![]() |
Доброго дня всем!
Немного расскажу про свою чернушку :) У Суламифь первые успехи в обучении: мы выучили команды "ко мне" и "сидеть". Мячик приносит и так, без команды "апорт")) Но командой действие я все равно подкрепляю. На днях стирала постельное белье. Пока его развешивала, Сула забралась в пододеяльник, запуталась в нем и пыталась оттуда найти выход. Такое мини-привидение в пододеяльнике))) А еще у нас в микрорайоне проводят конкурс на самого очаровательного домашнего питомца - "Усатые, хвостатые и прочие очаровашки", и мы решили тоже поучаствовать. Вот такой стишок я написала про свое мохнатое солнышко: Осенним и дождливым днем К нам чудо постучалось в дом, Игриво тявкнуло с порога, И полетели кувырком: Носки, подушки, сапоги, Очки, шарфы — ну хоть беги! Теперь у нас одна дорога — Щенок уселся у ноги. Его не сдвинешь, не стряхнешь, Он теплый, словно брюки-клёш. Он смотрит преданно в глаза, И ждет, что на руки возьмешь. С ним в доме стало веселей, Прижмется к боку — мне теплей, Ну а к тому, что егоза, Привыкнуть надо поскорей. В нем столько верности и ласки, Пушистый эльф из старой сказки. Несется за мячом, как лев! Жаль, не хватает крохе каски. А после праведных трудов С разбегу спать — клиент готов. Дойти до места не успев, Уж видит сон про всех котов. Устав, храпит без задних ног, Как настоящий собайог: Уснуть в «собаке пузом кверху» Не каждый йог, наверно б, смог. Так и живем с моим щенком, Пусть кувырком, но все пучком! :) До 5 ноября будет идти голосование, поэтому если стишок и фото вам понравились, можете поддержать нас в конкурсе :) Голосовать можно не больше 1 раза в день с одного компьютера: http://academdom.ru/konkurs-yusatye-hvostatye/ Наш пуделино-человечешный дуэт скрывается под именем "Кочура Екатерина". Если нажать на значок фотоаппарата рядом, то станут видны наши фото и стишок. |
Вложений: 2
Ну а это мы снова помылись, на ручках у папы. А после отфенивания стали пушистые-пушистые, и вкусно пахнем шампунем :)
|
Цитата:
|
Парижанка-МВ, спасибо большое!
В процессе написания стишка вышеозначенный чертенок-пуделенок активно топтался по хозяйке-стихоплюйке и метко так нажимал на кнопку "delete" :lol: :lol: :lol: |
Суламифь, какой красивый стих. Умеют же люди!
Желаем вам победы! проголосавали :) |
Суламифь, на второй фотке красавица неописуемая!!! Стих очень понравился, проголосовала. попробую еще с других компов.
|
Цитата:
|
МиленкаЯ, спасибо за поддержку, мы будем стараться :)
Nika-MV, она когда не носится с игрушками, вся такая аристократичная возлеживает на ламинате в позе лягушонка и следит за тем, как я готовлю еду :-D На днях признала в коробке с подушкой место, и теперь с удовольствием возится там на мягоньком. Lika-MV, очень рада, что стишок вам понравился! Он правдивый от первого до последнего слова))) Маленькая черная муза только так летает по квартире. Реактивный у меня ребенок, одним словом :) Когда шкодит, то прямо видно, как чертята в глазах пляшут. |
Привет сестричке от реактивной рыжей девочки :yaya:
http://www.isok.ru/img/full/7a793ab7...8d100984bc.jpg У нас 4 любимых мячика: 2 простых и 2 с хвостами, на этот раз выбрала ёжика :smile: |
Lika-MV, какая же лааапочка!!
|
Lika-MV, и Скарлетт привет от сестренки :)
|
Суламифь, теперь ваша очередь мыться и в стойке фотографироваться :wink2: Стрижка еще сохранилась, получится не хуже. Надо эту шилопопку каждый день в стоечку на столе ставить и к выдержке приучать))
|
Суламифь, тоже проголосовала:val: - пока с одного компьютера, завтра постараюсь с рабочего зайти:lam:. желаю удачи вашему дуэту!!!:bis::poz::hb:
|
доброго времени суток всем! Я- мама Нарцисса из МВ! Мы живем в Краснотурьинске Свердловской области. Вот уже вторая неделя пошла как ребенок в нашем доме.
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |