![]() |
JASMIN, спасибо за объяснение! Дело в том, что данный щенок у меня нормальный тойка! В 2,5 мес 750 гр. (в холке не измеряла) но вот с ушками проблема! масажирую каждый вечер, но после этого они еще больше привстают!!! Смешнючая такая (вот подстрич и получится орхидея!!) Шерсть на ушках скудноватая, а хрящи твердые. А можете объяснить как првельно делать массаж? Буду благодарна! Деть я ее уже никуда не смогу очень полюбила эту проказницу!!!Характер как у волкодава......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюся Никакой специальной техники нет, когда уши обрастут достаточно, они станут попрямее, хотя и могут остаться пропеллером. А на счет гипофизарности, Вы меня непоняли, дело не в весе и размере. Тоечка которой 4 года и насколько я понимаю ее сынок - это и есть гипофизарный карлик. Они по весу и размерам вписываются в параметры тоев, но по фотографии очень хорошо видно - череп шариком, круглые крупные слезящиеся глаза, ярко выраженные скулы, маленькая острая мордочка, переход от лба к морде тоже хорошо выражен - это одни из самых ярких примеров гипофизарной карликовости, там еще есть и строение тела и более серьезные признаки и т.д., по этим признакам можно сразу вычислить, что нарушена работа гипофиза, гормональное развитие неправильное, вот именно из-за этого, а не из-за того, что маленький или там череп не той формы пускать этих собак в разведение - преступление !!!
JASMIN добавил(а) [date]1198919575[/date]: oley! Ну ничего ужасного я в этих стандартах не обнаружила, кроме необычного окраса. Были бы черно-белые, все бы щас вопили - Ой какие классные! Вот на предыдущей странице той серебристый - вот это да, это кошмар! Ничего личного, но факт налицо! JASMIN добавил(а) [date]1198919712[/date]: Правда я вижу только эти 2 фотографии, может там действительно ужас, но эти 2 ничего. |
Тойка, которая на фото (4 года) на данный момент стерилизовала. А щенок у которго уши не такие, совершенно никакого родства к ней не имеет! Я фотографию повесила ее из за окраса (показала). Большое спасибо за ответ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю счастьч и ждоровья ВАМ и вашим любимцам! Еще раз спасибо! Массажик будем делать! А до какого возраста его делать?
|
Ну слава Богу, а то я испугалась! Да массируйте сколько хотите, это ему не повредит. И Вас с наступающим Новым Годом! :hb:
|
Цитата:
oley добавил(а) [date]1198921077[/date]: Цитата:
|
oley Аааа! Ну тады ясно!
А на счет монеток, да я тоже такое слышала, только как их клеить? В смысле я своему бордосу пыталась приклеить, ничего не держалось! |
Цитата:
ко мне приносили этих щенков на стрижку и мы вместе эксперементировали)) Клеить монетки надо на Момент (или супер клей) на шерсть с внутреней стороны уха , внизу) . Я тогда 5 рублевики клеили. (или 50 копеек, но большого размера, старого образца) а если веса не хватало, то к одной монете заранее приклеивалась поменьше диаметром. Конечно чтоб щенок не снял это все "оборудование" с ушей, приходилось хозяевам его носить на руках по 3-4 часа , ну чтоб приклеилось и щенок привык. Самое интересное помогало. Вот только периодически приходилось залечивать болячки на коже от этого клея. Монетки носили порой до года. Была еще мука с медом, но это не так эффективно. Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1198925576[/date]: Цитата:
хотя можно чередовать. клеить то на внутреней стороне уха , то снаружи. |
Не моментом енто вредно, мы так не будем!
|
oley, у нас в Канаде даже и альтернативного клуба нету для "партиков", ну конечно это всё - backyard - breeders!
Но я же и не рекламировала их, как "ответственных", я просто окрас увидела редкий для парти... :shuffle: Меня вообще, если честно, больше генетика нестандартных окрасов занимает, чем качество собак как таковых. JC Pioneer и Sisco тоже своих парти из таких крокозябров выводили - мамадорогая!:str: Потому как им окрас важен был поначалу, а когда его "устаканили", начали отбраковывать по качеству... Абсолютно правильная тактика, на мой взгляд...:tongue: :wink2: |
EGOR, согласна со всем! :) И в частности с тем, что у JC Pioneer и Sisco присутствует некий вектор и тактика, что есть хорошо.
|
Фиби сильно трясет ушками, когда попытались пиклеять монетки! так трясет и пищит, что мы решили не ихздеваться на собкой! Будем на ночь масажик делать!
|
:lol: Гены - массажиком? Не смешите мои тапки!
Не мучьте собаку. Уж как родили, пусть так и будет. |
Ой Нинсанна, ну хоть вы это сказали, я уж помалкиваю сижу в тряпочку тут)))))))))))))), девочки, не обижайтесь, ну раз родились такие детки, ну и любите дитеныша, просто зачем всеми способами пытаться поставить нестоящие уши, купите лучше ему друга с нормальными ушками))
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |