![]() |
studentka, благодарю:) Хотелось бы верить, что могут сбыться;)
|
Типа,... зима вот прошла :) Вооот, поэтому я вернул старую шапку на форум, вооот... но как всегда чуточку опоздал, хотя снег мы будем видеть ещё долго... Вооооот :)))
Урррааа! Весна Пришлааа! :))) |
privet, Invincible!!! :-)))))))))))
|
Вложений: 1
Rococo, так ты в стройных рядах РЫБЫ :appl: :biggrin:
:poz: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ:hb: Желаю отличного настроения, крепкого терпения и отменного здоровья:wink2: |
Присоединяюь к поздравлениям!:alc: :bis: :dan: :git: :hb: :leb: :poz: :ura: :ser: :juggle: :rain:
|
Ой СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! День этот прошел замечательно! Утром 2х часовая прогулка по лесу, погода -прелесть -2 и солнышко! Потом недлинный поход в магазин и приготовление стола. И наконец гости, которые только что к сожалению разошлись. Все было замечательно!
:alc: :hb: :alc: |
РОКОКО!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ И ВЕЧНОЙ ВЕСНЫ!!!!!!!!!! |
Спасибочки!!! :rev:
|
Я фсех сявоня проздрафляю, каво доселе пропустил! (надеюсь будет Вами учтена, причина тяжкая моя и бить ногами мну не будут... :wink2: ) Желаю фсем здАрофья и веселья, шоба хватило на сто лет! :poz:
|
спасибочки!!!!!!!!))))))))):hb:
|
Благодарствуем! Лучше позно, чем никогда! :biggrin:
|
Alevtina , ПОЗДРАВЛЯЮ С 18 летием :poz: :wink2:
Пусть исполнятся все твои мечты!!!:smile: Любви, радости и, конечно, здоровья:hb: |
Аля, Солнце, будь нам здрасте, а себе в радости! :wink2: :alc: :poz:
Дмитрий добавил(а) [date]1142920679[/date]: ...а ещё, жалаю тебе уйти в декрет, воть! |
lylik, Димыч, спасибочки, мне так приятно.:wink2:
(Дима, в отношении твоего пожелания, видимо я плохо стараюсь, постараюсь в этом году взять на себя повышенные обязательства. ;)) |
Алевтинчик!! поздравляю от всего сердца с Днём Рожденья! Желаю крепкого сибирского здоровья, и тепла любимых людей.
Это тебе от меня мышкины (мышкой нарисованные) пиончики. ========================= Алевтина, хотела немного улучшить пиончики, сейчас, пока время есть, решила поучиться работать с фотографиями и картинками, но они пропали из сообщения, наверное, надо было нажать, ввести новый файл.... Надеюсь, ты их видела. :shy: |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |