![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но,очень осторожная!!! И хитрая!!! На рожон не лезет сильно!:biggrin: |
вот вот...а Жози это знает и принимает )
|
Поздравляем Жози:hb: :hb: :hb:
|
Вчера у нас с мужем была годовщина свадьбы-26 лет совместной жизни!!!
И наша Помидорина (Очи Чёрные Амазонка) преподнесла подарок- родила трёх очаровательных деток. Двух девочек-красавиц и одного парня сладкого. Все детки чёрные!!! Поздравляем папу- Иру Алексееву и нашего ,так сказать, мужа STAEDLINE"S SPLENDID SURPRISE (Cеня) с таким приятным событием!!! Elena добавил(а) [date]1331883874[/date]: Fiona, Ира, спасибо!!! Хотела я деток наших чёрных к арлекинам подложить, да свалить всё на Сеню...:biggrin: :biggrin: Совесть не позволила!!!:lol: |
Elena, ООО)Да у Вас ясли)))Поздравляем!Вкуснень ких черненьких пупсиков в студию!)))
|
уряяяяя:poz: :poz: :poz:
мои зайки, они мне вчера в телефон пискнули, я чуть слезу не пустила:shy: Fiona добавил(а) [date]1331884386[/date]: и поздравляю Лену с годовщиной свадьбы!)))))) |
Цитата:
От нервов... Мой писк тебя не вдохновил???:lol: |
Цитата:
:biggrin: :lol: |
Цитата:
Вот только недавно Сергей за мной ухаживал (лапшу всякую на уши вешал :biggrin: ), а уже 26 лет как муж... Как бысто растут собственные мужья!!!:lol: |
Цитата:
|
Elena, Fiona,
Цитата:
|
Давно не была, а тут столько новостей! Поздравляю мою любимую Жози с детками! просто уверена, что они будут потрясающими, родными любимыми и счастливыми!!! Девочка номер один меня больше всех впечатлила, такая дееевочка =))) А вообще, все как на подбор!:appl:
И Амазонку с первым материнством! Как много щенков дома, один сплошной праздник хорошего настроения! :bud: :hb: |
Цитата:
Амазонка-мать Вари!!! :biggrin: |
Поздравляем с годовщиной!!!! :hb: :hb: :hb:
Двух мамочек с детками!!!:appl: :poz: :hb: |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |