Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Политика (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Россия. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59792)

Александр69 14.11.2015 02:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1435512)
Я буду разговаривать, где захочу.Я не к Вам домой пришла.Это общедоступный ресурс и даже не Ваша тема.Не нравится,не читайте.Вы взялись рассуждать о якобы переселении ,ну прям всех азиатов,вот и покажите статистику.Желательно из официальных источников.
А Вы всегда так отвечаете,когда Вам нечего сказать по сути дела?Ну ладно, другой собеседник у Вас тоже самое спросит.Вы только сразу уточните,кому Вы будете отвечать,мы его и пригласим.

Вам есть что сказать по сути разговора в который вы влезли?Если самой нечего сказать не ловите других на слове.

Юта 14.11.2015 02:22

Александр69, ну так чё,циферками порадуете?Или у Вас снова весь пар на свисток ушёл? :wink2:

Юта 14.11.2015 02:25

Ингигерда, спроси ты у Александр69 про циферки.Интересно же.А то мне отвечать стесняется :biggrin:

Александр69 14.11.2015 02:25

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1435519)
Александр69, ну так чё,циферками порадуете?Или у Вас снова весь пар на свисток ушёл? :wink2:

Своих мозгов не хватило задать вопрос про цифры,зато за чужой хорошо схватилась.своё придумайте.

Юта 14.11.2015 02:31

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1435521)
Своих мозгов не хватило задать вопрос про цифры,зато за чужой хорошо схватилась.своё придумайте.

Да я спрашивала,и не раз,но Вы ж не отвечаете.Могу ещё повторить,если у Вас мозгов ,как Вы выразились в мой адрес,не хватило запомнить...итак,КРЫМ НАШ,то есть Российский?Нююю,жду ответа)))
И ещё вдогонку(хватит мозгов ,как Вы выражаетесь,ответить и на второй вопрос,не сильно большая нагрузка?)-крымчане ДЛЯ ВАС граждане России или нет?

Юта 14.11.2015 02:33

Александр69, смотрите,не перегрейтесь,когда будете отвечать ;)))))))

Александр69 14.11.2015 02:35

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1435522)
Да я спрашивала,и не раз,но Вы ж не отвечаете.Могу ещё повторить,если у Вас мозгов не хватило запомнить...итак,КРЫМ НАШ,то есть Российский?Нююю,жду ответа)))
И ещё вдогонку(хватит мозгов ответить и на второй вопрос,не сильно большая нагрузка?)-крымчане ДЛЯ ВАС граждане России или нет?

Мадам вы реально утомили,сходите к врачу сейчас масса успокоительных таблеток есть.

Юта 14.11.2015 02:40

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1435525)
Мадам вы реально утомили,сходите к врачу сейчас масса успокоительных таблеток есть.

Вот видите,и на мои вопросы не отвечаете.Так что,выводы сами собой напрашиваются.

Съезжаем плавненько?)))Нуну,что и требовалось доказать))))Губы дуть умеем,а за свои слова отвечать так и не научились))))Вы зря стараетесь,я на Ваши оскорбления не буду реагировать.Слишком много чести для Вас.Хватит с Вас и собственного унижения от осознания,что Вы ни на одни вопрос не можете ответить.Вы болтать лишь можете,как бабулька на лавочке и не более.Потому Вы и опускаетесь до кривляний,ни на что другое не тянете в подобных спорах.

Александр69 14.11.2015 02:45

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1435526)
Вот видите,и на мои вопросы не отвечаете.Так что,выводы сами собой напрашиваются.

Съезжаем плавненько?)))Нуну,что и требовалось доказать))))Губы дуть умеем,а за свои слова отвечать так и не научились))))Вы зря стараетесь,я на Ваши оскорбления не будут отвечать.Слишком много чести для Вас.Хватит с Вас и того унижения от осознания,что Вы ни на одни вопрос не можете ответить.Вы болтать лишь можете,как бабулька на лавочке и не более.

Смешно,честное слово!!!!!У меня просто нет желания отвечать,у вас большая проблема вы не умеете нормально общаться с людьми имеющими взгляды отличные от ваших.

Юта 14.11.2015 02:52

Александр69,МАДАМ, Вы реально утомили,сходите к врачу сейчас масса успокоительных таблеток есть.

Александр69 14.11.2015 02:58

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1435530)
Александр69,МАДАМ, Вы реально утомили,сходите к врачу сейчас масса успокоительных таблеток есть.

своё придумать тяжело,понимаю и сочувствую вам мадам.

Юта 14.11.2015 03:01

Александр69, я смотрю,таблетки Вам не помогают.А ещё другим предлагаете.А чё мне своё придумывать,Вы всё равно не отвечаете на МОИ вопросы.

Юта 14.11.2015 03:04

Цитата:

Сообщение от Александр69 (Сообщение 1435531)
своё придумать тяжело,понимаю и сочувствую вам мадам.

Ну мало ли,может,Вам так привычнее,вдруг на своё же среагируете.Вижу,что зря.

Александр69 14.11.2015 03:08

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1435532)
Александр69, я смотрю,таблетки Вам не помогают.А ещё другим предлагаете.А чё мне своё придумывать,Вы всё равно не отвечаете на МОИ вопросы.

мне правда на глупые вопросы отвечать лениво.Смотрите задан вопрос про статистику нелегальной миграции,я понимаю что это больше подкол чем нормальная беседа.При желание яндекс даст любой ответ на любой вопрос.надеюсь я понятно объяснил.

Юта 14.11.2015 03:08

Александр69, Вы бы отдохнули,подумали о вопросах,а то Ингигерда завтра придёт,спросит про циферки-то,а Вам и сказать нечего ;)))

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.