![]() |
vera, насчет имен
Нильсов полно а вот Нью Йорк был бы один В этом Лена права Редкого мальчика и звать надо отличительно Это мое мнение |
Цитата:
Пузы кверху А у меня кровать 180 на 200 и мне место остается |
iribem, какое отношение мой щенок имеет к Нью Йорку? Даймонд и Редик родились в Совт Лейк Сити, только при отправке в Россию, они в Нью Йорке 12 часов сидели. Да и Нью Йорком надо было Даймонда или Редика называть, а Нильс вполне международный щенок. Прадед -Маркиз хоть и американец, да прабабушка -француженка. А по прабабушке Фене- Голден Квин и Голден Эрос из Германии.
Так что он теперь россиянин Нилька. Да и у нас рядом Нильса нет. |
vera, Вера, правильно, я поддерживаю))) - россиянин Нилька)))
|
swlena, Лен,ну,наконец то ,у меня поддержка появилась! Даймонд у меня уже россиянин.
И вообще, наши собаки лучше всех! |
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:vera, а говорите что никакого отношения к Нью Йорку не имеет
Папик то его сидел там 12 часов |
iribem, а кровать у меня такая же большая,просто они ее к верху дном перевернули.Даймонд любит как крот под одеялом хулиганить,это очень забавно. Я все думаю,как он не задыхается.
|
Нильс то тоже не российское имя тогда надо было что то другое выбирать
Все наши собаки стали российскими толко что то вяжутся в основном с привозными кобелями которые не сказать что однозначно лучше наших |
iribem, так я и говорю ,пусть Редика не Змеем называют, а Нью Йорком:biggrin::biggrin::biggrin:
|
Ну, это уже крови свежие приливают. В своей разновидности мы почти всех приличных собак знаем,которые выставляются. Из разведения выпадают все диванные собачки, а там часто замечательные собаки сидят. Вот и везем!!!!! Я недавно слышала мнение крупного заводчика,что лучше на диван продать, чем конкурентам. А раньше пыталась в этом питомнике собаку купить, не продали.
|
Пришел Сергей и сказал, Йорков полно, а у нас пудель
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и опускай нашим людям "железный занавес". :wink2: |
Цитата:
|
vera, Вера, фото на кровати у меня на первом месте!!!http://s18.rimg.info/d6c53e7e1533e68...d03a674727.gif
Вот сижу и думаю, я и так мужа во вторую спальню пересилила, т.к. мало места мне было с Марсиком и Феней))) А теперь ещё и серый захочет спать с нами))) Может его мужу под бочок))) А вообще бывает такое - один пудель спит у хозяйки на голове, второй пудель спит в лежаночке на полу ровненько))))) Они с вами всю ночь так спят? Или это типа утренние потягушки? |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |