Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Идти по жизни легко! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4988)

emerei 20.05.2009 13:45

donna-anna, вот как вы обо мне думаете... Надо было написать, что я и Максика на боковушку засунула...:smile:

emerei 20.05.2009 13:55

Нелли, DaVen, спасибо!
Ну вот и еще одна девочка нашла свой дом. Моя нежная девочка-Евочка уже у новых хозяев.
Спасибо Ленчику, которая прихватила ее с собой в поезд!
Пока больше ничего писать не буду.

Fantik 20.05.2009 16:19

Татьяна, поздравлю с дебютом Максика! Очень понравился мальчик! Лена с такой любовью его выставляла! Молодцы!
Желаю ему самых хороших и любящих хозяев, горящих выставками!
Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
.... туда накакано... и... закопано
:lol: Поразительно. Вот соображалка у щенов все-таки!

Lidia Tishenko 20.05.2009 16:41

Таня,поздравляю тебя с дебютом Максика!:appl: :hb: Очень мне понравился!:hb: :hb: :hb: :bud: И меня поздравь:shuffle: :shy: Малыш 17 мая выиграл 9гр. По характеру - просто чудо! Смотрелся очень изысканно!!!Или мне так хотелось:biggrin: :biggrin: :biggrin:

emerei 21.05.2009 12:07

Lidia Tishenko, Лида, спасибо!
Поздравляю с победой Малыша!
Помнишь нашу поездку в Тверь за Малышом? Как вчера это было... Как мы его выпустили на Войковской побегать на травке...Тогда наши мысли были в одном русле. Ты не могла расстаться с сыном Гордика, а я не могла представить, что такой мальчишка окажется у случайных хозяев. Этот маленький воробышек сразу после рождения запал мне в душу. Он очень стильный парень! Сейчас он наверное окреп и возмужал. Жаль, я не знала. Обязательно пришла бы поболеть.

emerei добавил(а) [date]1242897221[/date]:
Fantik, спасибо! Я рада, что Максик произвел хорошее впечатление. Очень трудно расставаться со взрослыми щенками. Эти внимательные глаза, которые говорят, я ведь твой, правда? Я очень хочу найти ему подходящий дом...
А щенки и вправду очень умные. Все! Они уже рождаются со всеми необходимыми врожденными знаниями. Первый помет у заводчика это вообще сказка! Столько интересного узнаешь! Как все-таки природа все предусматривает!

Lidia Tishenko 21.05.2009 15:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
Lidia Tishenko, Лида, спасибо!
Поздравляю с победой Малыша!
Помнишь нашу поездку в Тверь за Малышом? Как вчера это было... Как мы его выпустили на Войковской побегать на травке...Тогда наши мысли были в одном русле. Ты не могла расстаться с сыном Гордика, а я не могла представить, что такой мальчишка окажется у случайных хозяев. Этот маленький воробышек сразу после рождения запал мне в душу. Он очень стильный парень! Сейчас он наверное окреп и возмужал. Жаль, я не знала. Обязательно пришла бы поболеть.

Таня,спасибо!:smile: Да,уже прошло пять лет, как мы Малыша забирали. Характер у него отличный. С такой собакой только на выставки ходить. Положили в машину,спит. Надо выставляться, побежал горделиво. Ирочка нашла его изысканным. Так трогательно старался. Фото сделала, но еще не перекинула на ком.

Нелли 21.05.2009 19:05

emerei,
Цитата:

Они уже рождаются со всеми необходимыми врожденными знаниями.
Это особенность Вашего питомника!!!
Lidia Tishenko, У Вас тоже собака из Эмерея?
emerei, А почему питомник носит такое название?

emerei 21.05.2009 22:38

Нелли, Лида была основателем питомника со своей сукой Мисс Аделью из Снежной Сказки. От этой суки родился помет, который дал жизнь питомнику Эмерэй.
Да вот начала я свои Персоналии и не довела начатое до конца. Растеклась мыслью по древу сначала про своих личных собак, которые появились еще до питомника, а потом родились щенки и стало не до этого.
Хороший вопрос! Возвращаюсь к жизни после 4 месяцев тюрьмы (отсидки со щенками, правда радостной) и пишу историю!
В двух словах не расскажешь.

emerei добавил(а) [date]1242934840[/date]:

Нелли, о названии посмотрите на сайте. А остальное-допишу обязательно.

Lida 21.05.2009 22:55

emerei, Таня! Поздравляю с замечательным дебютом малыша! И с левочку - с хозяевами!

Да, тяжело расставаться с подросшими щенками... Очень влезают в душу... Такие разные характеры, обояние, ум...
И все-таки верю, что самые лучшие хозяева обязательно найдутся!

На зеленой травке малыши смотрятся просто неотразимо!

Нелли 21.05.2009 23:15

emerei, Только что всё прочитала на сайте!Понятно.Но всё же ждём продолжения ваших историй!)))

Len4ik 21.05.2009 23:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нелли
emerei
Но всё же ждём продолжения ваших историй!)))

Да, действительно, ждем историй! А у вас их много! Я знаю)))))
Максик и черемуха душистая, с веточки Савиной Г. Б.
http://s46.radikal.ru/i114/0905/b6/4f779c820819.jpg

emerei 22.05.2009 21:49

О, Максик недурен! Лен, спасибо тебе и ГБ за фотку!

Lidia Tishenko 23.05.2009 17:54

Таня, Максик - чудо!:appl: Во это вылет задней ноги:appl: все суставы работают СУПЕР! :appl: :hb:

Akylina 27.05.2009 14:27

emerei, у Вас красивые собаки!
Двое белых королей (кобель и сука) из Вашего питомника живут в нашем районе...
нет ли у Вас сейчас мелкокалиберного белого кобелька для моей знакомой?

У Вас личка переполнена! :)

emerei 28.05.2009 17:31

Akylina, а кто живет в вашем районе? Вы в каком районе живете? У меня в Алтуфьево сейчас очень красивый кобель живет из этого помета. Жозеф. Черный.
А из щенков у меня осталась чудесная девочка. Будет некрупная..., но не кобель, увы:smile:

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.