![]() |
OlgaSanna с Вашей помощью стало все понятно
В след раз обязательно пойду на конкурс грумеров в Москве поболеть за Танюшу |
swlena, всегда пожалуйста. Вы вполне могли бы успешно участвовать в конкурсах на Украине.:wink2:
iribem, приходите обязательно.:smile: Будет с кем разделить два часа волнений. Очень интересно наблюдать за работой разных мастеров. |
OlgaSanna, Могла бы, но я не умею работать быстро, да еще когда наблюдают, короче свои комплексы )))
|
Здорово! Эх, когда б научиться так стричь???!!!!! Не судьбушка, видать :biggrin:
|
OlgaSanna,
Поздравляю с победами в конкурсе. Наши девочки самые талантливые. Наблюдала не раз Татьяну за работой, очень профессионально. Мне конечно ещё учиться и учиться. |
Bonoks Etual, спасибо большое, но я в данном случае лишь "корреспондент", ну, и тылы прикрываю. :wink2:
Тане Ваши поздравления передам, когда вернётся с семинара Джерарда О'Ши. Каникулы у неё в "Олимпийце", известном своей погодкой во время националки. :biggrin: Harlequin, выписывай тренера на дом! И будет тебе счастье.:smile: swlena, Лена, Ваши работы обращают на себя внимание, а скорость наберётся. :bud: А конкурентов у вас ещё надо поискать. Если только "со стороны" не понабегут. :nunu: :biggrin: |
Цитата:
Да погодка была ещё та. Зачем, спрашиваеться стриглись-фенились?:crazy: |
Не знаю, как в Химках, а на юго-западе подмосковья и на юге дождики прошли оба дня.
Что будет завтра? |
OlgaSanna, Спасибо за веру в меня :hb: ...а с семинара Джерарда О'Ши репортаж будет?
|
Цитата:
Фото ждём только от Светланы Валуевой и Маши Скатовой в теме семинара. А просто фото возможно и будут, но времени после семинара очень мало. Посмотрим, что привезёт Таня. Таня поехала с тремя собаками: Кузя - в пятнушку, Жека - абрикос и Сонька Золотая Лапка - подпалая. Сонька переходит из щенков в юниоры, ей очень важно было принять свою порцию счастья на семинаре и потренировать Тусю в своём показе. :biggrin: |
OlgaSanna, тогда ждем устных впечатлений Тани :)
|
Ага. Ждём до вечера. Сегодня "олимпийские" каникулы кончаются.
|
OlgaSanna, с большим удовольствием всё посмотрела и прочла! Очень интересно и познавательно! Большое спасибо за интересную информацию!:gaz:
|
Пришел результат теста Йокселя из Зоогена на PRA -(PRCD (progressive rod-cone degeneration), RPGRIP1 (retinitis pigmentosa GTPase regulator-interacting protein 1), RPGR (RP GTPase regulator)).
Все в порядке - clear, здоров. Первый раз делали тест в Зоогене. Сдавали кровь в Москве, в ШансБио. А сам тест делали в Питере. :leb: Предвосхищаю вопросы. Это не первый и не единственный тестированный пудель нашего питомника. Мы делали тесты на окрас ещё два года назад, на породу - арлекинам, и, само собой, на глаза и на коленки. На глаза делали тесты даже потомкам тестированных собак. |
А можно со своей моделью взять пару частных уроков по стрижке? :shuffle: :smile: Или готова предоставить свою собаку в качестве модели на следующий конкурс... Если буду в Москве... :biggrin:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |