![]() |
Alissia, ваши посты оставляют странное впечатление:о чем писать, когда больше нечего писать. Знаете, как на сцене, когда актерам надо создать иллюзию шума, параллельных разговоров, все произносят одну фразу - что говорить, когда нечего говорить. Так и ваши посты. Вы уже и забалтывали, и одни и те же вопросы задавали, и о налогах лекцию прочитали, а форумчане все равно на стороне заводчицы и ГалиныЮ, осуждая действия ПК.
|
Poodil, очень точное определение.
|
Цитата:
Только мотив преступления от этого не пропадет. Угу? И даже если сейчас они сдадут декларацию, суть не изменится. Даже если вор платит налог с украденного, он преступник. Кстати о налоге с безвозмездно приобретенного имущества мы еще не говорили. И позвольте вам заметить ежемесячно миллионы при такой занятости на форуме вы может платить только в роли человека, печатающего чужие платежки. Гордиться тут нечем. А может Вам заплатили за троллинг? Просто у всех в голове не укладывается как можно настолько не уважать волю умершего человека, письменное распоряжение ее сына, и заниматься хищением собак. Только Вы это оправдываете. Должен же у вас быть мотив. Если вы не в составе банды, то мотив напрашивается только один. Материальный. Не забудьте сдать личную декларацию. Ну а как вы при этом выглядите я так понимаю все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут такой расклад - сначала была информация, что в ПК везут 3-х собак, хозяйка умерла, собаки не нужны, караул надо искать передержку и куда пристраивать, собаки прибыли, люди поняли, что к ним попало или их проинформировали... Посты с форумов об этих суках сразу потёрли, как будто их и не было и когда после похорон активизировался наследник, будущий владелец и заводчик, собак уже спрятали! Так что пристраивать их не будут, удерживают или для себя, или для последующей продажи, или по просьбе заинтересованного человека... |
Разговор про налоги выделен в отдельную тему
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66984 Все разговоры про них - туда! |
Цитата:
|
Читаю эту тему с начала. И, как незаинтересованное лицо, пришла к выводу. При всем моем уважении к ПК я не понимаю суть их действий. Команда бескорыстно занимается пристроем брошенных, никому не нужных животных. Зачем им (ПК) эта "головная боль" с собаками на которые есть супернадежные хозяйские руки??? Если бы животные никому не нужны были, тогда понятно, а тут??? Ну потратили ПК какие-то средства в первый период (я думаю этот момент легко обсуждаемый). При таком поведении действительно начинаешь сомневаться в бескорыстности некоторых "любителей животных". Странная ситуация сложилась тут... Вот такое первое впечатление просматривается и я думаю не у меня одной. "Добрые руки для собак есть, но собак мы не отдадим (пусть голова у нас болит, но кричать на всю страну:"помогите деньгами за содержание собак" мы будем)" - так вот видится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто передали бы собак через третьих лиц,которым доверяют,ну хоть в салон к Анне отвезли бы.И все. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но исправиться и поступить по совести и по-честному никогда не поздно. |
Цитата:
|
Очень хотелось бы ошибаться... И надеюсь, что все образуется и справедливость восторжествует.
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |