![]() |
Вложений: 1
а стригут там в восновном коротко да и болъших пуделей я редко вижу там .всего-то 1 белый 1 априкос.
вот ета обычная там стрижка с ней тоже можно на выстовки ходитъ.етой собачке уже болше 7 лет |
Цитата:
Зовут нас Арварох Борн Ту Лав Ю. |
Цитата:
А вообще - поздравляю! :hb: :hb: Замечательный щен и от замечательных родителей! Растите большими (в хорошем понимании этого слова :biggrin: ) и здоровенькими! |
Мозайка, я тоже предлагала Вике его Борюсиком назвать.
|
Цитата:
|
Мозаика, спасибо. :)
А я Зямочке уже говорила, что у меня есть дедушка Боря и что семья кобеля по имени Боря не поймет. ;) |
Люди!
У меня щенок 2-х месяцев отроду сознательно на протяжении 10 дней (вернее с момента, как обратили внимание прошло 10 дней) задирает свою масенькую ножонку на стенку и ПИСАЕТ! Как будто так и надо. В доме было немало киндеров, по большей части кобели (так уж получалось), но такого.... Он мальчишка то замечательный, умница, покладистый, но ссать на стенки в 2 месяца... У меня взрослые кобели такого не придумывают. |
Цитата:
Это такое проявление акселератизма местных северных пацанов. :bud: :bud: :bud: |
Лялечка - :lol: :lol: :lol: :lol:
Я открою тебе секрет: вспомни, КТО у щеника папа.............. ПРОСТИ меня, мерзкую и гнусную, но так уж получилось, что я тебе такую свинью (точнее, свина) подложила... Я не нарочно! Лялечка, я тебе письмо завтра напишу. Честно-честно. Не обижайся, пожалуйста - опять не успеваю вовремя ответить. Вот сейчас, в три ночи, только что закончила красить шкаф под мойку и на минуту перед сном заглянула на форум. А ведь письмо - это надолго... :redface: |
И у меня задирает сейчас вот и писаааааааааааааает)))))))))))) )))))))))))))))))))))так что не только на Севере акселераты есть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
|
russgaja
Я на фотах вижу, у твоей девочки глазки слезяться. Ты не спрашивала у своей заводчицы, есть ли у них подобная проблема и как они с ней борятся? В интернете я увидела инфу, что бывает, у собаки некоторые мелкие реснички растут немного внутрь. При этом они постоянно задевают склеру и, тем самым, вызывают слезотечение. Рассмотреть эти реснички можно под увелечительным стеклом, просто так не заметишь.... |
Цитата:
|
Мозаика, славные мужчины растут))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Вложений: 1
Показываю фото восьмилетней давности,на которой десятимесячный Светозар Великоросс(Дрюнечка),юная Женевьева Паж...(Фисташка),и совсем молодая Ворожея-2(Катерина в 7 лет).Выставка монопородка в Хабаровске.
|
славная фотка естъ о чем вспоминатъ .много хорошего забывается а фотки гляниш и както все светлое и хорошее вспоминается
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |