![]() |
не знала, учту на будущее.
|
Ну как бы мы находимся на русскоязычном форуме и для нас фиолетово, как раз и означает, что по фигу все!
В некоторых странах смерть ассоцируется с белым цветом, в других - красный, у нас с черным ... и что теперь? Ну давайте вообще не будем употреблять ни каких цветов, а то вдруг ненароком попадем куда-нить? Будь мы в Италии, думаю употребляли бы то, слово, которое, ассоциируется в Италии с пофигизмом, а тут вполне нормально ... Но я тоже учту на будущее, я люблю фиолетовые и лиловые, сиреневые оттенки, если когда-нить попаду в Италию, буду бдить! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dikovinka ну из жаргонных слов у меня только "фиолетово", "по барабану", "по фиг" и касаются они одного и того же, ну мне слово "фиолетово" просто нравится больше ... думаю, я как-нить переживу сей недостаток ... тем более, что эти слова употребляю не только я ...
Мне ФИОЛЕТОВО, если кого-то приводит в ступор это слово лично в моих устах! Есть очень простое решение - кнопочка игнор и все будет супер, ни кого не буду вводить в ступор! Часто замечания я делаю только в некоторых случаях, когда говорят пуделЯ во множественном числе, вместо пуделИ и когда употребляют слово "вы", с маленькой буквы в спорных постах, когда обращаются напрямую к собеседнику, ну или уж, когда совсем вопиющий случай ... а так - по барабану кто и как пишет! |
Цитата:
|
Цитата:
Последний реально выставляющийся на САСИБах был новосибирский помёт от ветерена уже на тот момент Рейнбоу Бьюти Блю Белла - около 10 лет назад. Всё. про одиноких выщепенцев от карликов имеющих САС в одно лицо на выставке в городе ПМЖ я - еснно - речи не веду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разведение - личный выбор и решения каждого отдельного заводчика. И тому есть масса отдельных примеров, не единичных. Пусть хоть оленями назовут, хоть апельсинками, хоть ещё не знаю чем - главное, чтоб не запрещали разные оттенки окрасов. Если и разрешат любой оттенок рыжего, то - возможно (да-да, наивная идеалиска - это я) рыжеводы от пуделизма перестанут уделять столько внимания разнообразным красителям. Хотя... учитывая желания множества экпертов видеть на собаках неестественную однородность и дико яркие оттенки меха - думаю и признание всех оттенков адептам "тонирования" не вернет желания показывать собак в натуральном виде. Увы. |
Цитата:
Самая крупная выставка была в Новосибирске в 1993г, когда впервые приехал судить иностранец - Хенрик Ханнелиус, это было величайшее событие в то время. Я подняла каталог этой в-ки, было 143 пуделя, из них малого серебра - 8, малых абрикосов - 13, малых красных - 4. А вот карликов серебристых было - 25! карликов абрикосов - 6, красных карликов - 8. В Кемерово первая монопородная в-ка прошла в 1995г, было 151,из них малого серебра - 11. Были каталоги и по Барнаулу, но не нашла, может быть затерялись при переезде. Но такого количества малого серебра 30-40 не припомню. |
Цитата:
|
Serenada, я бы сказала, что Вы лукавите мадам! Моя личность Вам точно не по фиг ... а то бы Вы на счет меня молчали ... вот я уже сколько не реагирую на Ваш счет, по пальцам могу пересчитать и то вскользь и это бывает на общие темы, про стандарт, окрасы, но не на Ваш лично счет, в отличие от Вас - где как что на мой счет, кто-то скажет - Вы тут как тут!
Читайте мою подпись! |
Нет, что вы, Ваша личность мне не пофиг :-))) Ведь Вы еще в рядах "заводчиков рыжих стандартов" числитесь :-))))))
|
Serenada, даже так? О, интересно!
И чего только не узнаешь на форуме! |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |