Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   From California with love of Poodle (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60433)

EGOR 11.04.2015 05:07

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1355173)
всего 924. начиная с 3rd to 6th Cousin

- это вы о чем, девушки?! Просветите... Какие такие казины? Где? Да еще в таком количестве:str:

oley 11.04.2015 05:18

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1355179)
- это вы о чем, девушки?! Просветите... Какие такие казины? Где? Да еще в таком количестве:str:

А Вы плюньте в трубочку, у Вас не только кузены будут, но и вся куча инфы по наследственным особенностям организма. Если интересно :) Канадцам в этом плане пока повезло больше, чем американцам.

EGOR 11.04.2015 05:30

oley, aaaa! Это вы про 23andMe? А нафига его делать? Чтоб оставшиеся мне 20-30 лет дрожать от страха зная что моя линия предрасположена к строку или харт-атак?!
Вот мне неприятностей в жизни не хватало кроме этого!:wink:

EGOR 11.04.2015 05:32

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1355182)
Канадцам в этом плане пока повезло больше, чем американцам.

- a чем это нам так повезло? Менее больные?

oley 11.04.2015 05:35

Да, про 23andMe.

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1355184)
- a чем это нам так повезло? Менее больные?

Нет, повезло потому, что можно это health reports в принципе получить. В Штатах FDA прикрыло лавочку... на какое-то время. Американцам только ancestry information сейчас показывают. Канадцам и англичанам — полный профиль.

ps: там про stroke нет ничего :) а если у Вас чего серьёзного и было, то Вы бы уже об этом знали.

pps, чтоб тему не поднимать... чёрт, зачем я опять здесь?!

http://media.tumblr.com/8c0035723f25...xm81svla7l.jpg

OZ 12.04.2015 05:50

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1354582)
А для соседки нормально в городе пастись? Или из-за природных катаклизмов (засухи) слетаются?

Ну не так чтоб уж город у нас. До залива минуты три рулить по прямой. И лесочек. Койоты бегают! На прошлой неделе в час дня собаки мои рванули к забору полаять, посмотрела, сначала подумала, что собака потерялась, большая такая, типа дога, хвост длинный, уши торчком, ошейник и поводок не наблюдаются - а эта "собака" поравнялась с моими и рванула к соседям напротив. Размером чуть ли не больше Моти. А по ночам они и вовсе гуляют, в полтретьего ночи Матвей несколько раз с ними сталкивался. Целых трое стояли на соседской территории.
Возвращаясь к орлам, они во Флориду прилетают птенцов заводить. Гнездятся здесь с сентября-октября до мая. Ходили вечерком на орла посмотреть - посидел возле гнезда, подумал, птенец в гнезде активность проявлять начал, крылья распускал, - родитель поднялся, улетел. Через несколько минут вернулся с рыбой. Делили на двоих с ребенком. Почему-то второго взрослого орла не видно.
К тому же мы, оказывается, находимся на перекрестке миграции птиц. Из Южной Америки они все летят к нам (если более конкретно - то в Форт де Сото, парк такой на юге Сан-Пита - там растет какое-то огромное дерево, на которое они все целятся. И птицы, и насекомые.) У нас отдыхают (ну это уже по всему полуострову Pinellas), перекусывают, сил набираются, и летят дальше на север.

oley 12.04.2015 22:30

OZ, тогда здорово, что так природа близко!

У нас тоже дикой живности хватает, если из долины выехать. Но из-за засухи случаются иногда катаклизмы. Позапрошлым летом в Mountain View (это где Google), в самый центр города, забрела молодая пума с окрестных гор. Полиция пол-вечера вокруг неё скакала :)

oley 14.04.2015 08:49

А у нас не так, чтобы природа, но сплошная деревня :) Горошек нарядный растёт.

https://scontent.cdninstagram.com/hp...57454004_n.jpg

oley 15.04.2015 09:39

Вложений: 1
Смотрите, что я нашла! Копалась как-то в гугловой библиотеке... и в толстенном журнале позапрошлого века наткнулась на это. По-моему, просто шедевр.

Цитата:

I am five years old and my name is Ruffino, but I was not always the lucky dog I am to-day. I began life in a humble way in the stables, as the property of a French jobmaster, and with no more individuality about me than was summed up in the simple name of Black.

na minutku 16.04.2015 06:25

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1357668)
Смотрите, что я нашла! Копалась как-то в гугловой библиотеке... и в толстенном журнале позапрошлого века наткнулась на это. По-моему, просто шедевр.

теперь еще и гугловая библиотека. пошла...... ну и зачем ты это сказала?

oley 16.04.2015 07:03

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1358039)
теперь еще и гугловая библиотека. пошла...... ну и зачем ты это сказала?

Не ходи! Станешь красноглазой архивной крысой с пыльной шёрсткой, как я... Но блин, там такое богатство... Первые племенные книги AKC, журналы для домохозяек по 600 страниц, книги с историями времён золотой лихорадки от первого лица. Короче, я тебя предупредила :)

oley 16.04.2015 07:08

Каких-то 120 лет назад...

oley 16.04.2015 07:09

А что-то вечное :)

na minutku 16.04.2015 07:12

ты злая!

na minutku 16.04.2015 07:31

все, товарищи! если кому нужна, встречаемся в библиотеке!

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.