![]() |
Пожалуиста , извените за слова , но без этого фольклора не обоитись . Навеяла Лола по теме экзаменов ....
На экзамене по химии , как получить медныи купорос , ответ ученика : "Вобщем , надо притараниться в лабораторию , взять вот эту поебень , подрачить слегка , смешать в конце с вот этои хуинеи , и в результате получаем нужную большую хуебину !!!" Екзаменатор , после недолгои паузы : "Ну что ж , ответ верныи , ставлю вам "Заебись!!!" |
Вы знаете что такое изумительный лифчик? Это когда снимаешь лифчик и изумляешься: "А где же сиськи?"
В следующем году Россию на конкурсе евровидения будет представлять вновь создаваемый мужской дуэт. Название дуэта подсказала сама жизнь - "ТотТого" Лена и Катя давно мечтали побывать в Третьяковке, но их почему-то возили только в сауну. Придя в трапезную на обед, слушатели Духовной семинарии над блюдом с яблоками увидели плакат: "Бери только одно яблоко. Бог следит за тобой." На другом конце стола стоял большой поднос с печеньем, над которым кто-то прикрепил записку: "Тащи печенья, сколько хошь, пока Господь следит за яблоками." Попал Папа Римский в Рай. Hастало вpемя обеда. Бог: - Hу что, покушаем? - Покушаем! Откpыл Бог банку тушенки. Стали они есть. Папа смотpит вниз на Ад, а там наpод жpёт балыки, икpу и ананасы. Hа следущий день Бог гpит: - Hу что, покушаем!? - Покушаем! Откpывает Бог банку килек в томате и они молча кушают. В Аду жpут жаpеных pябчиков и маpципаны. Папа: - Господи, что-то я не вpубился! Мы тут консеpвами давимся, а эти богохульники всякие яства жpут?! Бог, вздыхая: - Ох-ох-хонюшки, да кто ж на двоих-то готовить-то будет...!? |
Чукчу выгнали из стриптиз-бара за то, что он пел про то, что видел!
Спрашивает внук у деда: Дедушка, а что это у тебя в руках... Шабля... Шо...бля? Спи..бля! Зашел человек в церковь, споткнулся об кошку и выразился матом.А святой отец ему: - Кто в Храме Божьем богохульствовать будет - кaдилом ох%ячу. Человек: - Но вы же сами только что сказали "ох%ячу". Святой отец: - П%%дец тебе, грешник. Утpо. Автобyc отходит от оcтановки, за ним бежит женщина и кpичит: - Люди, оcтановите nожалyйcта, я на pаботy оnаздываю! Паccажиpы доcтyчалиcь до водителя, тот оcтановилcя. Женщина, войдя в автобyc, довольным голоcом: - Уcnела вcе-таки... Так, гpаждане, npиготовьте билеты для npовеpки! |
Особо про "не ругайся в божъем храме" :appl:
|
Цитата:
Relmax добавил(а) [date]1055560350[/date]: Цитата:
|
У настоящего сантехника всё должно быть с собой - сказал мастер заходя в туалет клиента и доставая из сумки рулон бумаги... :D:
|
На пляже:
- Девушка, не ходите туда, дальше мужики еще хуже! - Что такое: в белых кружевах, мычит и по земле валяется? - Пьяная невеста. - Дорогая, у меня печальное известие. Мой папа обанкротился. - Вот черт!!!! Я всегда чувствовала, что этот человек нас разлучит... Парень и девушка на свидании: Парень:"Знаете, когда вы улыбаетесь, мне хочется пригласит вас к себе". Девушка: "Какой же вы донжуан!". -Нет, вообще - то я стоматолог. Зять: - Мама, здесь лежали такие голубые таблетки, а теперь их нету. Это Вы их выпили? - Да. - Ну теперь и трахайте свою дочь сами! - Тужьтесь, больная, тужьтесь! - Послушайте, доктор, а Вы уверенны, что аппендицит так выйдет? Она Ему после проведенной ночи: - Ты на мне женишься? - А мы уже на ТЫ?! Три дня и три ночи целовал Иван-царевич принцессу. А потом подумал: "А может она и правда мертвая?" eglantine добавил(а) [date]1055611407[/date]: Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой |
Пришел врач домой, расположение духа - отличное, день удался. Принял ванну, и в постель к жене, а та:
- Дорогой, у меня так болит голова... - Милая, я как раз после душа посыпал член анальгином, и ты можешь принять его как орально, так и вагинально! Hовый хит Бориса Моисеева: "Я сошёл с ума, мне нужна она". На таможне. - Откройте чемодан... Так... Ничего... Ничего нет?! С Вас пошлина за издевательства над таможней. У певца Сосо Павлиашвили родилась дочь. Да... тяжело будет девочке с таким отчеством... - Что это?!!! Витас новую песню сочинил? - Нет, это Преснякову яйца в лифте прищемило! Современные мужчины никогда не плачут!Боятся - тушь потечет Две девушки: - Тебя муж заставал когда-нибудь в постели с посторонним мужчиной? - Никогда. Всегда только с приятелями или знакомыми... Жена так часто смотрит телевизор, что дикторы ее уже узнают. Встречаются два приятеля. -Ты где пропадал?Давно тебя не видел. -Да вот,женился.. -Ух ты!А жена симпатичная? -Говорят,на Божью Матерь похожа. -Не может быть!Покажи фотографию. Тот передаёт фотографию,второй смотрит: -Матерь Божья!!! |
На приеме:
- Доктор, я колокол - бом! - бом! - бом! - Вот вам пилюли, придете через неделю. Через неделю: - Ну, как? - Уже лучше! Теперь я маленький колокольчик - тили-тили-тили-тили! - Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР! :lam: Двое детишек – братик с сестренкой – лепят снеговика. Братик говорит: - Пойду на кухню, возьму морковку. Сестренка: - Две возьми: ему же еще и нос нужно сделать. Мужика, всего несколько месяцев назад женившегося, друзья приглашают приятно провести с ними время, на что он соглашается. В общем, это будет его первое времяпрепровождение в кругу друзей после его свадьбы. А чтобы жена не вставляла ему палки в колеса, он обещает ей прийти ровно в полночь. Сначала друзья идут играть в боулинг, потом в бар, потом в ночной клуб. Короче, мужик возвращается домой далеко за полночь и слышит, как кукушка в часах кукует 4 раза. Сообразив, что жена может проснуться и услышать, он решил прокуковать еще 8 раз, чтобы жена подумала, будто он пришел ровно в полночь. Проснувшись наутро, жена ему говорит: - По-моему, нам пора поменять наши часы: там что-то кукушка барахлит. - А что с ней такое? - Да вот, когда ты пришел, она прокуковала 4 раза, затем сказала «бля», потом еще 2 раза прокуковала, смачно пернула, прокуковала еще 3 раза, громко рыгнула, потом еще 3 раза прокуковала – и давай ржать! :kuku: Париж. Светофор где-то в районе Елисейских полей. Красный свет. Левый ряд - шестисотый мерседес, а в нем Изя. Правый - "Пежо", и в нем Мойша. У обочины - Абрам на велосипеде. Оглянулись, узнали друг друга. Радость неимоверная: - Здравствуйте, родные! А вы помните Одессу? Шестую школу? Ой, сколько лет... - Это надо отметить! Идем в "Мулен Руж" - и немедленно! Абрам, сокрушенно: - Боюсь, у меня на этот кабак денег не хватит. - Ой, Абраша, к чему эти условности между старыми друзьями? Ну - есть не будешь! Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в список концертных номеров. С недоумением: "Висела писенька?!" Циля подымается на второй этаж к соседу-меховщику. Звонит в дверь. Дверь открывается - на пороге Изя. - Изя, скажите, вы-таки меховщик? - Да! - Так зашейте своей кошке ж**у, чтобы она не срала у меня под дверью! Бежит лиса по лесу, видит - волк, дико печальный. Лиса давай его расспрашивать - что, мол, с тобой. - Дойди до конца тропинки - сама все узнаешь. Так она и сделала. А там - дракончик сидит, говорит он: - Tаак, ты кто? - Лиса. - Таак, записываю - ли-са, завтра приходи в 12.00, я тебя съем. Вопросы есть? - Нет. Заплакала лиса и поплелась прочь. Встретила медведя, и с ним та же история, только его - ужином назначили. А медведь в печали встретил зайца и отправил его на то же место. Прибегает заяц к дракоше. - Ты хто? - Заяц. - Таак, записываю, за-ец, завтра в 17.00 приходи сюда, я тебя съем. Вопросы есть? - Есть - можно не приходить? - Можно, вы-черкиваю.:ban: |
Сидят мужики за пивом болтают о женщинах:
- И всё-таки, Вася, самая лучшая жена - слепо-глухо-немая. Вася, подумав: - Не-е-е.... КРИВЛЯТЬСЯ БУДЕТ! Чем хороши плоские анекдоты - их в голове больше помещается... Табличка на дверях психотерапевтического кабинета: «Убедительная просьба к больным, ожидающим приема к врачу, не делиться друг с другом симпто-мами своих болезней, поскольку это затрудняет постановку диагноза». Жена: - Ты сказал - давай, сделаем уборку... А сам исчез на целый день! Муж: - Я не исчез - я УБРАЛСЯ! ... Ну что может знать эта молодежь о маразме! Турист, проживший месяц в пустыне, рассказывает: - Сначала ты разговариваешь сам с собой, через неделю начинаешь разговаривать с ящерицами, через две понимаешь, что они с тобой говорят. А потом оказывается, что ты их с интересом слушаешь. Вчера в кремле указом Президента была убита муха. После чего указ был возвращен обратно на стол. Хочешь почувствовать себя звездой? Сядь на вершину елки. |
На 58-ом году жизни Гиви, наконец, понял, что "За изнасилование"-это статья, а не тост!
Ссорятся два голубых: - Ты педик,хренов! - А ты дважды педик!! - А ты трижды педик!!! - А ты не педик! - Я не педик?!!! - Доктор, почему все считают, что я нимфоманка? - Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование...только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить. Парень на улице знакомится с девушкой: - Девушка, а как вас зовут? - Не скажу! - Девушка, а какой у вас номер телефона? - Тебе-то что. - Девушка, а вы сыра хотите? - Нет. - Странно. Такая крыса, а сыра не ест! |
Из рассказа солдата о встречи с Лениным :
"Значит говорю ему ... дал бы колбаски пожевать , поделись с товаришем , а он мне : "А-ну пшел отседа рвань плебеиская!!!" .... а глаза такие добрые ! |
Встречались среди римских императоров и весельчаки. С именем Галлиена,
например, связана очень забавная история. Одного ювелира, продававшего фальшивые драгоценные камни и приговоренного за это к арене, бестиарии выгнали на середину цирка и поставили напротив закрытой львиной клетки. Несчастный с замиранием сердца ждал неминуемой и притом ужасной смерти, и тут дверь клетки распахнулась и из нее вышел? цыпленок. Не выдержавший напряжения ювелир упал в обморок. Когда зрители вдоволь насмеялись, Галлиен повелел объявить: "Этот человек обманывал, поэтому и его обманули". Затем ювелира привели в чувство и отпустили на все четыре стороны. Ramona добавил(а) [date]1055835805[/date]: Вы знаете историю о блондинке, сошедшей с ума? Так вот, она работала в борделе 6 лет и вдруг случайно выяснила, что всем остальным за это, оказывается, платят! |
С тех пор как моя девушка мне сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол.
Что самое главное в лесу? - Туалетная бумага. Особенно в хвойном... На экзаменах в разведшколу абитуриент Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс. В России три беды - дороги, дураки и дураки, показывающие дорогу. Вчера около 11 часов экскурсовод Мухаметахунова захватила автобус с туристами и четыре часа удерживала их в заложниках, рассказывая несчастным историю родного края.. - Как переводится "Sit down"? - Садись, дебил. Существует три причины неявки: забыл, запил или забил... Слово - не воробей. Вылетит - потом таких поймаешь... Великобритания. Судебная запись 12659 Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? "Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил "Двойные Мятные Близнецы на подходе", и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком "Мазь Слогана уменьшит опухоль", и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком "Большая палка Вильяма сделала свое дело" (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знаком "Резина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай" я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН! |
-Доктор,вы понимаете у меня круглые сутки стоит .
Ну прям никакого отдыха -А что вы едите на завтрак ? -Картофельное пюре -А на обед? -Картошка фри -А на ужин ? -Запеканка из картофеля -Так что ж вы думаете , от крахмала только воротнички стоят?! --------------------------------- Учительница жалуется отцу Вовочки : "Вы понимаете , мальчик совсем не учится , вот даже отказывается сказать кто написал Евгении Онегин " ... Папа Вовочки : "Даже отказывается ? Хм ... даите я с ним побеседую" Через 15 минут возвращается Папаша ... без Вовочки , с довольнои физиономиеи и со словами : "Ну наконец-то признался .... Он!!!" |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |