Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2018. Здесь сбываются мечты! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=69669)

Птица Счастья 05.11.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1578066)
Вдруг слышу громкий крик: кто съел мои пирожки?!)) Ну кто-кто? Ясно кто!

Это тот самый злостный поедатель пирожков, который мою зебру откусил )))

Птица Счастья 05.11.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1578068)
Недавно на обеде пожарила глазунью, на пять секунд отошла. Прихожу, а желтки уже все слизаны.

Вот это да, не то, что скромная Дашуля, один раз было дело, она мое печенье слопала, причем я не сразу заметила, а когда заметила, отчитала отца :) Я шла домой и предвкушала, как приду и буду чай пить с печеньем, уже даже не помню, с каким... Пришла, печенья нет. Я на отца и наехала, мол оставить не мог немного что ли ) А он отказывается, не видел никакого печенья ))) Так и выяснилось, что Дашка воспользовалась. Единственный пока ее осознанный промах ))))
А помню, ей полгода было, я на свой ДР пекла торт, коржей много, готовые на столе лежали, эта деловая подошла, откусила кусок коржа и ушла ))))
А когда ей было 3 месяца, она у меня кулич попробовала, я на кухню захожу, смотрю кулич покусанный и Дашка сидит рядом, вся морда в пудре )))

Патти 05.11.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от Руслана (Сообщение 1578052)
у меня новогодних тоже нет

Людмила, я поняла ,что не у всех новогодние фотки есть,ну что ж у кого есть-отлично,а у кого нет ,ну подумать надо. Вот у Вас ,Людмила , например, в нашей группе В Вайбере, были чудесные фото мальчишек на снегу(когда первый снег у вас выпал) могу их взять и чуть-чуть совсем дорисовать,если позволите?

Птица Счастья 05.11.2017 12:50

Вложений: 2
Вот такая у меня соль, чеснок в ней есть.

Fenyacha 05.11.2017 12:54

Птица Счастья, ооо, за Марсиком только глаз да глаз, а вот Виля со стола никогда не возьмет еду. Такие разные характеры.

Fenyacha 05.11.2017 12:57

Патти, Оля, я думаю, что вам можно поискать фото пуделей наших игроков, кто не прислал фото, и сделать всем сюрприз)

Патти 05.11.2017 13:24

Fenyacha, Аня, поискать можно конечно. Но не у всех есть персоналки,а любимые фото пуделяш,думаю,у всех отыщутся при желании)) и время их прислать ещё есть,так что пока жду)

TAIL 05.11.2017 13:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1578079)
Вот такая у меня соль, чеснок в ней есть.

В дополнение к твоей ещё плюс мои три разных, а теперь есть с такими же наполнителями, только йодированная.:))

Птица Счастья 05.11.2017 13:45

TAIL, А мне кажется у нас только один вид, хотя вполне возможно, что я не обратила внимание. Но вот у меня сейчас 2 новые банки стоят, обе такие же ) В следующий раз посмотрю внимательнее.

TAIL 05.11.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья;1578077...[/QUOTE
А помню, ей полгода было, я на свой ДР пекла торт, коржей много, готовые на столе лежали, эта деловая подошла, откусила кусок коржа и ушла ))))
А когда ей было 3 месяца, она у меня кулич попробовала, я на кухню захожу, смотрю кулич покусанный и Дашка сидит рядом, вся морда в пудре )))

А я помню, как Меркурис твоим тортиком полосатым полакомился, только как и когда успел? - никому неведомо...))) Мы же все сидели за столом и всё вроде было под нашим четырех-кратным контролем)))

TAIL 05.11.2017 13:47

Птица Счастья, зайди в Фикс-прайс..., там все виды продаются, только в основном йодированной, по 50р.))

Птица Счастья 05.11.2017 13:49

Могу помочь желающим сделать новогоднее оформление фото. Давайте пришлем Оле фотки, она же для нас такой хороший клип сделает! :)

Птица Счастья 05.11.2017 14:00

TAIL, а я в пятерке покупала ) В фикс прайсе не так давно была, а до этого сто лет не заходила, на глаза не попалась соль, но я там продукты не смотрю в общем. В следующий раз обязательно посмотрю. Там посуду люминарк привезли, моя люимая, я рассмотрела, вроде настоящая, не подделка ) Но покупать ничего не стала.

Птица Счастья 05.11.2017 14:01

Патти, Оля, я тебе отправила фотки, посмотри, дошли ли.

Пойду до магнита пройдусь за тыквой :)

TAIL 05.11.2017 14:13

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1578076)
Это тот самый злостный поедатель пирожков, который мою зебру откусил )))

Ой! Наташ, не заметила твоего поста)) Он самый, родимый!)))

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.