![]() |
Цитата:
Наташа, ролик про чудо-собаку произвел неизгладимое впечатление. И хотя понятно, что собака выполняет трюки, которые сами по себе довольно распространены, но отлично срежессированные и смонтированные , они рисуют совершенно гениальную собаку. Но она и вправду, очень способная. Вот пример отличного взаимопонимания собаки с хозяином. Не будь его, никогда бы они не достигли такого результата! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Видео - обалдеть, у меня почему-то "спасибо" не прошло, сказали, что я не имею на это права.
Мы вот появились, надеюсь. Вчера купила новый комп. Кстати, на нем написано: срок жизни 3 года (нет не гарантия и купила я не из дешевых). Жуть! И хочу сказать про наших барабашек. Барабашкой у нас все-таки Бася подрабатывает. А появление мяса на полу я объяснила так (ну не в холодильник же она лазала). Я купила 4 кг мяса большими кусками. Пакет лежал на табуретке. И, очевидно, Бася уперла шмат, а потом пошла куда-то его пристраивать, а вот тут-то мы и встретились... Я шла на кухню, а она, вся деловая, мне навстречу. В этот момент я этот шмат и увидела. Ну я ничего не сказала, просто закинула к остальному. А вчера я ушла ненадолго в соседний магазин. Прихожу - на месте бывшего мяса хлебопечь валяется. Стащила с подоконника. Я чуть ее не убила. Мои материальные потери уже запредельны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
МаргариттаМ, Поздравляю вас с покупкой!!! Но лучше бы, чтобы старый комп работал еще много лет........ Не судьба, видать... Надеюсь, что новый будет служить больше отписанного ему срока)))))))
А Бася... куда бы ее энергию направить? А заодно и мозги занять? Может вы ее танцевать научите?! Я так люблю смотреть собачий фристайл........)))))))))) |
МаргариттаМ, Поздравляем вас с новым компьютером!!! А срок жизни 3 года - это сейчас просто так правду пишут на всех гаджетах. Ох уж эта Бася, я прям мечтаю ей в глаза посмотреть, интересно, какие там чертики пляшут)))) Хлебопечка разбилась, ремонту не подлежит?
|
Цитата:
|
Цитата:
А хлебопечка осталась жива и после падения еще и хлеб выдала. Но зато, когда я вошла с новым компьютером в квартиру и еще не успела за собой закрыть дверь, девки его уже грохнули. Но это наверняка была Рамина, она терпеть не может стоящих на полу вещей. Они должны лежать! А то, что лежит повыше, должно валяться на полу. Вот такие у нас порядки. |
МаргариттаМ, Ох, как и тяжко вас с ними жить, а в тоже время, как весело!!!!!
Хорошо, что печка и комп не пострадали!!!! |
Эх.... головы наши садовые.........
Да не только у меня, но и у Нелли тоже........ Забыли Полинку и ее сестру Притти поздравить с Днем Рождения...... Так вот - Прекрасная Пальмира(Полина) и Притти Кокетливая Барышня(Притти)!!! 5 апреля им исполнилось 6(!!!) лет !!!!!!!! http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1...0b2e639b01.gif Желаю здоровья и долгих лет жизни!!!!!!! |
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлению! http://smayli.ru/data/smiles/dogs-559.gif
|
Всем http://liubavyshka.ru/_ph/12/2/180006468.gif за поздравления!
Видео про хозяйственную Полинку было аккурат в день рожденья. |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |