![]() |
|
swlena,
Сладкие детки-конфетки!!! И расклад хороший. Далеко живут? Кто мампап? Если не секрет...))))) |
Куколка, Спасибо! детки в Самаре. Поздравляю Олю Лелька-Лапс с детками
Цитата:
|
Цитата:
|
Синди, Нее, Лен, 2 на 2 мальчики и девочки)))
|
Цитата:
|
Светланка, Совершенно очаровательный серебрун! Ну вот что сразу в глаза бросается это диспропорция зада и переда, зад выглядит узким, поясница длинной, а перед у вас просто роскошный) такой объем грудной клетки!!! будем балансировать Вашего парня ;) я порисовала слегонца, канеш ракурс сами понимаете не выгодный, многое могло просто показаться...
http://s018.radikal.ru/i525/1310/72/8a89c519a7b4.jpg Людочка Лиса права, на шее под ушами точно надо снят и плавно закруглить в грудь, чуть-чуть сняв объемы, на бедрах надо дорастить шерстку, пах застригли), по спинке плавннее в гривку, и подмышками с боков плавно закругляем, за локтем. Идея с резинками тоже оч.понра...) |
Цитата:
|
бывает))) родословная в картинках Смайла у меня есть, а мы потом Олю попросим о предках мамы рассказать)... Оооль, ;)!!!
|
swlena, Лена, поздравляю с внуками !!!!!!!!!
|
Лена поздравляю с внучками
Смайлик постарался 2 девочки и 2 мальчика А только недавно маленького пирожка наблюдали И разные по окрасу Как же быстро время летит |
swlena, большое спасибо за коррекцию! моя беда-практически всегда пах застригаю...буду учиться!
|
swlena, Лен!сама стащила,не утерпела внучиков,тебя как бабушку самую,самую поздравляю!
я сейчас веду курсы,времени-аврал полный,по возможности покажу у себя,а ты если что себе тащи |
Цитата:
А Мыша ещё как бы видна и так)))) :girl: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |