![]() |
Цитата:
|
Спасибо за репортаж с выставки. Мне очень жаль, что я не смогла приехать. Видно не судьба. Помимо того, что без моего согласия Максу написали на 12 съемочный день (а кто б меня спрашивал, там досъемка была, когда из- за дождя не все сняли), так я еще сама разболелась до лежачего состояния, чего со мной лет 100 уже не было... Но я надеюсь, что особо никого не подвела. Спасибо Ире, что привела и Рондо и Цуцу.
|
emerei, что поделаешь? Я вот тоже разболелась, столько стрижек было назначено на выходные, да и свои на даче боюсь представить на что похожи... А Ире огромное спасибо! Конечно же, пара больших привлекала к себе больше всего внимания!
С мелкими в метро в боксах никогда проблем не встречала. |
Александра БС,
особенно трубящий как слон Рондо , требующий внимания, его и привлекал.. А вот так мы развлекались вчера-придумали себе новую игру-обойди деревья http://www.youtube.com/watch?v=BN0aF...qRRdfKcRvc-Azg |
Цитата:
|
Александра БС,
не сшибла б...Инстинкт самосохранения еще никто не отменял! А вообще полезно учиться маневрировать, и Рондусе тоже.. |
Девочки поздравляю Татьяну Шершову С Днем Рождения !!!!!!!!http://s020.radikal.ru/i716/1309/cb/2d98d017f9bc.jpg
|
Цитата:
|
|
Саша, какой хорошенький колобок! И Сукин сын ему ну совсем не идет)))) давайте официальную кличку ребятенка!
|
Светланка, ага, сама уже третий раз пересматриваю) Хотя скоро такие же будут дома, а все равно - ну такая прелесть! С официалной кличкой подождем, есть некоторая интрига в этом) Если все в порядке будет у парня со всеми причендалами, хочу, чтобы хозяйка новая ему кличку давала!
|
Александра БС, Какие-же они забавные)жаль что он один)))
|
Юля, у нас скоро намечается беби бум, так что... Одного, для начала, вполне достаточно)
|
Ира! спасибо за видео Сукина сына!!1 Какой хорошенький!!! Не теряю надежды что он будет тоем. Еще раз спасибо!!!
|
Офелия Николаевна, мы воттолько с Ирой обсудили, что он тормознул в росте. Одному-то поди хорошо расти. Он похож на махнушек, мне кажется. Те тоже были ого-го какие батоны, а что выросло?
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |