![]() |
Не-а, Lylik, не КАНДЕЛЯБР и не КОМПЬЮТЕР...:wink:
|
... уфологи называют так встречавшихся с инопланетянами?
... пускатель чуть большего габарита? |
Ох, CtrlAltDel,
Не знаю, правильно ли напишу ответ, но это не КОНТАКТЁР ( человек, общавшийся с инопланетянами) :crazy: и не КОНТАКТОР ( эл.аппарат, предназначенный для переключения электрических силовых цепей)...:smile: Если чего не так написала, дайте знать, открою букву... |
Теплообменник для нагрева воздуха в системах воздушного отопления?
Работник, сопровождающий железнодорожный поезд, обслуживающий пассажиров городского транспорта, а также станочное приспособление для направления режущего инструмента, а также унтер-офицер, выполнявший работу чертежника или художника?;) |
... узел электродвигателя постоянного тока?
|
lLylik,
это не КОНВЕКТОР, это - КОНДУКТОР, транспортный работник, он же - военный чертежник - художник в дореволюционной армии, оно же - приспособление для направления режущего инструмента ! CtrlAltDel, поскольку Вы не дoждались моего ответа Lyliku, а она, как всегда, оказалась ПОБЕДИТЕЛЕМ, я не стала рыться в справочниках , искать название узла электродвигателя постоянного тока :gaz: ( всегда терпеть не могла электротехнику, Вы уж извините за откровение....:shuffle: знаю, это Ваша специальность, обидеть не хотела....) помню только, там есть ротор и статор.... :shy: Короче - Lylik - победитель!:appl: :appl: :poz: P.S. А по правилам, по-моему, предусматривается только написание ДВУХ вариантов ответов?( Это вопрос к CtrlAltDel...):unknw: |
Ой, CtrlAltDel, знаю!!!
Вы говорили про КОЛЛЕКТОР - кольцо из изолированных друг от друга пластин -контактов, которые расположены по оси ротора...:wink: А то аж ничего делать не могла , пока не додумалась...:crazy: |
:shuffle: :shy: :tongue:
К - - - Н (5 букв) |
Lylik,
это не самец свиньи??? |
vladirys, нет, это не кабан:)
|
Главная священная книга ислама?:wink:
|
Или красивая печь в доме?
|
Это не Коран и не камин:)
|