![]() |
Ингигерда, не получилось. в пятницу другой день выберем
|
Вложений: 3
дочка Каспера тойка Нора,г. Пенза с дочкой Алисой
|
наша серость Дуся,Щедрая душа с Липецкой слободы. 4 месяца 30 см,наверное малая будет ;) ну,люди так по фото говорят-в жизни ни намека на малость.
|
Вложений: 2
сейчас Каспера немного пофоткаю,может даже сегодня покажу. а пока серость Дуня-Тори,Щучье веление с липецкой слободы,г. Воронеж,питомник Гордый Лев. в 4 мес 25 см. я бы сказала,что очень похожа на тоя.
|
ну,и ещё один брат-Щеголь с Липецкой слободы,г. Липецк. в 4 месяца 31 см. я сейчас Касера фоткала-ну ни кали не похож он на себя на снимках :( так и с серыми щенками-в жизни они совсем другие,от малых в них ничего нет :)
|
ариша, богатая ты нынче! Щенки хорошенькие , даст Бог в тоях и карликах так и останутся. А про тойку Нору с дочкой Алисой просвети ,пожалуйста.
|
Ира,а Нора,это та самая,которая у Марины жила?
|
Лиса, да-ваша внучка :)
Нора у нас правнучка курского Рича,внучка нашего Хитроумного Одиссея? а у Алисы отец местный пензенский миниатюра Принц Флоризель от нашего нынешнего папы Ультра Рэда из Страны снегов и Файэри Данс Бриз Бони :) я показывала Севку последнюю фото? это сын Ультра Рэда и Оранжевой Орхидеи с Липецкой слободы,цирковой Дашиной Дейзи. до брата Левки на днях доберусь. а то уже продаваться надо,а я никак фоток хороших не сделаю. в 4 месяца без 10 дней в парнях по 20 см . Сева даже чуть пониже |
Вложений: 1
Левка месяц назад
|
Каспер. фото неудачные :( попробую его ещё днем пофотать. Зоу его фотографироваться-запрыгивает на диван,смотрит на меня,спрыгивает и идет спать под стул. и так несколько раз. поэтому недовольный,несчастный-говорит,что лучше бы шейку поцеловала :)
|
Цитата:
|
Ира, сколько красоты разной))
|
Вложений: 1
Ингигерда, не жалко :) сегодня у него было игривое настроение и он разрешил снимать,правда не с первого раза. но поцелуйчики требовал. это он не ванны воздушные принимает,а шею подставляет целовать. сейчас освобожусь и сегодняшние фото Каспера покажу.
|
Цитата:
у нас в Подмосковье внучка родилась :)от Полоскиной однопометницы Услады и Вивата,вл. Погодина Е.,г. Раменское, хотела наших показать-а куда сохранила их так и не нашла :) |
есть ещё в Липецке новый шоколадный парень Шон от воронежской мамы Скарлет О*Хара и нашего Чифа-Зара с Липецкой слободы.но пока я фотки его не сохранила.
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |