![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А помню, ей полгода было, я на свой ДР пекла торт, коржей много, готовые на столе лежали, эта деловая подошла, откусила кусок коржа и ушла )))) А когда ей было 3 месяца, она у меня кулич попробовала, я на кухню захожу, смотрю кулич покусанный и Дашка сидит рядом, вся морда в пудре ))) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот такая у меня соль, чеснок в ней есть.
|
Птица Счастья, ооо, за Марсиком только глаз да глаз, а вот Виля со стола никогда не возьмет еду. Такие разные характеры.
|
Патти, Оля, я думаю, что вам можно поискать фото пуделей наших игроков, кто не прислал фото, и сделать всем сюрприз)
|
Fenyacha, Аня, поискать можно конечно. Но не у всех есть персоналки,а любимые фото пуделяш,думаю,у всех отыщутся при желании)) и время их прислать ещё есть,так что пока жду)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
TAIL, А мне кажется у нас только один вид, хотя вполне возможно, что я не обратила внимание. Но вот у меня сейчас 2 новые банки стоят, обе такие же ) В следующий раз посмотрю внимательнее.
|
Цитата:
|
Птица Счастья, зайди в Фикс-прайс..., там все виды продаются, только в основном йодированной, по 50р.))
|
Могу помочь желающим сделать новогоднее оформление фото. Давайте пришлем Оле фотки, она же для нас такой хороший клип сделает! :)
|
TAIL, а я в пятерке покупала ) В фикс прайсе не так давно была, а до этого сто лет не заходила, на глаза не попалась соль, но я там продукты не смотрю в общем. В следующий раз обязательно посмотрю. Там посуду люминарк привезли, моя люимая, я рассмотрела, вроде настоящая, не подделка ) Но покупать ничего не стала.
|
Патти, Оля, я тебе отправила фотки, посмотри, дошли ли.
Пойду до магнита пройдусь за тыквой :) |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |