![]() |
Цитата:
Я выразила свое личное понимание вышенаписанного в нескольких твоих постах, выделив кавычками для обозначения "иносказательности" этой части моей фразы. Точно так же, как сейчас выделила слово - "иносказательности". Это не цитирование другого человека, это выделение оттенком смысла собственных слов. Цитирование же на форуме выглядит совершенно иначе - оно выделено тегами и очень отличается визуально. |
Цитата:
|
Magic Mist, Вот видишь, как всё сложно. Иногда ведь и просто запятая играет огромную роль.
"Казнить нельзя, помиловать" или "Казнить, нельзя помиловать" Я ведь эту фразу вроде как и не процитировала, а просто запятую в ней переставила. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну прям, знаете, свежая струя пошла, а то только и читаешь этот детсад на верёвке в стиле - Дурак - сам дурак три раза. :biggrin: |
Magic Mist, А вообще, это интересно Настя - иносказательно пересказать смысл фраз постороннего человека, собрав его слова из нескольких постов. Да ещё и придать("выделить") им оттенок "смысла собственных слов"(цитата твоя, хотя и не выделена тегами).
Решила повторить твой пост, уж больно понравился. [QUOTE=Magic Mist;1356587]Я не цитировала. Я выразила свое личное понимание вышенаписанного в нескольких твоих постах, выделив кавычками для обозначения "иносказательности" этой части моей фразы. Точно так же, как сейчас выделила слово - "иносказательности". Это не цитирование другого человека, это выделение оттенком смысла собственных слов. Цитирование же на форуме выглядит совершенно иначе - оно выделено тегами и очень отличается визуально.[/QUOTE] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рондо, То есть, Вы сами за меня придумываете, что бы удобнее было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Завидую Вашей памяти. |
Fenyacha, МР - молодец, она всегда на посту с готовым обличающим постом на кончиках пальцев, ну или пальца.
|
Рондо, Я Вам, Ирина, искренне сочувствую, невозможно же так изо дня в день всё об одном и том же. Это ж ни один нормальный мозг не выдержит. Поберегите своё здоровье. Тем более сегодня такой светлый праздник.
|
Как мне сказали - простота хуже воровства. Напишу тогда по простому, да и по сложному не умею писать (как некоторые мои родственники) - неужели не все еще сделали свои выводы о питомнике и об участниках темы? О чем дальше говорите и пишите, зачем переходить на личности? Кто-то меня ругал, что я топлю темы очень нужные и информативные, из этой темы полезной информации я получила только в первые два дня.
|
MISTER TWISTER22844, а это всё из-за вас, писателей, а не читателей, которые приходят в тему со своим мнением невпопад.
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |