) У Оксаны чуть сердце не остановилось)))) Так же на выставке сегодня была и наша молодежь Элис- АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ, Степа- АНСВЕЛ ГРАН ПРИ МОН АМИ и белый Принц - Бонокс Этуаль Чили Пепер . Парней видела не долго, но социализация них идет по полной, скоро пойдем покорять ринги. А вот Элис не только видела, но и водила на поводочке, который она сегодня узнала первый раз. Классная козявка, с характером, тьфу тьфу тьфу на неё. Zyami добавил(а) [date]1289066302[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1289066337[/date]: это я так от химии избавляюсь))) Zyami добавил(а) [date]1289066428[/date]: а еще у нас есть еще один повод для гордоти, наша берновнучка УСЛАДА МОЯ выиграла САСИБ и ВОВ!!!!! Наталья я тебя люблю!!! Поздравляю с такой чудесной внученькой!!!!! |
С большими победами маленьких Ансвелят!!! Ну и Сашеньку, конечно же!!!
Свет, ты молодец!!! :hb: |
Антонина, спасибо!!!!
|
Zyami,
да уж,поздравляю с такими гигантскими победами!!!всех:и исобак и хозяек!))очень за вас рада):bis: :poz: |
Zyami, ого!!!!(ЭТО ПО-ПОВОДУ СТРИЖКИ)))))
Света,Оксана,Татьяна!!!!!я Очень за ва рада(чесно-чесно)))Вы супер мега молодчинки))))))))))))) А подростающая молодежь-это вдвойне круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
semmyly, Аня спасибо!!!!
tutsi, ага, я тоже говорю ОГО!!!! но уже привыкла. Зато а выставке люди подходили и говорили ТЫ ЛИ ЭТО???? |
везет тебе!!!!ты свой имидж можешь менять хоть каждый день)))))мне в этом плане сложнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как бы тоже хотелось!!!!!!!
|
tutsi, а тебе то что мешает??? а я знаю, твоя КОСА!!!! Лер, я тебя сейчас научу!!!
Этап первый: ДЕАЕШЬ ХИМИЮ!!! Этап второй: ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЭФФЕКТ Этап третий: ВОЛОСЫ ОТРАСТАЮТ И ПРИЧЕСКА ПЕРЕСТАЕТ УКЛАДЫВАТЬСЯ И ВАЩЕ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО УЖАС!!!! Этап четвертый: ТВОЯ ПРИЧЕСКА НАЧИНАЕТ ТЕБЯ РАЗДРАЖАТЬ, УГНЕТАТЬ И Т.Д. Этап пятый: ТЫ БЕЖИШЬ К ПАРИКМАХЕРУ И НАЧИНАЕШЬ ПРОСИТЬ ИЗБАВИТЬ ТЕБЯ ОТ ЭТОГО УЖАСА НА ГОЛОВЕ Этап шестой: ТЫ БЕЖИШЬ ПАРИКМАХЕРУ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ И ПРОСТО ТРЕБУЕШЬ СДЕЛАТЬ СО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ХОТЬ ЧТО ТО!!! И так до тех пор пока всю химию не срежешь, и к этому моменту ты меняешь много стилей, причесок, и глядишь а волосы короткие))) |
Моя коса(вернее то,что от нее осталось)-это моя гордоссть!!!!А попытки сделать химию даааааавно прошли!!!!не прет она меня()))))))))))))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
tutsi, тогда просто сходи в парикмахерскую и постригись.
|
я к тебе приеду!!!!ты мне гриву по новому подстрижешь))))))))))))))))
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |