![]() |
Девочки, еще и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!!!:poz: :appl: :appl:
Какие красивые собаки!!!:hb: |
Цитата:
|
Спасибо за поздравления! Всем всем всем! Я безумно рада, наконец то мой ребенок получил CACIB. Мечты сбываются!
Фотографии повешу вечером из дома. |
Лена в этой стрижке Даник просто супер, еще раз поздравляю!!! :appl: :appl:
Инга и Фанфарон МОЛОДЦЫ!!!!:appl: :appl: Таня и Иванушка очень рада вашей уже очередной победе, так держать!!!:appl: :appl: Поздравляю всех победителей!!!:bis: |
Вложений: 1
Всем пуделистам, выставлявшимся в эти выходные
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: а нам, наконец-то, прислали фотку с мира :wink2: |
kakaja krasivaja fotografija, i kak krasivo oformlena:appl: :appl: super!
|
и еще одна Голдстандарт Аристократ Шоу
|
Будапешт-2006
Ура!мы дома!
Начнем с малышни: Ju-ju Zolotaya Pectoral -малый абрикос- ЛЩ (при конкуренции в ринге)на бесте даже вошли в отбор! Наши поздравления п-ку Розовые Сны!Наташа - поздравляем :hb: CROSHKA BRAD PITT -карлик черн- Чемпион чемпионов Венгрии-2006 ВОВ! Получив титул-"Лучшая собака Года"!Под Английским экспертом! Поздравляем владелицу Симкину Илану и заводчицу Абдурохманову Катю :hb: Flirt sad Zolotaya Pectoral-малый абрикос- Чемпион чемпионов Венгрии-2006 :bis: 2006 - выставочный год завершили! |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1166548599[/date]: Sivka, spasibki za fotku ogromnoje :) |
Манни, и я поздравляю тебя!° ))))))
|
А у меня в эти выходные был "ДЕНЬ ГОРОДОСТИ ЗАВОДЧИКА"
1.КОЗА НОСТРА (Марфа) стала БИГ 2 2. АНСВЕЛ ЛАКОСТА БЕЛЛА (Веста) ЛЮ и эксперт долго мучался кому отдать ВОВ. 3. в Киеве на "Хрустальном Кубке Украины" АНСВЕЛ ЛЮБИМЕЦ БОГОВ (Веня) вл. Виноградова М. стал ЛЮ и получил титул Юный Чемпион Украины. А самое главное отзывы о нем, о моем любимом сынульке!!!! Марина и Татьяна мыкал спасибо вам за ребенка. 4. АНСВЕЛ НЬЮ СТАЙЛ (Вито) наконец-то приехал в Эстонию к своей маме Карин Кратт.Витек произвел самое лучшее впечатление на пуделистов Эстонии и Финляндии. Девочки, сижу как дура счастливая за своих детей. Гордость за своих детей ЭТО ОСОБЕННОЕ СЧАСТЬЕ! |
Zyami,
И правильно сидищь счастливая! Сиди! Это здорово!!!!! |
Фион, хватит сидеть, пойду счастье свое выгуливать, ну то что под боком живет.
|
Zyami ага малыш прелесть и темперамент что надо:wink:
|
Фотография моей собы Персона Грата с Литовской выставки 17.12.2006 г.
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |