Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика по этим вопросам и работе с документами. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146)

Magic Mist 12.04.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356573)
Magic Mist, Настя, ты процитировала фразу, которой я не писала. Ты её интерпретировала, а это неверно.

Я не цитировала.

Я выразила свое личное понимание вышенаписанного в нескольких твоих постах, выделив кавычками для обозначения "иносказательности" этой части моей фразы. Точно так же, как сейчас выделила слово - "иносказательности". Это не цитирование другого человека, это выделение оттенком смысла собственных слов.

Цитирование же на форуме выглядит совершенно иначе - оно выделено тегами и очень отличается визуально.

Рондо 12.04.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356583)
Вы выворачиваете и Вас выворачивают. Вы эту тему начали. Так не лучше ли её Вам и закончить, не дожидаясь вердикта модераторов?

Я выворачиваю личную жизнь? Чью?

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 22:35

Magic Mist, Вот видишь, как всё сложно. Иногда ведь и просто запятая играет огромную роль.
"Казнить нельзя, помиловать" или "Казнить, нельзя помиловать" Я ведь эту фразу вроде как и не процитировала, а просто запятую в ней переставила.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Рондо (Сообщение 1356590)
Я выворачиваю личную жизнь? Чью?

Я где-нибудь писала про личную жизнь?

мон ренессанс 12.04.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от MurlanDOS (Сообщение 1356580)
кстати, вопрос о принадлежности данной цитаты Петру 1 до сих пор является дискуссионным

Браво! Ну Вы хоть оригинально пытаетесь замылить тему, так что даже и извиняться-то не за что. Вы, насколько я припоминаю, родственница Феняши, с первых же своих постов на форуме отличившаяся флудом и награждённая шайкой с веником.
Не, ну прям, знаете, свежая струя пошла, а то только и читаешь этот детсад на верёвке в стиле - Дурак - сам дурак три раза. :biggrin:

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 22:48

Magic Mist, А вообще, это интересно Настя - иносказательно пересказать смысл фраз постороннего человека, собрав его слова из нескольких постов. Да ещё и придать("выделить") им оттенок "смысла собственных слов"(цитата твоя, хотя и не выделена тегами).

Решила повторить твой пост, уж больно понравился.

[QUOTE=Magic Mist;1356587]Я не цитировала.

Я выразила свое личное понимание вышенаписанного в нескольких твоих постах, выделив кавычками для обозначения "иносказательности" этой части моей фразы. Точно так же, как сейчас выделила слово - "иносказательности". Это не цитирование другого человека, это выделение оттенком смысла собственных слов.

Цитирование же на форуме выглядит совершенно иначе - оно выделено тегами и очень отличается визуально.[/
QUOTE]

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1356603)
Браво! Ну Вы хоть оригинально пытаетесь замылить тему, так что даже и извиняться-то не за что. Вы, насколько я припоминаю, родственница Феняши, с первых же своих постов на форуме отличившаяся флудом и награждённая шайкой с веником.
Не, ну прям, знаете, свежая струя пошла, а то только и читаешь этот детсад на верёвке в стиле - Дурак - сам дурак три раза.

Ох, быть Вам модератором, Вы столько всего помните и знаете про всех.

Рондо 12.04.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от MISTER TWISTER22844 (Сообщение 1356596)
Я где-нибудь писала про личную жизнь?

То есть за обсуждение на профессиональном кинологическом форуме каких-либо неудобных кинологических вопросов можно, когда кончаются аргументы, "раздеть человека догола"? Спасибо за Ваше мнение.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 22:55

Рондо, То есть, Вы сами за меня придумываете, что бы удобнее было.

Наталья Колесникова 12.04.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1356577)
Рондо, вам нравится этот аттракцион?!

судя по тому, что вы проигнорировали мой вопрос, я делаю вывод , что вам это нравится, и вы сознательно заводите тему в массовую склоку...........

Fenyacha 12.04.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1356603)
Вы, насколько я припоминаю, родственница Феняши, с первых же своих постов на форуме отличившаяся флудом и награждённая шайкой с веником.
Не, ну прям, знаете, свежая струя пошла, а то только и читаешь этот детсад на верёвке в стиле - Дурак - сам дурак три раза. :biggrin:

Все то вы помните, уважаемая наша, а говорите, что дел не в проворот.
Завидую Вашей памяти.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 23:02

Fenyacha, МР - молодец, она всегда на посту с готовым обличающим постом на кончиках пальцев, ну или пальца.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 23:04

Рондо, Я Вам, Ирина, искренне сочувствую, невозможно же так изо дня в день всё об одном и том же. Это ж ни один нормальный мозг не выдержит. Поберегите своё здоровье. Тем более сегодня такой светлый праздник.

Fenyacha 12.04.2015 23:27

Как мне сказали - простота хуже воровства. Напишу тогда по простому, да и по сложному не умею писать (как некоторые мои родственники) - неужели не все еще сделали свои выводы о питомнике и об участниках темы? О чем дальше говорите и пишите, зачем переходить на личности? Кто-то меня ругал, что я топлю темы очень нужные и информативные, из этой темы полезной информации я получила только в первые два дня.

Рондо 12.04.2015 23:28

MISTER TWISTER22844, а это всё из-за вас, писателей, а не читателей, которые приходят в тему со своим мнением невпопад.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.