![]() |
Цитата:
Я тоже на это надеюсь)))))))) Цитата:
|
Про стрижки - НАМ ВСЕМ далеко до Гали Алексеевой .... ))) Всем ещё учиться и учиться!!! ))))
ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за поздравления моим выпускникам. :hb::hb::hb: И ПОЗДРАВЛЯЮ их владельцев!!!! Все - МОЛОДЦЫ!!! :appl::appl::appl: Кроме того, что хорошую собаку надо родить, её ещё надо правильно вырастить и уметь показать в рингах. Показать так, чтобы победить. А вот тут уже - работа и заслуга владельца!!! :trud::trud::trud: Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ всех своих выпускников и их владельцев с выставочными победами и успехами!!!! :appl::appl::appl: |
Цитата:
vera, Поздравляю Даймонда!!! Раз до бэстов дошел - значит - ВОВ? Ты его по карликам выставляла ? |
negniyangel, а мне твои стрижки очень даже нравятся.По линиям,и по технике особенно.
|
negniyangel, да, Даймонд -ЛПП в конкуренции и при таком то эксперте!
|
Юта,Спасибо.:hb: Хотя я не всегда довольна тем, что получилось....)))
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже считаю что по карликам у Даймонда прекрасные шансы! Поздравляю!
irina85, что за черненькая у тебя? Как зовут? От кого? ООооооочень интересно......а ты Виджента выставляла???? Я испугалась холодов на улице и не пришла даже посмотреть....... а на 29 сентября кто-нить идет???? |
Serenada, пуделей ,наверное, холод заманил всех, кроме тебя. Было три больших-молодые.И кучка мелочи, а в конце Наташа Кленина достала своего коричневого щенка потусоваться, ну,просто прелесть девочка. Сыночек Виджента приходил, мы за стрижку отругали хозяев.Марина сынульку Даймонда приносила.Столько наших пуделей на выставке я и не видела одновременно.
|
Вер, если у меня и были какие мысли накануне придти...но начавший накрапывать дождь в начале первого - развеял мои сомнения :-))) Хочу на выставку в теплом светлом помещении :-)))))
|
Serenada, Ир, 29 я просто не отдохну даже, поэтому не пойду.Нильс бебик,Даймонд все закрыл, что у нас можно закрыть.
|
Цитата:
|
irina85,
напиши хоть в личку! мне Еве из российских САСек тоже ничего не надо......вот я и сачкую..... |
Поздравляю победителей!!! :appl: :appl: :appl:
А фотографии будут? Очень хочется посмотреть :smile: |
Апрелька, сами фото пока ждем! Спасибо.
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |