Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Юта 22.09.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1087601)
Лен, здесь очень много порядочных и добрых людей.

Я тоже на это надеюсь))))))))

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1087601)
кроме тех кто пиарится просто

...вот именно)))))И здесь хочешь грязь развести.До тебя,Вера, беседа о стрижках была более мирная.

negniyangel 22.09.2013 13:26

Про стрижки - НАМ ВСЕМ далеко до Гали Алексеевой .... ))) Всем ещё учиться и учиться!!! ))))
ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за поздравления моим выпускникам. :hb::hb::hb:
И ПОЗДРАВЛЯЮ их владельцев!!!! Все - МОЛОДЦЫ!!! :appl::appl::appl:
Кроме того, что хорошую собаку надо родить, её ещё надо правильно вырастить и уметь показать в рингах.
Показать так, чтобы победить. А вот тут уже - работа и заслуга владельца!!! :trud::trud::trud:
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ всех своих выпускников и их владельцев с выставочными победами и успехами!!!! :appl::appl::appl:

negniyangel 22.09.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от irina85 (Сообщение 1087585)
В день выставки ей исполнилось 9 месяцев и один день,это самая первая ее выставка .Ну и после BIG-1, BIS-2 и BISJ-3!!!

irina85, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Хорошее начало! Дальнейших успехов и побед! :appl::hb:
vera, Поздравляю Даймонда!!! Раз до бэстов дошел - значит - ВОВ?
Ты его по карликам выставляла ?

Юта 22.09.2013 14:07

negniyangel, а мне твои стрижки очень даже нравятся.По линиям,и по технике особенно.

vera 22.09.2013 14:41

negniyangel, да, Даймонд -ЛПП в конкуренции и при таком то эксперте!

negniyangel 22.09.2013 16:06

Юта,Спасибо.:hb: Хотя я не всегда довольна тем, что получилось....)))

Цитата:

Сообщение от vera (Сообщение 1087723)
negniyangel, да, Даймонд -ЛПП в конкуренции и при таком то эксперте!

Поздравляю! :hb:

Юта 22.09.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1087770)
Юта,Спасибо.:hb: Хотя я не всегда довольна тем, что получилось....)))

Так это ремесленник, который кропает себе помаленьку, всем доволен)))) Люди творческие- в вечном поиске))))))

Serenada 22.09.2013 16:09

я тоже считаю что по карликам у Даймонда прекрасные шансы! Поздравляю!
irina85, что за черненькая у тебя? Как зовут? От кого? ООооооочень интересно......а ты Виджента выставляла???? Я испугалась холодов на улице и не пришла даже посмотреть.......
а на 29 сентября кто-нить идет????

vera 22.09.2013 17:10

Serenada, пуделей ,наверное, холод заманил всех, кроме тебя. Было три больших-молодые.И кучка мелочи, а в конце Наташа Кленина достала своего коричневого щенка потусоваться, ну,просто прелесть девочка. Сыночек Виджента приходил, мы за стрижку отругали хозяев.Марина сынульку Даймонда приносила.Столько наших пуделей на выставке я и не видела одновременно.

Serenada 22.09.2013 17:21

Вер, если у меня и были какие мысли накануне придти...но начавший накрапывать дождь в начале первого - развеял мои сомнения :-))) Хочу на выставку в теплом светлом помещении :-)))))

vera 22.09.2013 17:30

Serenada, Ир, 29 я просто не отдохну даже, поэтому не пойду.Нильс бебик,Даймонд все закрыл, что у нас можно закрыть.

irina85 22.09.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 1087773)
я тоже считаю что по карликам у Даймонда прекрасные шансы! Поздравляю!
irina85, что за черненькая у тебя? Как зовут? От кого? ООооооочень интересно......а ты Виджента выставляла???? Я испугалась холодов на улице и не пришла даже посмотреть.......
а на 29 сентября кто-нить идет????

Ира,я не восьмирукийсемикрыл,чтоб сейчас еще и VIDZHENTA на домашних выставках выставлять! Ему в России вообще ни чего не нужно,дома он сидел.....а конкурентом Даймонда был Индиана Джонс с Изюминкой Юлианы. У меня выставлялись две юниорочки,дочь Честика красная тойка -JCAC,ЛС и Черная миниатюрка. Происхождение могу в личку написать,не думаю,что в теме у Лены это будет правильно.

Serenada 23.09.2013 08:30

irina85,
напиши хоть в личку!
мне Еве из российских САСек тоже ничего не надо......вот я и сачкую.....

Апрелька 23.09.2013 08:56

Поздравляю победителей!!! :appl: :appl: :appl:

А фотографии будут? Очень хочется посмотреть :smile:

vera 23.09.2013 09:17

Апрелька, сами фото пока ждем! Спасибо.

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.