Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

jorika 23.03.2005 17:08

Кеня:) какой труд. Пытаюсь сделать обзор по татарским питомникам. Грят - не готовы морально:) Ну да я не настаиваю - мне же проще. Просто напишу что питомники такие то от беседы и участия в обзоре отказались. на порог не пустили...

jorika добавил(а) [date]1111587017[/date]:

Слушайте, а ради прикола.
Девочки, а кто из вас пустил бы в дом и все показал-рассказал журналисту профильного издания, при условии что текст до публикации будет с вами согласован?

Yulja c Dizelem 23.03.2005 17:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika

Люди, которым нечего прятать, всегда с радостью показывают и рассказывают, как они делают то, что они делают. Российские аристократы вообще говоря гордились своими псарнями и конюшнями и водили туда гостей. Также фанаты своего дела не стесняются водить в свои оранжереи и показывают, где растут те цветы, которыми они занимаются. Я думаю, правильно организованный питомник - гордость для владельцев. А вот когда тебя на порог не пускают - повод для покупателя развернуться и уйти.
Я видела, как живут собаки Ильмиры Насыбуллиной, в каких условиях содержатся собаки у Ивановой, у Оли Архиповой. И никто из них не держал меня на пороге или в комнате для гостей.
.

Маша, но во первых я не прячу и ничего не скрываю, у меня дома каждый день бывают как минимум от2-до10 человек.

Ну ты и сравнила меня и тех о ком выше написала (только не переворачивайте мои слова).
У Юли Ивановой -ОДНА!! собака,
У Дамира и Ильмиры 6 пуделей,
У Ольги Архиповой 3 пуделя (уж не знаю есть ли еще щенки, но их то тоже не десяток)

Давай договоримся так, как я созрею МОРАЛЬНО!! пригласить тебя к себе в гости, сразу сообщу, а сейчас пока других проблем полно. Просто после прошлых событий связанным с тобою, у меня на тебя комплекс-не комплекс, но ступор определенный есть.
Да и кроме меня, питомником занимается еще и моя мама, так что последний голос во все её, а она тоже не жаждет тебя увидеть, уж необесуть.

Eugenia 23.03.2005 17:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia
Женя, я, я заметиль, красивешная деффачка) пасиб)
Ну дык надо же сразу же об этом написать было... Лана, раз никто ничего сказать больше не хочет - просто напишу, что это Баксина родственница с какого-то там боку. Вот.

Yulja c Dizelem 23.03.2005 17:13

все я ушла на работу

Eugenia 23.03.2005 17:15

Цитата:

Девочки, а кто из вас пустил бы в дом и все показал-рассказал журналисту профильного издания, при условии что текст до публикации будет с вами согласован?

У меня конечно не десяток и никогда столько не будет по личным соображениям, но я бы пустила.

jorika 23.03.2005 17:15

Юля. Ради бога. Я тоже не жажду сесть с тобой за чашечку чаю. Но признать что ты один из крупнейших игроков на нашем рынке, я просто должна.
Я могу попросить кого-то из коллег по газете, кто не в курсе пуделиных разборок и сможет просто помочь. Это мой последний реверанс на эту тему, я просто не думаю что должна уговаривать в таком случае. Потому что это определенная реклама питомника, причем бесплатно.

Если хочешь, моя протянутая, наконец, рука для заключения если не перемирия, то хоть пакта о ненападении.

Нет - нет. Если готовы на встречу с другим журналистом - давайте назначим время. Не сейчас - можно через месяц, когда станет чище и теплее.

Mozaika 23.03.2005 17:22

Цитата:

Я могу. Приезжай. У меня их, правда, не пол-сотни, но тоже немало. Если с теми, что за городом пасутся - 13. Не считая щенов. В квартире - 8. И щены. Милости прошу. Перееду к лету в свой дом - буду расширяться по мекре финансовых можливостей. Тоже милости прошу. Чего мне прятать?:shy:

jorika 23.03.2005 17:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Ну ты и сравнила меня и тех о ком выше написала (только не переворачивайте мои слова).
У Юли Ивановой -ОДНА!! собака,
У Дамира и Ильмиры 6 пуделей,

Считаю - Нюша раз, Сеня два. Порлучается - два... Пересчитываю: все равно два... Уж необессудь... Я нудная:)

Любимых и довольных жизнью собак, живущих в нормальных условиях, видно. Независимо от того, одна их или полтора десятка... Я именно это имею в виду. То, что Лена сказала про Скворцовых - когда щенки выглядят хорошо, старушки и мамашки ухоженные, когда собаки достаточно двигаются и получают достаточно корма, чтобы быть в нормальной кондиции. Это видно, даже если не перемывать всех собак...

В принципе, я сказала все что хотела.

Ira i Laki 23.03.2005 17:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Вот ведь.. я им такую девочку корычнэвую повесила, а они даже и не заметили :-( Все, ухожу в монастырь!
Я заметила очень красивая девочка, особенно на последней фотке с оскалом беленьких зубок. Супер.

Mozaika 23.03.2005 17:29

Девушки,
не собачтесь... Пожалуйста.....

jorika 23.03.2005 17:31

Мозаика:) Мы уже закончили:)

Kenia 23.03.2005 17:33

Жень, ты седни кушаль??????)))))))))))))))) Я просто тока пришель, а на работе я работаль))))))))))вот поэтому только что и сказаль))))))) красивая у Баксы родня, а она тойка?

Eugenia 23.03.2005 17:39

Цитата:

Жень, ты седни кушаль??????)))))))))))))))) Я просто тока пришель, а на работе я работаль))))))))))вот поэтому только что и сказаль))))))) красивая у Баксы родня, а она тойка?
Ничего я сегодня не кушаль..... :-(

Сижу здесь как дура. Надо исправляться - пошла кушать... Вам чего принести? :-))) У меня будеть какава и кашка овсяная с клубникой.. а еще может и хлеб с кусочком сыра... :shy:

Девочка на 26-26,5 см. На фотке ей около 6 мес.

Kenia 23.03.2005 17:44

ничаво себе, а мордень как у карлы хорошей или у миниатюры))

Eugenia 23.03.2005 17:47

Цитата:

ничаво себе, а мордень как у карлы хорошей или у миниатюры))
Ага :-) А ты чего думала Надя вдруг вместо черного коричневого захотела.. насмотрелась вот на нее :-) Ну она максимум 27см. Больше ей уж никак не намерить. И зубы в комплекте. Куражная - короче классная девка.. Вот только имени уже не помню, а записано не было :(

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.