Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Poodil 25.03.2016 00:55

Alissia, ваши посты оставляют странное впечатление:о чем писать, когда больше нечего писать. Знаете, как на сцене, когда актерам надо создать иллюзию шума, параллельных разговоров, все произносят одну фразу - что говорить, когда нечего говорить. Так и ваши посты. Вы уже и забалтывали, и одни и те же вопросы задавали, и о налогах лекцию прочитали, а форумчане все равно на стороне заводчицы и ГалиныЮ, осуждая действия ПК.

wahrmund 25.03.2016 03:01

Poodil, очень точное определение.

Svetus'ka 25.03.2016 04:47

Цитата:

Сообщение от Alissia (Сообщение 1479140)
Жаль, про налоги не с кем поговорить. Все замолчали о своих доходах и незаконной деятельности, правильно.

Так Вы бы посоветовали своим подельникам бежать и платить налоги с дохода. Декларации за 3 года сдать. Можно еще и на это сбор средств об'явить. Пожалостливей.

Только мотив преступления от этого не пропадет. Угу? И даже если сейчас они сдадут декларацию, суть не изменится. Даже если вор платит налог с украденного, он преступник. Кстати о налоге с безвозмездно приобретенного имущества мы еще не говорили.

И позвольте вам заметить ежемесячно миллионы при такой занятости на форуме вы может платить только в роли человека, печатающего чужие платежки. Гордиться тут нечем.

А может Вам заплатили за троллинг? Просто у всех в голове не укладывается как можно настолько не уважать волю умершего человека, письменное распоряжение ее сына, и заниматься хищением собак. Только Вы это оправдываете. Должен же у вас быть мотив. Если вы не в составе банды, то мотив напрашивается только один. Материальный. Не забудьте сдать личную декларацию. Ну а как вы при этом выглядите я так понимаю все равно.

Elvira 25.03.2016 05:22

Цитата:

Сообщение от vary (Сообщение 1479142)
Ну как не забрать!?Если их пристроили кому-то ,то эти люди должны понимать,что удерживают краденое имущество.Это ж как скупка краденого.

Если кому то пристроены, то эти люди могут и не знать что собаки краденые, и что их ищут. Вряд ли если такое развитие событий имело место, людей предупредили : "а собачка то краденая".

JASMIN 25.03.2016 06:37

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1479208)
Если кому то пристроены, то эти люди могут и не знать что собаки краденые, и что их ищут. Вряд ли если такое развитие событий имело место, людей предупредили : "а собачка то краденая".

Нет, думаю врядли пристроены... Или пока прячут, ждут, когда страсти утихнут и потом продать куда-нибудь, пристраивать точно никуда не будут или передадут заинтересованному в этих кровях человеку...
Тут такой расклад - сначала была информация, что в ПК везут 3-х собак, хозяйка умерла, собаки не нужны, караул надо искать передержку и куда пристраивать, собаки прибыли, люди поняли, что к ним попало или их проинформировали... Посты с форумов об этих суках сразу потёрли, как будто их и не было и когда после похорон активизировался наследник, будущий владелец и заводчик, собак уже спрятали!
Так что пристраивать их не будут, удерживают или для себя, или для последующей продажи, или по просьбе заинтересованного человека...

Aikenka 25.03.2016 07:40

Разговор про налоги выделен в отдельную тему
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66984
Все разговоры про них - туда!

Elvira 25.03.2016 08:27

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1479213)
удерживают или для себя, или для последующей продажи, или по просьбе заинтересованного человека...

Или не придумали еще как "красиво" вернуть, чтобы оправдаться.

Фелиция 25.03.2016 09:48

Читаю эту тему с начала. И, как незаинтересованное лицо, пришла к выводу. При всем моем уважении к ПК я не понимаю суть их действий. Команда бескорыстно занимается пристроем брошенных, никому не нужных животных. Зачем им (ПК) эта "головная боль" с собаками на которые есть супернадежные хозяйские руки??? Если бы животные никому не нужны были, тогда понятно, а тут??? Ну потратили ПК какие-то средства в первый период (я думаю этот момент легко обсуждаемый). При таком поведении действительно начинаешь сомневаться в бескорыстности некоторых "любителей животных". Странная ситуация сложилась тут... Вот такое первое впечатление просматривается и я думаю не у меня одной. "Добрые руки для собак есть, но собак мы не отдадим (пусть голова у нас болит, но кричать на всю страну:"помогите деньгами за содержание собак" мы будем)" - так вот видится.

Ингигерда 25.03.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1479226)

пока еще вернуть можно без особых репутационных потерь. А вот чем дОльше и дАльше длится эта дурно пахнущая история ,тем больше и недоверия к деятельности ПК. Точнее,тем больше убежденности в неправомерности действий и корыстности ПК.

Наталья Колесникова 25.03.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1479247)
А вот чем дОльше и дАльше длится эта дурно пахнущая история ,тем больше и недоверия к деятельности ПК. Точнее,тем больше убежденности в неправомерности действий и корыстности ПК.

И тем самым больше народу узнает об этом........

vary 25.03.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1479226)

А не надо оправдываться,и красоты не надо.
Просто передали бы собак через третьих лиц,которым доверяют,ну хоть в салон к Анне отвезли бы.И все.

Птица Счастья 25.03.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1479208)
Если кому то пристроены,

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1479213)
Нет, думаю врядли пристроены

Я думаю, что пристроили сразу своему человеку, "правильному" и заинтересованному лицу...

Птица Счастья 25.03.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 1479247)
пока еще вернуть можно без особых репутационных потерь. А вот чем дОльше и дАльше длится эта дурно пахнущая история ,тем больше и недоверия к деятельности ПК. Точнее,тем больше убежденности в неправомерности действий и корыстности ПК.

По мне, так уже, как говорится, поздняк метаться, репутацию себе сделали и во всей красе показались...
Но исправиться и поступить по совести и по-честному никогда не поздно.

JASMIN 25.03.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1479342)
Я думаю, что пристроили сразу своему человеку, "правильному" и заинтересованному лицу...

Думаю - это самый правильный ответ!

Птица Счастья 25.03.2016 14:54

Очень хотелось бы ошибаться... И надеюсь, что все образуется и справедливость восторжествует.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.