![]() |
Кеня:) какой труд. Пытаюсь сделать обзор по татарским питомникам. Грят - не готовы морально:) Ну да я не настаиваю - мне же проще. Просто напишу что питомники такие то от беседы и участия в обзоре отказались. на порог не пустили...
jorika добавил(а) [date]1111587017[/date]: Слушайте, а ради прикола. Девочки, а кто из вас пустил бы в дом и все показал-рассказал журналисту профильного издания, при условии что текст до публикации будет с вами согласован? |
Цитата:
Ну ты и сравнила меня и тех о ком выше написала (только не переворачивайте мои слова). У Юли Ивановой -ОДНА!! собака, У Дамира и Ильмиры 6 пуделей, У Ольги Архиповой 3 пуделя (уж не знаю есть ли еще щенки, но их то тоже не десяток) Давай договоримся так, как я созрею МОРАЛЬНО!! пригласить тебя к себе в гости, сразу сообщу, а сейчас пока других проблем полно. Просто после прошлых событий связанным с тобою, у меня на тебя комплекс-не комплекс, но ступор определенный есть. Да и кроме меня, питомником занимается еще и моя мама, так что последний голос во все её, а она тоже не жаждет тебя увидеть, уж необесуть. |
Цитата:
|
все я ушла на работу
|
Цитата:
|
Юля. Ради бога. Я тоже не жажду сесть с тобой за чашечку чаю. Но признать что ты один из крупнейших игроков на нашем рынке, я просто должна.
Я могу попросить кого-то из коллег по газете, кто не в курсе пуделиных разборок и сможет просто помочь. Это мой последний реверанс на эту тему, я просто не думаю что должна уговаривать в таком случае. Потому что это определенная реклама питомника, причем бесплатно. Если хочешь, моя протянутая, наконец, рука для заключения если не перемирия, то хоть пакта о ненападении. Нет - нет. Если готовы на встречу с другим журналистом - давайте назначим время. Не сейчас - можно через месяц, когда станет чище и теплее. |
Цитата:
|
Цитата:
Любимых и довольных жизнью собак, живущих в нормальных условиях, видно. Независимо от того, одна их или полтора десятка... Я именно это имею в виду. То, что Лена сказала про Скворцовых - когда щенки выглядят хорошо, старушки и мамашки ухоженные, когда собаки достаточно двигаются и получают достаточно корма, чтобы быть в нормальной кондиции. Это видно, даже если не перемывать всех собак... В принципе, я сказала все что хотела. |
Цитата:
|
Девушки,
не собачтесь... Пожалуйста..... |
Мозаика:) Мы уже закончили:)
|
Жень, ты седни кушаль??????)))))))))))))))) Я просто тока пришель, а на работе я работаль))))))))))вот поэтому только что и сказаль))))))) красивая у Баксы родня, а она тойка?
|
Цитата:
Сижу здесь как дура. Надо исправляться - пошла кушать... Вам чего принести? :-))) У меня будеть какава и кашка овсяная с клубникой.. а еще может и хлеб с кусочком сыра... :shy: Девочка на 26-26,5 см. На фотке ей около 6 мес. |
ничаво себе, а мордень как у карлы хорошей или у миниатюры))
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |