![]() |
Очищенный рубец не брала. Только неочищенный, в нем и травку можно пожевать)). Правда замораживаю его предварительно. Если собаки мелкие, то можно и не экономить и лучше хорошей обрезью кормить, конечно. (Мелких рубцом не кормила как-то, неохота было с ним возиться.) А если они огромные, а если их много?? Рубец - отличная добавка к питанию (ну на моем опыте во всяком случае). Собаки, кстати, на нем вполне здоровы..
|
Цитата:
|
Ну мои рубец не получают, только если в банках с консервами попадается, на здоровье тоже не жалуются, но тут по случаю совершенно взрослая собака решила латексной игрухой закусить, пока обследовали и искали причину серьезного недомогания, пришлось раскашелится, сдать несколько анализов и тестов и везде в принципе все ок, за исключением самого гастрита, не было бы этого латекса, может и искали бы не так досконально, а так пришлось все и проверить заодно , несколько рентгенов, узи до еды и после, короче развлеклисьи причину нашли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сандокументы, каких форм?)))
Даже продукты, которые идут на утилизацию, имеют ветеринарные документы, если они подвергались ветеринарному контролю. А люди сырое мясо очень даже едят (Тартар, например) или непржаренное (стейки). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оптом, естественно. |
Цитата:
Цитата:
Все субпродукты любых животных отвариваем. Печенку, например, я тушу с морковкой и молоком, будь то говяжья, куриная или свиная. Кстати, никогда не даю своим говяжье вымя и легкое. Против них у меня почему то свое предубеждение. А вот говяжий рубец даю сырым. |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |