Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

russgaja 28.06.2005 23:42

Вложений: 1
а стригут там в восновном коротко да и болъших пуделей я редко вижу там .всего-то 1 белый 1 априкос.
вот ета обычная там стрижка с ней тоже можно на выстовки ходитъ.етой собачке уже болше 7 лет

Вика 29.06.2005 00:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Вика и от кого пес? Он малый?
Надя, это большой, а не малый. От Ловеласа из Боярского Рода и Шанс Бижу Гламор Гел.
Зовут нас Арварох Борн Ту Лав Ю.

Mozaika 29.06.2005 10:26

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
Надя, это большой, а не малый. От Ловеласа из Боярского Рода и Шанс Бижу Гламор Гел.
Зовут нас Арварох Борн Ту Лав Ю.

Я бы назвала Борей. Как показывает мой опыт, Боря - это не кличка. Боря - это диагноз :crazy: :crazy: :crazy: назовете борей - энерджайзер вам в доме обеспечен.

А вообще - поздравляю! :hb: :hb: Замечательный щен и от замечательных родителей! Растите большими (в хорошем понимании этого слова :biggrin: ) и здоровенькими!

Zyami 29.06.2005 11:07

Мозайка, я тоже предлагала Вике его Борюсиком назвать.

Mozaika 29.06.2005 11:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Мозайка, я тоже предлагала Вике его Борюсиком назвать.
По-видимому, мы знаем, о чем говорим:wink: :jok: :jok: :jok:

Вика 29.06.2005 20:14

Мозаика, спасибо. :)
А я Зямочке уже говорила, что у меня есть дедушка Боря и что семья кобеля по имени Боря не поймет. ;)

Лялечка 29.06.2005 20:21

Люди!
У меня щенок 2-х месяцев отроду сознательно на протяжении 10 дней (вернее с момента, как обратили внимание прошло 10 дней) задирает свою масенькую ножонку на стенку и ПИСАЕТ! Как будто так и надо. В доме было немало киндеров, по большей части кобели (так уж получалось), но такого....
Он мальчишка то замечательный, умница, покладистый, но ссать на стенки в 2 месяца...
У меня взрослые кобели такого не придумывают.

Nataly 29.06.2005 23:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Лялечка
Люди!
У меня щенок 2-х месяцев отроду сознательно на протяжении 10 дней (вернее с момента, как обратили внимание прошло 10 дней) задирает свою масенькую ножонку на стенку и ПИСАЕТ! Как будто так и надо. В доме было немало киндеров, по большей части кобели (так уж получалось), но такого....
Он мальчишка то замечательный, умница, покладистый, но ссать на стенки в 2 месяца...
У меня взрослые кобели такого не придумывают.

:lol: Я надеюсь ты еще помнишь моего самого мелкого пацана. Вот где "Киндер-сюрприз" от рождения!!!! Та же история, поверь, только лапу на стену он начал задирать чуточку попозже твоего. И не только на стену... Ножки табуреток, столов - все годилось. Я тихонечко так офигевала от этого (коблов-то в доме от родясь не держали). Но когда в один прекрасный момент "пожходящим столбиком" сочли ногу мужа :nunu: ...(и мне тоже влетело, хотя я ног ни на кого не задирала) С тех самых пор писает исключительно на улице.
Это такое проявление акселератизма местных северных пацанов. :bud: :bud: :bud:

Вика 30.06.2005 02:04

Лялечка - :lol: :lol: :lol: :lol:
Я открою тебе секрет: вспомни, КТО у щеника папа..............
ПРОСТИ меня, мерзкую и гнусную, но так уж получилось, что я тебе такую свинью (точнее, свина) подложила... Я не нарочно!

Лялечка, я тебе письмо завтра напишу. Честно-честно. Не обижайся, пожалуйста - опять не успеваю вовремя ответить. Вот сейчас, в три ночи, только что закончила красить шкаф под мойку и на минуту перед сном заглянула на форум. А ведь письмо - это надолго...
:redface:

Kenia2 30.06.2005 10:10

И у меня задирает сейчас вот и писаааааааааааааает)))))))))))) )))))))))))))))))))))так что не только на Севере акселераты есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

Aikenka 30.06.2005 10:20

russgaja
Я на фотах вижу, у твоей девочки глазки слезяться. Ты не спрашивала у своей заводчицы, есть ли у них подобная проблема и как они с ней борятся?
В интернете я увидела инфу, что бывает, у собаки некоторые мелкие реснички растут немного внутрь. При этом они постоянно задевают склеру и, тем самым, вызывают слезотечение. Рассмотреть эти реснички можно под увелечительным стеклом, просто так не заметишь....

Mozaika 30.06.2005 10:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia2
И у меня задирает сейчас вот и писаааааааааааааает)))))))))))) )))))))))))))))))))))так что не только на Севере акселераты есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Угу:shy: :shy: У меня фантомасыч мелкий в четыре недели пописал и загреб за собой:hah: А сейчас. в неполные 2 месяца пытается вязать свою тетку. Правда, не с той стороны:hah:

Kenia2 30.06.2005 10:31

Мозаика, славные мужчины растут))))))))))))))))))))))))))))))))))

Vorozheya 01.07.2005 14:43

Вложений: 1
Показываю фото восьмилетней давности,на которой десятимесячный Светозар Великоросс(Дрюнечка),юная Женевьева Паж...(Фисташка),и совсем молодая Ворожея-2(Катерина в 7 лет).Выставка монопородка в Хабаровске.

russgaja 02.07.2005 02:19

славная фотка естъ о чем вспоминатъ .много хорошего забывается а фотки гляниш и както все светлое и хорошее вспоминается

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.