![]() |
Цитата:
А пирог, кстати, полностью СОБАЧИЙ! Не заметили, он ведь гранулами корма украшен! Это специальный пирог для Нормы и её гостей по случаю ДР! :biggrin: Кстати, слопали на пятерых за секунду!:biggrin: Rococo добавил(а) [date]1163961312[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Юлька, ты - гений!:appl: А вот Воронеж не надо обзывать окрестностями Питера!:nunu: Мы, между прочим, столица ЦЧР! :bud: :biggrin: Цитата:
|
Все Юль, еду к тебе на пироги, правда только в феврале.
|
Цитата:
А тыква где?:tongue: Gaida добавил(а) [date]1163979754[/date]: Юлий на всемиркеhttp://images.bite.lt/banga/files/co...0ebaa9fbf5.jpg Gaida добавил(а) [date]1163979915[/date]: Джойhttp://images.bite.lt/banga/files/co...0ec5f72202.jpg |
Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1164004207[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1164004305[/date]: Цитата:
|
Gaida:
Цитата:
Юля: а мне ещё говорят, что я - мечта хозяина для собаки))). Когда в очередной раз скажут, буду про вас рассказывать... как вы дни рождения отмечаете))). А у нас прикол: в день выставки - 3 декабря - Мане ДР! Годик! Тоже будем отмечать, но уже с друзьями - собачниками))))))))))) а нас там будет мноооого...придётся тортами закупаться и шампанским))). Потом постараюсь фотки вывесить. |
Цитата:
А Юлий такой красавец мужчина!!!:appl: |
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1164052410[/date]: Кстати Юль, я тебе тут письмо каждый день собираюсь написать, надеюсь, что до конца недели созрею и напишу. |
Цитата:
|
Цитата:
Zdu pisma! :wink2: |
Rococo
Юль, твоя идея с именинным собачьим пирогом ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Я в диком восторге от этой именинной фотографии:smile: |
Цитата:
Мой пирог состоял из слоя размоченного сухого корма, слоя варёных макарон, немного порезанной ветчины и тушёного куриного фарша (непереборщить, что-бы не было слишком жирным) и верхнего слоя варёного риса (верхний слой белый и на нём хорошо выделяется украшение). Сверху я украсила пирог размоченными гранулами сухого корма, можно было для пущей красоты украсить варёной морковью и др. овощами. Надо было видеть КАК они это лопали! :biggrin: Сначала мы их угуляли в лесу а потом кормили пирогом:wink2: Не забудьте, что четвероногих гостей сначало надо утомить и только потом кормить, что бы на полный желудок игрищ не устраивали а то может (тьфу-тьфу) заворот желудка случиться, я имею ввиду у больших собак. |
Вложений: 1
:wink:
|
Ой! такой слааааааденький ребёнок))))))))))). Так и хочется затискать...
|
:hah: Сладкий сон Ёжика!
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |