![]() |
Так, рассказываю про Попову из Питера, хотя выставку давно уже проехали, но раньше было некогда :shy:
Действительно бабушка в районе 70 лет, но крепенькая и активная, провела на ногах всю выставку до самого вечера- старая закалка! :bud: Пуделей судила почему-то неспешно, в отличие от др. пород, прошел слушок, что когда-то ими занималась, наверно, большими, поскольку им было уделено особое внимание. Их было 3 штуков-однопометников из Миасса,2 белые суки и черный кобель, сравнивались мучительно долго, ЛПП-кобель, хотя мне понра 1 из 2-х сук :smile: Малых было двое абрикосов, 1 из них мой- ЛПП,карлов двое из Уфы и 1 тойка,не густо, но всем уделила внимание, параллельно давала мастер-класс стажёру в ринге именно по пуделям:смотрела зубы тщательно, моему отметила идеальный подбородок :biggrin: Отмечала голову, корпус в целом и особое внимание уделила показу, робкому пуделю, не поднявшему хвост, дала оч.хор. На группе однако пуделей не заметила, наверно устала уже их судить :wink: бест ин групп там, к слову, шёл сразу по окончании судейства группы. Настя- Язва, ты обещала про экспертизу Абракимова!!! Ждем-с :wink2: |
Хочу написать об эксперте Григоренко Т. (Из Самары). О ней упоминалось ранее, но в эти выходные мне довелось наблюдать за ее работой. Очень внимательна к собакам и владельцам, тактична, приятная в общении. подробностей экспертизы не слышно было, но судя по довольным лицам владельцев - все просто здорово. Пуделюхи все получили, БЭСТа не дождались, т.к. было поздно.
http://i032.radikal.ru/0806/8e/3a86a1c9b13dt.jpghttp://i017.radikal.ru/0806/ef/4e9f3531064et.jpg |
Лилия Константиновна Попова держала в начале 80-хх малых пуделей ( абрикосов) i афганов, большими никогда не занималась, много лет занималась немецкими овчарками (семейственно), которых в последствии переделали в ВЕО, потом позже в 1987 году в Фауне их стали называть опять НО. В начале 80-хх была ответственным секретарем в обшестве Фауна в Питере, куда декоративники ушли из обшества охотников . Много лет (до определенного момента) работала в Клубе Служебного собаководства при ДОСААФе ...
|
Jessy, а кто и что из пуделей под Григоренко Т. из Самары выиграл на этой выставке? Не знаете?
|
Цитата:
Цитата:
|
EGOR, к сожалению, результатов не знаю...:smile: СMотрела только экстерьерные ригни... Просто Mне очень понравилась работа эксперта. :shuffle:
|
Цитата:
И эксперт адекватный и человек очень приятный - всегда оценки, титулы и расстановки экспонентам корректно так объясняет, не то что бывает у некоторых экспертов - молча с ринга вышел и стоишь тупишь - чего получил??? толи ВОВ толи хоря... Так что Григоренко для нас 5+))) Мы её очень даже :hb: Вот! |
Девочки!
Кто-нибудь выставлялся под Еева Реско ФИН) и Тамара Сармонт (Белорус)? |
Сармонт Тамара пуделист "до мозга костей ". Ей нужны движения , красивые головы и ровный окрас.
|
"До мозга костей" что значить? Худинкую, костинкую, или крепкую собаку?
|
Собака крепкая , но стильная . А худых собак мне кажеться никто не любит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот - сразу видно языковеда! сама хотела написать то же самое почти))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |