![]() |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Della
Чудесное фото - ничего себе Бьюти - такие приятные линии - такааая шея, ножки, квадратненькая, привози её к нам на выставку! Дэлкина фотка очень оригинальная- жаль что смазаная но в ней есть художественный шарм! вышли мне на почту!!!!! Ты смотрела базу на dogterminal.com , я там всё упражняюсь по заполнению картотеки и фотки вешаю - много много фоток!!!! |
Делла, Бьюти действительно очень стильная, люблю таких собак. Поздравляю.
От кого она напомните. |
Kinopoodle- спасибо за приятные слова одобрения!
Она от Салина Вестен Хиппи и Прима Балерина ( Звездочет с Т.О. и Делайт Экспрешн) Пока далеко везти ее не планирую, осенью покажу ее на местных выставках. |
Делла, и от меня примите слова восхищения вашей черненькой!!!!!!!!!!!! Очень красивая девочка!
|
Kenia2- спасибо!!!:rev:
А ваши детки разьезжаются уже к счастливым владельцам? |
Пока не разъезжаются, пока смотрим))))))))))))))))))))))))))))) на девочку и масик пока один ищет хозяев))
Kenia2 добавил(а) [date]1120384683[/date]: февочку скорее всего не отдам:crazy: |
Винт на Дог-Шоу
УРА! Наконец-то, сегодня 1-ый телевизионный канал показал нам выступление Винта и Юли на Дог-Шоу " Я и моя собака"... Всё замечательно, всё очаровательно! Мы еще раз поздравляем их с ПОБЕДОЙ!
Но я. как очевидец всего происходившего в студии при записи этой передачи, была очень огорчена тем, что , к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ. режиссёр "вырезал", на мой взгляд, самые интересные и запоминающиеся моменты их выступления в домашнем задании: Юля читала свои стихи, потом пригласила Винтика на "белый" танец. КАК они танцевали!!! Потом Винт еще много чего там делал....Всё их выступление, действительно, было очень талантливо "срежиссировано" Юлей, что собственно и было ОСОБО отмечено жюри при оценке их выступления... Но, почему-то этого всего нам не показали...Жаль! Правда я записала все, что на самом деле происходило в студии во время съёмок, на видео-камеру... Так что у меня есть "вещественные доказательства", подтверждающие мои слова:smile: :smile: :smile: А, вообщем, ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Самое главное, что миллионы телезрителей получили колоссальное удовольствие, увидев на экранах своих телевизоров очень красивую умную обаятельную девушку с роскошным большим белым пуделем !!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: |
Жалко конечно, что нам не все показали...
Но Юля С Винтиком смотрелись очень хорошо!!!!! Такая складная команда у них !!! А Винт вообще от Юли глаз не отводил :hb: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫСТУПИЛИ!!!!!! |
Вложений: 1
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТОЙНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!
|
I my segodnia v Litve smotreli eto zamechatelnoe vystuplenie Juli i Vinta:crazy:
Bylooooo oooocen krasivoo:appl: :bis: :hb: Zalko konechno cto ne pokazali tamech:diablo: ot uzh etot rezhysior No vsio ravno vy byli lutshye:appl: :appl: :appl: |
Вы еще раз доказали, что пудели очень умные, разносторонние собаки, которых можно использовать в любой дисциплине.
Дальнейших Вам побед во всех Ваших конкурсах и выставках! :appl: :appl: :appl: :appl: |
Pona, как прошел САСИВ в САмаре? :wink2:
|
Цитата:
Юля, это было просто потрясающее шоу, поздравляю:appl: :appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: Мне позвонила одна знакомая, владелица той-пуделя, и сказала, что она улилась слезами от умиления, вот такое на нее Винт произвел впечатление. Она просто потрясена до глубины души. |
CACIB в Самаре прошел прекрасно
Алёнка добавил(а) [date]1120410696[/date]: Сейчас повешу результаты и фотографии. Алёнка добавил(а) [date]1120410820[/date]: Была прекрасная погода, великолепная организация, хорошее помещение и отличные призы. Алёнка добавил(а) [date]1120411120[/date]: Большие Пудели Классика DAWIN MIGHTY KNIGHT - JCAC,ЛЮ,ЛПП BLISS TRINE BEAUTIFUL LADY - CAC, CACIB,Чемпион РКФ |
Вложений: 1
Большие пудели цветные
НОВЫЙ КОНКУРЕНТ ИЗ ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ Лучший Щенок |
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |