![]()  | 

Цитата: 

| 

Александр69, ну так чё,циферками порадуете?Или у Вас снова весь пар на свисток ушёл? :wink2: 
	 | 

Ингигерда, спроси ты у Александр69  про циферки.Интересно же.А то мне отвечать стесняется :biggrin: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И ещё вдогонку(хватит мозгов ,как Вы выражаетесь,ответить и на второй вопрос,не сильно большая нагрузка?)-крымчане ДЛЯ ВАС граждане России или нет?  | 

Александр69, смотрите,не перегрейтесь,когда будете отвечать ;))))))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Съезжаем плавненько?)))Нуну,что и требовалось доказать))))Губы дуть умеем,а за свои слова отвечать так и не научились))))Вы зря стараетесь,я на Ваши оскорбления не буду реагировать.Слишком много чести для Вас.Хватит с Вас и собственного унижения от осознания,что Вы ни на одни вопрос не можете ответить.Вы болтать лишь можете,как бабулька на лавочке и не более.Потому Вы и опускаетесь до кривляний,ни на что другое не тянете в подобных спорах.  | 

Цитата: 

| 

Александр69,МАДАМ, Вы реально утомили,сходите к врачу сейчас масса успокоительных таблеток есть. 
	 | 

Цитата: 

| 

Александр69, я смотрю,таблетки Вам не помогают.А ещё другим предлагаете.А чё мне своё придумывать,Вы всё равно не отвечаете на МОИ вопросы. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Александр69, Вы бы отдохнули,подумали о вопросах,а то Ингигерда завтра  придёт,спросит про циферки-то,а Вам и сказать нечего  ;))) 
	 | 
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |