![]() |
Vseh s pobedami, devushki! :hb: :hb: :hb:
Osobenno Viku Denisovu i Mariju Skatovu :poz: :appl: Zhalko, chto pervoe mesto odno, a velikolepnyh sobak ochen' mnogo. :smile: |
:hb: Поздравляю всех победителей! :hb:
Очень рада за Иру Базукину (Лидочка, урррра!:appl: ), Вику Денисову и Машу Скатову (вот где хендлерские таланты-то скрывались!) :appl: Вера-Тим - суши сухари....прокуроры не шутят:nunu: |
Ninsanna большое спасибо за поздравления. Я тоже очень рада за п-к "Шанс Бижу", за свою собаку, ну и я за себя любимую.
Хочу от души поздравить Машу Скатову! Ты - молодец!!! И,конечно, Вику Денисову с большой победой маленькой собачки!!! |
Цитата:
(скромно опускает глаза) Я хорошо обучаюсь на отрицательном подкреплении. сотня-другая волшебных пенделей от профи - и вот результат :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Галине Савиной всего два раза пришлось попросить меня не бежать так быстро :hah: :hah: :hah: :hah: Буду стараться дальше. Главное - чтоб пенделя вовремя давали:crazy: :crazy: |
Вложений: 1
Маша, поздравляю с BIS-ом моно:appl: :appl: :appl:
Вы с Крей МОЛОДЦЫ:hb: :hb: :hb: |
Я мы сегодня на Всероссийке с тоечкой Серебряный Век Русской Жемчужиной опять отличились. Это ее второй выход в свет и снова ЛПП и второе место в ГРУППЕ( ребенку 15месяцев)
|
Цитата:
Вы с собакой просто МЕГАКРУТЫШКИ!!! Поздравляю!Молодцы!!!:appl: :hb: |
Внукова спасибо тебе за токое к нам мегапоздравление . Теперь мы совсем сильно зазнаемся с моими тоечками.:biggrin:
|
Цитата:
|
IB! Молодцы вы с Тошей, ну кто бы сомневался! И это только начало! Позвони мне как-нибудь, я совсем выпала из процесса, закопавшись с малышкой.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ СТАРЧАК С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ ЕЁ ДЕБЮТАНТКИ СЕРЕБРЯННЫЙ ВЕК РУССКАЯ ЖЕМЧУЖИНА!!!:hb: :hb: :hb: КАКАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГОЛОВА У ДЕВОЧКИ, ПРОСТО ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!
|
Елена Старчак, герои!!!:alc: :appl: :hb:
|
Корица из Казанского Ханства с первой выставки
|
Корица из Казанского Ханства на Монопородке
|
Корица из Казанского Ханства в ринге на Монопородке
|