![]() |
Вложений: 1
А я тут пока вырезаю фото из Литвы никак не могу удержаться, чтобы не повесить вот это :biggrin:
Ленча, узнаешь? :wink2: Злато Сибири, в Литве выставлялась ваша девочка Злато Сибири Задира |
КЛАСС!!!
|
Узнаю, узнаю....
Не забудь мне прислать фотки Колибры. |
Дамы простите за флуд. А у меня это привезено из Финляндии с Чемп. Европы.
|
Всех поздравляю, Роза, Апрелька, молодцы!
|
Поздравляю Никандрову Лену, питомник
Manifique D’Argeant, с победами её собак на выставке в Литве 15-16 марта. Особенно порадовала молодая сука Шэрри, ей накануне исполнилось 15 месяцев, получила САС и R-CACIB, став заочно Чемпионом Литвы. Ее мать Доминик получила ВОВ и стала Лучшим Ветераном!:hb: мама и дочь http://i017.radikal.ru/0803/e9/cf1433fc27ff.jpg |
Ой как здорово - малое серебро! Поздравляем!:appl: :hb:
|
-
Цитата:
Порадовались только, что записали Ниагару из КХ в первый день, а Мисс Мира - во второй. Ибо Ниагара еще коричневее Насреддина, которому за окрас досталось от "строгой" судьи. Даже прямо боюсь придумать, что бы она сказала, увидев его сестру! Собакам блин 2г 8 мес, а они все еще неестественно коричневые. Уржаться. Что самое смешное, я провожала девочек в поездку и видела нашего "неестественного" песика перед поездкой. Не знаю, в каком маразме нужно быть, чтобы решить будто его цвет неестественного происхождения. Я такой бред помню только когда выставлялся дядя моей Кри - Симари Бест Евгеникум Виват. Он долго держал цвет даже без седины. Ему тоже в какой-то момент начали говорить "сколько ему? и все еще коричневый?" и с этакой гаденькой ухмылочкой. Не знаю, доставалось ли за это Дизелю Юли Приходько. Он тоже очень долго держал окрас. Но когда с некрашеной собакой за покраску достается - обидно, не передать словами.Когда за покраску достается за явно, видимо, заметно некрашенную собаку, стократ обиднее. |
Маш, там не только за покраску доставалось....За рост выгнали почти всех больших, Насреддину, кстати, тоже написали, что за рост. Никого при этом не измеряли....На краску никак не проверяли, просто выгоняли. Досталось тем, у кого собаки типа покрашены и тем, у кого недокрашены, например, неоднородного окраса серым.
Досталось за слишком большой вес, жирных выгоняли, за излишнюю худобу, тоже выгоняли... За мужские головы у сук, за женские у кобелей... За плохую шерсть, за хвосты, за движения... Это я описаний начиталась :) Я не знаю, как нам с Венькой повезло, я выходила с настроем на оч.хор. А еще она отбирала у всех собак и давала по рукам, чтобы хозяева их не трогали. Трогала и ставила сама, ощупывала все по косточкам, измеряла поясницу пальцами. Кстати, в рот не заглядывала. |
Цитата:
Венька был в Вильнюсе, а мы - в Риге!!! :hah: А Вы в Таллинне!:hah: Какая несправедливость! Жизнь всех раскидала!.. Roza добавил(а) [date]1205955087[/date]: Где можно увидеть полные результаты в Вильнюсе за 2 дня? Очень хаотично и сумбурно пока с этим), Roza добавил(а) [date]1205956153[/date]: Цитата:
Серым быть плохо. Придраться можно всегда. Это я уже усвоила. У малых серых на фото ( и ветерана, и молодухи) - всё нормуль с окрасом, по мнению эксперта, судя по результату. По моему скромному мнению, у них очень красивый ровный окрас. Может, эксперт, не такой уж "ненормальный?" )))) А ещё рост!! Ростомер, конечно, нужен!! Тут я согласна на все 100%!!! |
это кто отбирал и по рукам давал?)))
|
Цитата:
Ага, я в Таллинне, сижу тут и фотками любуюсь... Сама даже и не знаю теперь когда на выставку попаду, доктор в приказном тоне меня на операцию с рукой отправляет, если удасться отвертеться и на июнь операцию отложить, то может всёж увидимся на нашем ЦАЦИБе:wink2: |
Цитата:
До июня уже рукой подать. Весна!!! |
Re: -
Цитата:
Только мы уже привыкли, а тут нонсенс классику за окрас прокинули:wink2: evaks добавил(а) [date]1205960208[/date]: В прибалтике окрас не показался не стандартным, как на Евразии, поэтому 2 Чемпиона Латвии и 2 Чемпиона Литвы |
.
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |