Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

Gaida 30.03.2007 23:57

Все фотки вставляют:shuffle:
Ето одна из моих самых любимых, мы с Lexi, Zhozi и сахарная ватa:hah:
http://images.bite.lt/banga/files/co...d7911e2e5a.jpg

Татьяна Шершова 31.03.2007 07:00

Victory, фотка супер!!!!!!!

А у меня в детстве ,в то время, когда я хотела собаку, был любимый мультфильм "Варежка".
Там одна маленькая девочка тоже очень хотела собаку и водила варежку на поводке, представляя, что это у нее собачка. Ее мама увидела это ( прямо как у Диковинки), и сдалась. купили ей собачку.
У нас с братом наша первая псинка прибежала сама.
Мы с братом так хотели щеночка, что кто-то , видимо, нас услышал.
Брат шел из школы и за ним увязался щеник, который вылез из под сарая и дошел с ним до нашего дома.
Дома мы могли сказать только бабушке и прятали щеника в сарае неделю.
Потом маме рассказали, потом отцу.
Собак был удивительно красивый - помесь болонки с тибетским терьером, примерно как нынешние ши-тсу. только шерсть другой структуры.
Жаль, фотки не осталось
А первый пудель у меня появился в 1989году, хотя я очень хотела американского коккера.
Мой муж сказал - хотите собаку - приютите бездомную, а денег на коккера не дам,
После долгих переговоров появился пудель - моя несравненная Габа - Зантес Шерри Габриэлла, родоначальница моего питомника.

Татьяна Шершова 31.03.2007 07:12

Вложений: 1
Вот это я у какого-то итальянского плуга

Koc.Marina11 31.03.2007 09:58

Да, книга Рябинина это нечто, наша семья потом лично с ним познакомилась, уже в Баку. Он приезжал снимать фильм о животных, документальный, о жестоком отношении к животным, но в него входили кадры и о том , что с ними можно и хорошо жить. Он как раз застал еще Кинга-1, снимал его ну и нас заодно, но фильм получился по объему очень большой и кадры с нами и нашими собаками не вошли в фильм. Рябинин был уже тогда совсем старенький. И у нас тоже была болонка! Крошечная! Про нее расскажу потом, когда эпопею продолжу.

Koc.Marina11 добавил(а) [date]1175324861[/date]:

У него было несколько книг, про дога и эрдельтерьера - первая, а потом в основном о жестоком обращении к животным. Я помню читала и была потрясена, до какой степени может дойти людская и особенно детская жестокость. Не все преступники в детстве мучили животных, но все те кто в детстве мучил животных, становились убийцами, маньяками. Все самые страшные преступники отличались тем, что мучили животных и обижали слабых и более маленьких детей, все без исключения! Рябинин это и доказывал в своих книгах. Жалко, что эти книги сейчас стали бестселлером, помоему они и сейчас пригодились бы!

Victory 31.03.2007 10:47

Вот так постепенно к России все и перезнакомимся))).
Мы счас будем частенько в Москву, я надеюсь.
Татьяна Шершова: спасибо), вы с плугом тоже здорово получились))). Только форма одежды неподходящая :)

Dikovinka 31.03.2007 11:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Вот это я у какого-то итальянского плуга
Тань, а я тебя всю жизь брюнеткой представляла, а ты оказывается блондинка. :smile: Ну теперь точно я тебя в Италии найду, когда в очередной раз приедешь. :wink2:

Victory, а ты оказывается еще и велосепидистка! :appl: :appl: Здорово! Может и чемпионка тоже, только сромненько молчишь? :wink2:

telya 31.03.2007 12:29

Книгу Рябинина про дога и эрдельтерьера в детстве прочитала запоем. В результате влюбилась в эрделей.Их в нашем городе тогда ещё не было.
Лет через 10 я всё-таки смогла завести свою первую собаку-эрделя.

Татьяна Шершова 31.03.2007 14:18

Наташ, неа, я не блондинка, я русо-натуральная.

ZLjusja 31.03.2007 20:11

А кто у нас на форуме из НЕВСКОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ? У меня завтра знакомая едет в Питер девочку беленькую забирать. Волнуется как девчонка, глаза горят, хотя тёте уже под 50.

Victory 31.03.2007 20:23

Dikovinka,
Цитата:

Victory, а ты оказывается еще и велосепидистка! Здорово! Может и чемпионка тоже, только сромненько молчишь?
Диковинка, 2 года назад ещё каталась более-менее серьезно, даже умудрилась 2 место на областных соревнования занять :))).
Первое место стабильно всегда и везде было у Ольги Марченко (Питомник "Северный Стиль"). Это она меня и приобщила).
А сейчас - только в удовольствие, с Марусей гоняем вместе теперь).

Rococo 31.03.2007 20:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от ZLjusja
А кто у нас на форуме из НЕВСКОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ? У меня завтра знакомая едет в Питер девочку беленькую забирать. Волнуется как девчонка, глаза горят, хотя тёте уже под 50.
Я за Невскую Жемчужину!!! Привет тёзке пусть передаёт! И обнимает крепко- крепко!!!!

ZLjusja 31.03.2007 20:46

Привезут белую девочку. Знакомая живет в Нарва-Йыесуу

Salina 31.03.2007 20:47

:smile: Виктори!!! Ух...ты!!!! Круто!!! Я имею ввиду и велик...тоже!!!)))Здоровская тут болталка получилась...душеевно...так!! ! Фотки классные!!! Ща, наберусь смелости и себя повешу))))) Я же говорю...книжка то волшебная...какая то))))):smile: Вон скольких зацепило....

Fiona 31.03.2007 21:42

ZLjusja, малую девочку? Это у Юли помет от датчанина. девочка там всего одна) Повезло вашей знакомой)

Rococo 31.03.2007 22:20

Вложений: 1
А я себя вешала раньше, перед поездкой на монопородку в Москву :smile: , повешу ещё раз. Если встретите такую тётеньку, подходите, не стесняйтесь! :biggrin: :alc:

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.