Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Спорт с пуделем - часть вторая и не последняя)) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56080)

ТоНюша 06.11.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1111821)
Я специально в гуще событий стараюсь занятия проводить - то чуть поодаль от собак, то рядом с ними. У нас все в курсе, что мои с собаками не играют, а пристающей во время занятий песке и может достаться чуток - вроде "не мешай, не видишь - я тут играю!", огрызаются и отгоняют.
Так что я даже рада наличию отвлекающих моментов.

при отвлекающих раздражителях да, но их надо наращивать, а когда чужая псина вместе с хозяином возникают между мной и собакой, трудно сохранять самообладание. Однажды девочка на роликах ездила опять же между нами, и настойчиво спрашивала умеет ли Люша носить палочку :) С ума сойти можно...
Но это все мелочи по сравнению с изменениями правил провоза собак. Как теперь на соревнования ездить? ума не приложу. С купе они выходят золотые, даже настроение пропадает, а вариться в своем соку, никуда не двигаясь, тоже жалко.
Наши таланты - недавно выученное: http://www.youtube.com/watch?v=2LWTG...ature=youtu.be

ЛенУля 06.11.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1111856)
при отвлекающих раздражителях да, но их надо наращивать, а когда чужая псина вместе с хозяином возникают между мной и собакой, трудно сохранять самообладание. Однажды девочка на роликах ездила опять же между нами, и настойчиво спрашивала умеет ли Люша носить палочку :) С ума сойти можно...
Но это все мелочи по сравнению с изменениями правил провоза собак. Как теперь на соревнования ездить? ума не приложу. С купе они выходят золотые, даже настроение пропадает, а вариться в своем соку, никуда не двигаясь, тоже жалко.
Наши таланты - недавно выученное: http://www.youtube.com/watch?v=2LWTG...ature=youtu.be

Очень Вас понимаю и сочувствую:frown: Я на тренировки хожу в не собачье время, далеко на пустырь с шокером и чернышкой, иначе хана.
Вчера погода была хорошая. Я простая и наивная взяла с собою комп, думала, буду немножко работать, немножко с собами заниматься. Проходит минут 10 летит бесповодочный стаф, я с чернышки мордник сдернула и шокер достала. На секундочку, держу комп, йорку на руках и чернышку за ошейник. Ору заберите. Милый и простой хозяин оказался детским другом моего брата. Брать на поводок он не собирался, пока не увидел в моих руках намордник чернышки. Начал что-то рассказывать о доброте стаффки и что их нужно познакомить :diablo: Стаффке 10 мес.
Отвлекающие раздражители мне нафик не нужны. Мои собаки зациклены на мне, чернышку я вынужденна была сорвать. Когда-то отучала ее швыряться на собак. Сейчас хочется покоя, заниматься своими делами, а не развлекать чьих-то питомцев, а без автомата колашникова с нашим другом собачником это по-моему не возможно:(
Классные у Вас трюки и имя классное, родное, мою йорку так звали. Слямзю у Вас идею с игрушкой в суслике, реально прикольно выглядит:)

ZoSo 07.11.2013 10:06

ТоНюша,
ага,у нас давно эти правила с выкупом купе-и так соревнования нечасто,так и в копеечку выходят.Причем у меня-то две собаки,по правилам это низзя!

ТоНюша 07.11.2013 10:08

ЛенУля, спасибо за понимание :) Стаффорды и их хозы - моя извечная головная боль, паранойя практически, в темноте во всех собаках пито-стафов вижу... Сейчас на местном форуме обсасывают тему про гибель чиха в пасти стафа (на днях у нас в городе произошло, чих на поводке был), резко высказываюсь, в ответ непонимание даже от знакомых и на всякий случай наезд на пуделей. А по мне, если б всю эту братию запретили, я бы ЗА голосовала, ненужные породы, ничем не уникальные, я так решила :))))
Я наткнулась на фото-видео-ролик с вашей малышкой Люшей, так жалко :(
А идею с игрушкой берите, не я ее придумала :) сейчас вообще очень трудно что то придумывать, все уже кажется таким известным.
Кстати, у вас там соревнования весной планируются? Посмотрела до Киева не так и далеко от нас, т.ч. если кто еще нас на ночевку приютит, мы с радостью приедем :)

ТоНюша 07.11.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1112119)
ТоНюша,
ага,у нас давно эти правила с выкупом купе-и так соревнования нечасто,так и в копеечку выходят.Причем у меня-то две собаки,по правилам это низзя!

как нельзя? две в купе нельзя? или на каждую собаку человека надо?

Fantik 07.11.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Valna (Сообщение 1111749)
то Юля Кураева со своей Диной репетирует, то мы, то кришнаиты песни распевают (у них недалеко от нашего парка центр), летом группа молодых людей учились ходить по канату, и фигуристы отрабатывали "тулупы". Короче, "придурков" хватает. :)))

Valna, как классно-то у вас!!!!!!! :))))))))))))) У нас тоже молодые люди учились на канатах. Мне очень нравилось на них смотреть. Завораживало почему-то. Они не обращали ни на кого внимания, молодцы.

Fantik 07.11.2013 14:32

Цитата:

Наши таланты - недавно выученное: http://www.youtube.com/watch?v=2LWTG...ature=youtu.be SaveFrom.net

ТоНюша, Люба, ой, заразила:)))) Хочу на двух лапах учить...:)))))))

Fantik 07.11.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от ЛенУля (Сообщение 1111916)
Сейчас хочется покоя, заниматься своими делами, а не развлекать чьих-то питомцев,

ЛенУля, хорошо сказано. Я б еще добавила - и хозяев... :))) Мы тоже на пруд выходим с пуллером или канатиком, и сыром в закромах (для занятия) - к нам подтягиваются дружить хозяева (а поговорить) и собаки (вкусно пахнет и игрушки интересные и собачки игручие)...:) Так что насчет чужих развлекать - в точку сказали... Вроде и боишься людей обидеть, невежливым показаться... Обожаю выходить в плохую погоду, когда ни колясок, ни собачников...:)))))))

ТоНюша 07.11.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1112280)
Обожаю выходить в плохую погоду, когда ни колясок, ни собачников...:)))))))

5 баллов! Только я сама плохую погоду не люблю :)

ТоНюша 07.11.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1112274)
ТоНюша, Люба, ой, заразила:)))) Хочу на двух лапах учить...:)))))))

ну так за чем дело стало? Давайте!

ZoSo 07.11.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1112121)
как нельзя? две в купе нельзя? или на каждую собаку человека надо?

Да, по правилам в купе может быть 1 собака выше 45 см, а если две - уже лотерея)))))

Цитата:

Сообщение от ТоНюша (Сообщение 1112120)
если б всю эту братию запретили, я бы ЗА голосовала, ненужные породы, ничем не уникальные, я так решила :))))

Ой, хозяев-придурков-то не запретишь! Раньше те же люди заводили гавчарок и азиатов с кавказами (вот где дурь размером с паровоз, если уж есть!). Все эти запреты на породы - глупость, ответственность владельцев вводить надо, а ее нет. Они из чего угодно могут питостаффа сделать!

Трюки - класс, вспомнила, что хочу вот это - игрушку в лапках! Но пока погода позволяет - бегаем, у меня иногда ноги трясутся после тренировки)))))

Fantik 08.11.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1112431)
Раньше те же люди заводили гавчарок и азиатов с кавказами (вот где дурь размером с паровоз, если уж есть!).

Да, точно. И до сих пор у нас на пруду один такой ходит старой закалки. Уже не первый азиат у него, и всегда неадекватное поведение и хоза и собаки.:(((((((((

oley 08.11.2013 01:02

Рано или поздно собака всегда становится такой, какой видит её хозяин...

Julie 08.11.2013 08:21

Цитата:

Люба, здорово - молодцы!!!!
Мы тоже новые трюки потихоньку учим для нового танца, но пока не готовы показать ))))
Ты на Золотой ошейник едешь? Я уже подала заявку

Valna 08.11.2013 20:21

Расширенная версия наших занятий.

http://www.youtube.com/watch?v=pqRpENMx_50

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.