![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Увы, не покажу :-). Они живут в семьях, где изначально не планировали выставлять :-). Фото у меня нет. :-) Serenada добавил(а) [date]1326880504[/date]: Цитата:
|
На "Песике" это проект как-то поживее обсуждают.:biggrin: . Там стеб идет по полной. Здесь выскажусь аккуратно. Что-то мне кажется, что культура готов здесь претерпела некоторые извращения.
Ну да бог с ними, с готами.. Но почему ни один пуделист не высказался по поводу того, что снимать большого пуделя стоя в фас просто противопоказано! Нарушение пропорций за счет высокго топа налицо. Топ придавливает собаку к земле. Уж поставили бы собаку передними лапами на тумбу что ли... и немножко в профиль... ИМХО, помидоры принимаю. Может быть мне только так кажется? Там, где Соло лежит, он смотрится лучше. emerei добавил(а) [date]1326917360[/date]: А фен-это просто находка. Получилась очень стильная карикатура дамы в перьях, которая забыла оставить предметы туалета дома. С мечом был кич, а с феном классно! Ну просто обхохочешься! Это в корне спасает ситуацию. emerei добавил(а) [date]1326918337[/date]: У меня есть такой первый календарь. Ну улыбнуло. Красивые девчонки. Очень удачная страничка была с Наташей Троц и ризеном. Дарья Солохина-ну просто кинодива! Тоже неплохо. Но ничего демонического там не было. Наверное каждая идея при своем развитии переживает некоторые крайности. emerei добавил(а) [date]1326918663[/date]: Цитата:
|
emerei,
Цитата:
|
Цитата:
А тебе кажется нормально? Какая-то тяжелая конструкция.. emerei добавил(а) [date]1326921632[/date]: Как-то моих двух белых пуделей сняли (зачем только-не поняла...) в кино. Якобы их выгуливают. Напротив стоит хозяин. Чужой человек ведет двоих собак навстречу ему (хозяин есс-но за кадром). Представляешь картинку? Два пса вытянув морды стремятся к любимому Игорьку. Мне потом стыдно было, когда знакомые говорили, что моих собак видели. |
emerei, нет, мне не всё кажется нормальным. Но это касается не работы фотографа, а стрижки. Была бы стрижка по-другому выполнена - Вам бы не казалось, что большого пуделя в таком ракурсе снимать нельзя.
Но я вообще демократично отношусь к грумингу. Каждый работает так, как умеет. Потому не вижу смысла это обсуждать. Наверное, я как-то по-другому эти фотографии увидела. С человеческой точки зрения, а не выставочной. Поэтому они мне понравились. А тем, кто считает, что всё сделано ужасно и бездарно, я очень рекомендую устроить профессиональную художественную фотосессию своим собственным собакам и тоже похвастаться на форуме снимками. Может, полегчает. Вика добавил(а) [date]1326923058[/date]: emerei, Цитата:
Вика добавил(а) [date]1326925330[/date]: emerei, Цитата:
|
Цитата:
...фотосессии были у большинства и даже от профессионалов. Профи- то как раз стремятся показать свойственные породе черты , собачье естество.... без личных фантазий идеологов проекта на искусственную модную попсовую )))) тему. Об этом речь... что до мнения о "полегчает", - посмеялась такой нелепости, мягко говоря)); завидовать тут точно некому и нечему). |
Цитата:
Судя по тому, что Вы свое мнение по поводу "готтской" сессии высказали, у Вас есть опыт такой художественной деятельности, да? Или тем, кто не имеет за плечами своей фотосессии, можно высказываться только комплиментарно, а критические замечания пусть делают те, кто сам такое художество творит? И о другом. Зачем разжигать страсти и преувеличивать смысл высказываний. Никто (кроме Вас) не формулировал так ":ужасно и бездарно".В спокойной дискуссии кто-то заявляет, что ему это нравится, что это прекрасно и здорово, а кто-то считает, что это кич и дурной вкус . И что? Это нормально, что у разных людей разные представления о прекрасном. А если говорить о собаке(а это все-таки "собачий" форум), то здесь вообще нет расхождений. Налицо редкое единодушие- собака выглядит прекрасно. Так что не вижу повода для раздраженных интонаций. Алиса добавил(а) [date]1326927088[/date]: Цитата:
И хотя Соло везде красив, мне тоже показалась самой эффектной поза лежа. А там, где сидит один, очень выразительная, очень мужская морда. Алиса добавил(а) [date]1326927660[/date]: А ещё мне очень понравилось, что на всех фото у кобеля не просто мужское лицо, а достаточно суровое. Не знаю, фотохудожник -ли постарался(чтобы собака соответствовала готтским притязаниям проекта), или действительно такое выражение лица характерно для Соло, но это очень мне импонирует. Прошу заметить, что я не за злобное лицо пуделя. Нет, мне нравится вот это выражение чувства собственного достоинства, дистанции, ясно, что этот пес не позволит фамильярничать. |
Roza, хорошо, поясню. У меня очень сильное впечатление, что здесь, помимо того самого плюрализма, присутствует и существенная доля зависти к конкурентам. Может, конечно, я и ошибаюсь, но выглядит оно со стороны именно так. Очень неприятно. Потому и высказалась резко.
Я действительно НЕ понимаю, почему люди, занимающиеся разведением породы и вроде как считающие себя её любителями, не могут искренне порадоваться за рекламу этой самой породы. |
Вика, после такой "рекламы" я б тридцать три раза подумала а брать ли пуделя вообще. В таком исполнении это антиреклама, уж простите. Первое слово что пришло на ум, когда я увидела эту фотосессию - отталкивающе.
По поводу зависти - ошибаетесь, девушка. Собаки питомника Атами, и Соло в частности нам ну никак не конкуренты, как и мы им :tongue: |
Вика, спасибо, что пояснили(хотя почему-то ошибочно адресовали пояснение Rozе). Но стало ещё непонятней. Где же Вы разглядели мотив зависти к конкурентам, если по поводу собаки все единодушно комплиментарны. Вся критика касалась самой идеи и воплощения. Кто нам конкурент в этом контексте? Или Вы допускаете, что кто-то из тех, кому не понравились эти картинки, хотел бы сам оказаться на обложке календаря нелепо наряженным в псевдоготтский костюм? И теперь жутко завидует? Абсурд!!!
Что касается рекламы породы, то поддержу wild rose country, такая реклама крайне сомнительна. Гораздо более выигрышно позиционировался бы отличный пудель без нагрузки в виде модели, которую не смогли сделать ни элегантной, ни фатальной, ни мистической, ни смешной даже(что было бы неплохо), а просто vulgar |
Цитата:
"о зависти" даже не стоит марать бумагу в объяснении... Абсурд! |
Svetus'ka,Алиса, wild rose country, Roza, Hanstvo, emerei, Ninsanna, абсолютно согласна!
Мне Соло тоже понравился больше всего где он лежит ... JASMIN добавил(а) [date]1326959826[/date]: Shik, Svetus'ka, поздравляю вас с тем, что стали снимать и показывать больших пуделей, а Ника в телевизоре смотрелся офигенно! |
Цитата:
То же и с фотографиями. К моему большому сожалению этотоже меня не увлекает, плохо получается... ну вот так получилось. не все же любят вышивать, например. Поэтому я и не фотографирую, и не завидую. Смотреть обожаю!!! особенно пейзажные съемки. У меня муж к кино отношение имеет. И часто можно влезть в кадр. Но, видя, что вместо рекламы запросто получается антиреклама, я тоже ему говорю, не валяй дурака, не повезу я тебе собаку на площадку, чтобы там целый день изнывать от скуки. И еще его замечания не прибавляют энтузиазма. Тут мляво, тут душно, а как ты тут свет выставила??? Я- и "свет выставила"""... смешно. Люстру включила и выставила:lol: . emerei добавил(а) [date]1326961420[/date]: А то, что Кристинино породное лицо сняли не так как можно было бы-обидно. Мне это глаз режет. Если сильно кого-то обидела, то вторую часть поста уберу. emerei добавил(а) [date]1326962103[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |