Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4633)

Rococo 19.11.2006 21:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Девушки: а из наших форумчан кто-нибудь едет на Евразию или на апрельский Цациб? Рококо,- вы вроде на апрель собирались?
Вика? - а ты?
Познакомились бы наконец... а то на России я так расстроилась, что не до того было...)

Victory добавил(а) [date]1163952054[/date]:

П.С: Рококо: вы ещё и отменные пироги, оказывается печёте?)))
На все руки...:bis:

К сожалению, скорее всего апрельский САС1В пройдёт без меня. По семейным обстоятельствам, я скорее всего буду невыездная. Но летом в Питер собираюсь приехать, как турист:biggrin: , без собаки. Посетить, так сказать славный город Санкт- Петербург и его окрестности, т.е Воронеж:wink2: Может в рамках визита удасться повидаться.
А пирог, кстати, полностью СОБАЧИЙ! Не заметили, он ведь гранулами корма украшен! Это специальный пирог для Нормы и её гостей по случаю ДР! :biggrin: Кстати, слопали на пятерых за секунду!:biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1163961312[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от MagicJonson
a my vot kakuju krasivuju fotogafiju poluchili:shy:
О! Красавец! :appl: А где вы так позировали? К фотографу ходили?

Вика 20.11.2006 00:23

Цитата:

А пирог, кстати, полностью СОБАЧИЙ!
О-бал-деть...... Мне и в голову не пришло, что такая красотища - для собак!:lol: :lol:
Юлька, ты - гений!:appl:

А вот Воронеж не надо обзывать окрестностями Питера!:nunu: Мы, между прочим, столица ЦЧР! :bud:
:biggrin:

Цитата:

Девушки: а из наших форумчан кто-нибудь едет на Евразию или на апрельский Цациб? Рококо,- вы вроде на апрель собирались? Вика? - а ты?
Victory, ближайшая выставка в следующем году, куда я собираюсь ехать - это Националка. А там видно будет. Всё будет зависить от финансов, а они у меня поют красивые романсы. :)

Zyami 20.11.2006 00:37

Все Юль, еду к тебе на пироги, правда только в феврале.

Gaida 20.11.2006 02:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от MagicJonson
a my vot kakuju krasivuju fotogafiju poluchili:shy:
Прислали?
А тыква где?:tongue:

Gaida добавил(а) [date]1163979754[/date]:
Юлий на всемиркеhttp://images.bite.lt/banga/files/co...0ebaa9fbf5.jpg

Gaida добавил(а) [date]1163979915[/date]:
Джойhttp://images.bite.lt/banga/files/co...0ec5f72202.jpg

Rococo 20.11.2006 09:28

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Все Юль, еду к тебе на пироги, правда только в феврале.
Побежала ставит` самовар! Ура! Наконецто!!! :alc: :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1164004207[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Прислали?
А тыква где?:tongue:

Gaida добавил(а) [date]1163979754[/date]:
Юлий на всемирке[IMG]

Красавтси, литовскийе горячийе парни! :appl: :appl: :appl:

Rococo добавил(а) [date]1164004305[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
А вот Воронеж не надо обзывать окрестностями Питера!:nunu: Мы, между прочим, столица ЦЧР! :bud:
:biggrin:

Ну, етож я образно :biggrin:

Victory 20.11.2006 18:51

Gaida:
Цитата:

Юлий на всемирке
Такой гордый! Красавец))).
Юля: а мне ещё говорят, что я - мечта хозяина для собаки))). Когда в очередной раз скажут, буду про вас рассказывать... как вы дни рождения отмечаете))).
А у нас прикол: в день выставки - 3 декабря - Мане ДР! Годик! Тоже будем отмечать, но уже с друзьями - собачниками))))))))))) а нас там будет мноооого...придётся тортами закупаться и шампанским))).
Потом постараюсь фотки вывесить.

хризантема 20.11.2006 20:37

Цитата:

Девушки: а из наших форумчан кто-нибудь едет на Евразию или на апрельский Цациб?
Мы с Фордиком собираемся, если конечно зарегистрировали

А Юлий такой красавец мужчина!!!:appl:

Zyami 20.11.2006 22:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
[B]Побежала ставит` самовар! Ура! Наконецто!!! :alc: :biggrin:

А я то как хочу к вам приехать, конфет привезу, наши конфеты самые шоколадные и самые вкусные. ТОлько не помню когда у вас САСИБ в январе или феврале? А ты Луну выставлять будешь?

Zyami добавил(а) [date]1164052410[/date]:

Кстати Юль, я тебе тут письмо каждый день собираюсь написать, надеюсь, что до конца недели созрею и напишу.

MagicJonson 21.11.2006 00:05

oi, nu xot' odnu fotografiju budu imet:shy: :smile: tiazhelo bylo nam na tom pole stoiat...:crazy:

Rococo 21.11.2006 11:47

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
А я то как хочу к вам приехать, конфет привезу, наши конфеты самые шоколадные и самые вкусные. ТОлько не помню когда у вас САСИБ в январе или феврале? А ты Луну выставлять будешь?

Zyami добавил(а) [date]1164052410[/date]:

Кстати Юль, я тебе тут письмо каждый день собираюсь написать, надеюсь, что до конца недели созрею и напишу.

Konfeti eto horoso!!! :smile: CACIB u nas 10- 11 fevralja. Da Lunku ja zapisala uze.:shuffle:
Zdu pisma! :wink2:

Антонина 21.11.2006 11:55

Rococo

Юль, твоя идея с именинным собачьим пирогом ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Я в диком восторге от этой именинной фотографии:smile:

Rococo 21.11.2006 19:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Rococo

Юль, твоя идея с именинным собачьим пирогом ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! Я в диком восторге от этой именинной фотографии:smile:

:shy: Ну если честно, то я не могу сказать, что идея моя :shuffle:. Я когда-то давно сама была приглашена на подобное мероприятие. Там я и увидела первый раз Собачий пирог:smile: Готовить в духовке его не надо и состоять он может из абсолютно разных продуктов. Одно только надо учитывать при выборе ингридиентов- что-бы на следующий день расстройства желудка у собачек не случилось:shuffle:
Мой пирог состоял из слоя размоченного сухого корма, слоя варёных макарон, немного порезанной ветчины и тушёного куриного фарша (непереборщить, что-бы не было слишком жирным) и верхнего слоя варёного риса (верхний слой белый и на нём хорошо выделяется украшение). Сверху я украсила пирог размоченными гранулами сухого корма, можно было для пущей красоты украсить варёной морковью и др. овощами.
Надо было видеть КАК они это лопали! :biggrin:
Сначала мы их угуляли в лесу а потом кормили пирогом:wink2:
Не забудьте, что четвероногих гостей сначало надо утомить и только потом кормить, что бы на полный желудок игрищ не устраивали а то может (тьфу-тьфу) заворот желудка случиться, я имею ввиду у больших собак.

ZLjusja 21.11.2006 23:00

Вложений: 1
:wink:

Victory 21.11.2006 23:07

Ой! такой слааааааденький ребёнок))))))))))). Так и хочется затискать...

molga 21.11.2006 23:09

:hah: Сладкий сон Ёжика!

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.