![]() |
Эти пудели такие наглые, что у сеттеров никаких вопросов не возникает:biggrin: , они же джентельмены :hb:
Fiona , ага, так строють глазки... у них лубов :shuffle: Хозяйка сегодня предложила а не заделать ли нам красно белых пуделей...:pom: :lol: :shuffle: |
Ну вот, чёрно-белых во сне ты уже получила, красно-белых реально в жизни предлагают получить... и жених имеется.... :rolleyes: :shuffle: Ох, к чему идём?... Вон Ханство уже чепрачных деток заделало.......
Мож не сразу так экстремально? :) Мож сначала просто красных? А потом уже пятнистиков :) Ага, Фион, это точно... все смотрят на сына и спрашивают - а Хде тут папа? Точно был? :shy: |
Ох, Юль- Ань, метизация, однако... :frown: - стремное дело! :str:
Спросите у "спецов"...:wink2: |
Цитата:
Уже подписываем брачный контракт! Всех пушистых красно-белых щенков мне а всех гладких просто белых отцу:jok: Начинается запись желающих на метосетопуделей:crazy: :jok: :lol: :bud: |
Фотка только такая...
Я сам знаю,что позорно,кирпичами не бейте плиз)))))) http://keep4u.ru/imgs/b/071201/80/80...6749b47a07.jpg |
kendrax, шапчонку бы побольше..а то прям как тюбитейка))) приплюснутая))))
|
kendrax, Тут "спец" в теме"Антистрижка" пуделя стригла намного хуже,так что у тебя против неё на 5+,для новичка в грумерском деле:biggrin:
|
Вложений: 1
Усатый нянь:hah:
Fiona добавил(а) [date]1196538554[/date]: сами влезли, сами умостились..и храпят..еле успела фотик схватить..думала сейчас увидят и кто то сбежит..) |
kendrax
Нифигасе! Это ты называешь позорно... Мне очень жаль, что когда я подстригла собаку первый раз у меня не было фотоаппарата.:biggrin: Для первого раза получилось у тебя замечательно! Посмотри как ровно! Не видно полос, которые оставляет "дрожащая" рука. Это значит, что твоя рука уверенна в том, что делает- это очень важно! И шапочка наманая. Думаю, что ты научишься стричь очень быстро! Дерзай!:appl: Rococo добавил(а) [date]1196538668[/date]: Цитата:
|
Рус,на Робина,будто что-то вылили и ему стало грустно!!!!
А так очень даже весёленько смотрится,мне было весело!!!! |
Rococo, парочка ух...что творят..ужас)
|
елисей, а грустно ему оттого, что хозяину по ночам не спится и тот выходит на охоту с ножницами в 3 часа ночи :) любой к рассвету загрустит!
|
Цитата:
Как бы ты отреагировала? Rococo,Fiona,Reet пасиба:shuffle: :shuffle: |
Вложений: 1
и так)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |