![]() |
Цитата:
А ты значит гуляешь с лопаточкой и пакетиком? :jok: Вот люди почитают и не поймут причем тут нажатие на голову и давание лапы? :jok: :jok: Просто Энни вначале лапу давала когда её за морду брали. Ань, ты супер!!! О такой владелице только можно мечтать. А Рози сегодня освоила команду ФУУУУУУУУУУУУУУУУУу Zyami добавил(а) [date]1208528987[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208529073[/date]: MIDNIGHT POISON а ты чего в аську не выходишь???? А???? все ушла стричь кошку, буду через час. Дочитаю. |
Цитата:
|
Ой, девчонки, всего-то 3 дня проболела, на форуме не была, а тут такое!!!:str: :wink2:
Мурка уехала и обживается в новом доме, Розку куда-то уже продали без оповещения свекрухи! Безобразие полное!!!:eek: :obida: :biggrin: Очень рада за всех "дочурок" (козочек-нострочек наших любимых), все, похоже, попали в надежные, добрые, любящие руки! Мечта заводчика!:appl: :hb: :smile: Подруга, Юля - очень приятно!:) И очень жаль, что опять не породнились через светкиных принцессок...:( Ну может через других породнимся - не теряю надежды:):):) Daniela, успехов Буббе!Она там Алекса уже совсем достала, небось?!:wink2: Ровер тоже лапами "общается" с народом...:) Так интересно наблюдать за наследованием признаков поведеньческих у детей:wink: :wink2: Viktory, а как Алиска там себя ощущает? Из Маньки шерсть всю повыдергала, за кого теперь принялась?:biggrin: :wink: :eek: |
А мы растем потихоньку
На люди первый раз масштабно:) - на националку. С Марусенцией они сдурели))) - сядут рядом и давай облизывать друг друга за клювики:) это нечто. На улице сигают уже вместе! Как долго Марусь ждала этого времени. Правда собачка белая у нас теперь раз-два в неделю... так как асфальт грязный! а Мане пофигу))))))))))))))) За лето будем обрастать, крепнуть, набираться витаминов на юге, а потом сладкой парочкой по выставкам. Вот такие у нас планы. |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208534884[/date]: Цитата:
А вот Таша нежно прижимается, как бы слегка касаясь тебя. Розка вовсем копирует мать, повадки, поведение, она единственный разговорчивый щенок в помет. Это от мамы у неё. Энни, пока была мурой тоже прижималась, потом перестала. Ань, она так же любит целоваться???? Zyami добавил(а) [date]1208537357[/date]: Цитата:
Совсем нет времени написать тебе , стрижки. Помнишь я написала, что я абсолютно счастливый человек!!!! так вот, это точно. Меня окружают самые замечательные люди. Мои щенки в самых надежных руках. так чего еще желать??? ну а про то куда едет Роза, я скажу после того как самолет приземлится. Скажу одно, она остается в питомнике АНСВЕЛ. И едет в семью пуделистов. |
Приветик, Света! А ты обещала фотки Розы!
|
Цитата:
:argue: не для слабонервных бабушек! А Бубба- поднялась, отряхнулась, и опять в а-та-ку-у-у-у!!!!:bud: Да и кстати, Бубба тоже разговорчивая! Кусочек вкусненького сыра с такой интонацией поросит (столько возмущения: ты ешь, а детке не даешь!), что поневоле дашь кусманчик ! |
Зями
она целует только меня. ))))) без измен))) |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208567782[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1208567879[/date]: Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Тема переименована. Нужно слегка отредактировать первые посты (убрать продажу) и перенесём её в общий раздел.
Aikenka добавил(а) [date]1208571079[/date]: Девушки, вот смотрю я на новое название..... Чем больше смотрю - тем больше понимаю - поимеем мы претензии в общем разделе.... - Что это реклама отдельной собаки и детей от неё. Поймите меня правильно. Тема должна иметь "общее" название. Пусть она будет посвящена рождению и росту, взрослению большого пуделя вообще, а не только одному помёту. Вообще, тема очень удачно вписывалась бы такой раздел, как есть на кинологии: "Персоналии". Там каждый открывает одну свою оичную тему и рассказывает там всё что хочет о себе, своих собаках, личных событиях... Жаль, у нас нет такого раздела.... |
А может... создать?! ;) Зачем нарываться на проблемы, когда можно предусмотрительно сделать удобную площадку! Я знаю как минимум еще одного человека на этом форуме, который будет рад новому разделу! По-моему, отличная идея!
|
Отличная идея!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже очень-очень-очень хочу такой раздел. У меня есть ещё одна мадамочка, про которую можно много порассказать и фоток много повесить. Кто хочет - заглядывает, кто не хочет - идет мимо. По моему,- отличная идея. А особенно это будет интересно будущим покупателям щенков от данного кобеля/суки. И подраздельчики сделать: тои, карлики, большие. А название можно придумать например: "В лицах:)" |
Цитата:
|
Цитата:
А раздел можно попросить сделать Женю, как у БИШОНИСТОВ |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |