Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Zyami 18.04.2008 17:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
А, Энни с дочей играют хорошо - но в руки ей не дается,зато носятся по улице как угорелые))))
Кста, собака какает на улице,а пипикает - дома натяпочке. Даже без нажатия на голову дает 2 лапы и сидит.)))
и еще научила я ее с горки кататься и прыгать через не большие барьеры)))

У нас Роза тоже сикает на улице, и весь день терпит. прикинь как они поменялись когда расстались!!!!

А ты значит гуляешь с лопаточкой и пакетиком? :jok:

Вот люди почитают и не поймут причем тут нажатие на голову и давание лапы? :jok: :jok:

Просто Энни вначале лапу давала когда её за морду брали.

Ань, ты супер!!! О такой владелице только можно мечтать.

А Рози сегодня освоила команду ФУУУУУУУУУУУУУУУУУу

Zyami добавил(а) [date]1208528987[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Очень красивые напевы кельтского плана...в Ослике можно поискать или давай пришлю...
И мне пришли, я тоже хочу.

Zyami добавил(а) [date]1208529073[/date]:
MIDNIGHT POISON а ты чего в аську не выходишь???? А????

все ушла стричь кошку, буду через час. Дочитаю.

Daniela 18.04.2008 17:33

Цитата:

Просто Энни вначале лапу давала когда её за морду брали.
А Бубба лапу не дает когда у нее просят, она сама лапу любит давать, когда общается, словно это рука и она ею трогает человека, так интересно получается

EGOR 18.04.2008 17:40

Ой, девчонки, всего-то 3 дня проболела, на форуме не была, а тут такое!!!:str: :wink2:
Мурка уехала и обживается в новом доме, Розку куда-то уже продали без оповещения свекрухи! Безобразие полное!!!:eek: :obida: :biggrin:

Очень рада за всех "дочурок" (козочек-нострочек наших любимых), все, похоже, попали в надежные, добрые, любящие руки!
Мечта заводчика!:appl: :hb: :smile:

Подруга, Юля - очень приятно!:)
И очень жаль, что опять не породнились через светкиных принцессок...:(
Ну может через других породнимся - не теряю надежды:):):)

Daniela, успехов Буббе!Она там Алекса уже совсем достала, небось?!:wink2:
Ровер тоже лапами "общается" с народом...:)
Так интересно наблюдать за наследованием признаков поведеньческих у детей:wink: :wink2:

Viktory, а как Алиска там себя ощущает? Из Маньки шерсть всю повыдергала, за кого теперь принялась?:biggrin: :wink: :eek:

Victory 18.04.2008 18:43

А мы растем потихоньку
На люди первый раз масштабно:) - на националку.
С Марусенцией они сдурели))) - сядут рядом и давай облизывать друг друга за клювики:) это нечто.
На улице сигают уже вместе! Как долго Марусь ждала этого времени.
Правда собачка белая у нас теперь раз-два в неделю... так как асфальт грязный! а Мане пофигу)))))))))))))))
За лето будем обрастать, крепнуть, набираться витаминов на юге, а потом сладкой парочкой по выставкам.
Вот такие у нас планы.

Zyami 18.04.2008 19:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
А мы растем потихоньку
На люди первый раз масштабно:) - на националку.
С Марусенцией они сдурели))) - сядут рядом и давай облизывать друг друга за клювики:) это нечто.
На улице сигают уже вместе! Как долго Марусь ждала этого времени.
Правда собачка белая у нас теперь раз-два в неделю... так как асфальт грязный! а Мане пофигу)))))))))))))))
За лето будем обрастать, крепнуть, набираться витаминов на юге, а потом сладкой парочкой по выставкам.
Вот такие у нас планы.

Фото, хочу фото облизывающихся принцесс!!!!

Zyami добавил(а) [date]1208534884[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Daniela
А Бубба лапу не дает когда у нее просят, она сама лапу любит давать, когда общается, словно это рука и она ею трогает человека, так интересно получается
Да и Марфа и Ровер умеют активно рабодать лапами, а Марфа еще и бодается. Упрется в тебя головой и не отстанет пока не получит порцию поцелуев и ласки.

А вот Таша нежно прижимается, как бы слегка касаясь тебя.

Розка вовсем копирует мать, повадки, поведение, она единственный разговорчивый щенок в помет. Это от мамы у неё.

Энни, пока была мурой тоже прижималась, потом перестала. Ань, она так же любит целоваться????

Zyami добавил(а) [date]1208537357[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
Ой, девчонки, всего-то 3 дня проболела, на форуме не была, а тут такое!!!:str: :wink2:
Мурка уехала и обживается в новом доме, Розку куда-то уже продали без оповещения свекрухи! Безобразие полное!!!:eek: :obida: :biggrin:

Очень рада за всех "дочурок" (козочек-нострочек наших любимых), все, похоже, попали в надежные, добрые, любящие руки!
Мечта заводчика!:appl: :hb: :smile:

Подруга, Юля - очень приятно!:)
И очень жаль, что опять не породнились через светкиных принцессок...:(
Ну может через других породнимся - не теряю надежды:):):)

Daniela, успехов Буббе!Она там Алекса уже совсем достала, небось?!:wink2:
Ровер тоже лапами "общается" с народом...:)
Так интересно наблюдать за наследованием признаков поведеньческих у детей:wink: :wink2:

Viktory, а как Алиска там себя ощущает? Из Маньки шерсть всю повыдергала, за кого теперь принялась?:biggrin: :wink: :eek:

Лен, ты чего это вздумала болеть??? Ведь только после отпуска.

Совсем нет времени написать тебе , стрижки.

Помнишь я написала, что я абсолютно счастливый человек!!!! так вот, это точно. Меня окружают самые замечательные люди. Мои щенки в самых надежных руках. так чего еще желать???

ну а про то куда едет Роза, я скажу после того как самолет приземлится. Скажу одно, она остается в питомнике АНСВЕЛ. И едет в семью пуделистов.

Юльчик 18.04.2008 21:36

Приветик, Света! А ты обещала фотки Розы!

Daniela 18.04.2008 21:44

Цитата:

Она там Алекса уже совсем достала, небось?!
EGOR , нет Алекса она не достала, сейчас наоборот ему с ней очень интересно, у них сначала догонялки- Бубба за Алексом гоняется, потом кусалки, Алекс подминает Буббу и показывает ей приемы, тихонько прихватывет имитируя большие захваты шеи, как это делается при драке с противником, а она за ним повторяет, конечно смотреть со стороны- большая собака душит щенка
:argue: не для слабонервных бабушек! А Бубба- поднялась, отряхнулась, и опять в а-та-ку-у-у-у!!!!:bud:

Да и кстати, Бубба тоже разговорчивая! Кусочек вкусненького сыра с такой интонацией поросит (столько возмущения: ты ешь, а детке не даешь!), что поневоле дашь кусманчик !

MIDNIGHT POISON 19.04.2008 03:29

Зями
она целует только меня. ))))) без измен)))

Zyami 19.04.2008 04:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юльчик
Приветик, Света! А ты обещала фотки Розы!
(шопотом, потупив взор) Её бы помыть. А то прогулки слишком активно проходят.

Zyami добавил(а) [date]1208567782[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Зями
она целует только меня. ))))) без измен)))

Отлично, вот что значит лУбоФФФ

Zyami добавил(а) [date]1208567879[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Daniela
EGOR , нет Алекса она не достала, сейчас наоборот ему с ней очень интересно, у них сначала догонялки- Бубба за Алексом гоняется, потом кусалки, Алекс подминает Буббу и показывает ей приемы, тихонько прихватывет имитируя большие захваты шеи, как это делается при драке с противником, а она за ним повторяет, конечно смотреть со стороны- большая собака душит щенка
:argue: не для слабонервных бабушек! А Бубба- поднялась, отряхнулась, и опять в а-та-ку-у-у-у!!!!:bud:

Да и кстати, Бубба тоже разговорчивая! Кусочек вкусненького сыра с такой интонацией поросит (столько возмущения: ты ешь, а детке не даешь!), что поневоле дашь кусманчик !

Ага Жан, у нас такие же игры. Меня это даже пугает иногда, но девкам в радость. А уж как они гоняются!!!! С какой скоростью!!!! Эх вот уедет Розан, и кто будет Марфу выбегивать????

Zyami 19.04.2008 04:20

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Anna-Nikol
ура-ура:dan: приз в студию:shar:
может правильнее "Клан Коза-Ностры"
или вообще "Клан КозЫ-Ностры" :crazy:

Аня, вот твой прЫз, так сказать, ХендМейд. Сама вышивала. давай адрес куда высылать!

Aikenka 19.04.2008 04:43

Тема переименована. Нужно слегка отредактировать первые посты (убрать продажу) и перенесём её в общий раздел.

Aikenka добавил(а) [date]1208571079[/date]:

Девушки, вот смотрю я на новое название.....
Чем больше смотрю - тем больше понимаю - поимеем мы претензии в общем разделе.... - Что это реклама отдельной собаки и детей от неё.
Поймите меня правильно.
Тема должна иметь "общее" название. Пусть она будет посвящена рождению и росту, взрослению большого пуделя вообще, а не только одному помёту.

Вообще, тема очень удачно вписывалась бы такой раздел, как есть на кинологии: "Персоналии".
Там каждый открывает одну свою оичную тему и рассказывает там всё что хочет о себе, своих собаках, личных событиях...
Жаль, у нас нет такого раздела....

oley 19.04.2008 08:51

А может... создать?! ;) Зачем нарываться на проблемы, когда можно предусмотрительно сделать удобную площадку! Я знаю как минимум еще одного человека на этом форуме, который будет рад новому разделу! По-моему, отличная идея!

Victory 19.04.2008 13:05

Отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже очень-очень-очень хочу такой раздел.
У меня есть ещё одна мадамочка, про которую можно много порассказать и фоток много повесить.
Кто хочет - заглядывает, кто не хочет - идет мимо.
По моему,- отличная идея.
А особенно это будет интересно будущим покупателям щенков от данного кобеля/суки.
И подраздельчики сделать: тои, карлики, большие.
А название можно придумать например: "В лицах:)"

Юлия Корж 19.04.2008 17:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
А название можно придумать например: "В лицах:)"
или Кто есть Кто:bis:

Yulja c Dizelem 19.04.2008 18:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Тема переименована. Нужно слегка отредактировать первые посты (убрать продажу) и перенесём её в общий раздел.

Aikenka добавил(а) [date]1208571079[/date]:

Девушки, вот смотрю я на новое название.....
Чем больше смотрю - тем больше понимаю - поимеем мы претензии в общем разделе.... - Что это реклама отдельной собаки и детей от неё.
Поймите меня правильно.
Тема должна иметь "общее" название. Пусть она будет посвящена рождению и росту, взрослению большого пуделя вообще, а не только одному помёту.

Вообще, тема очень удачно вписывалась бы такой раздел, как есть на кинологии: "Персоналии".
Там каждый открывает одну свою оичную тему и рассказывает там всё что хочет о себе, своих собаках, личных событиях...
Жаль, у нас нет такого раздела....

полностью согласна с Аней. В лоб никто не скажет, а лички будут забиты жалобами. Да уже по этой теме были прециденты и жалобы.
А раздел можно попросить сделать Женю, как у БИШОНИСТОВ

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.