![]() |
у меня тоже кривовато как то, сжатие какое то загадочное происходит
|
У меня на обычном компьюторе и на ноутбуке все очень сжато и не читаймо. :(
|
а я прочитала нормал\но, у меня писи :)
|
Катя, а эта страница, которую я тут выложила - читается хорошо?
|
Цитата:
|
значит, то, что на сайте лежит, слишком большое и сжимается вот так грубо. попрошу завтра Машу выложить слегка уменьшенные копии, а не сканы в натуральную величину
|
Залила копии поменьше. Теперь нормально читаются?
|
Картинки ресайзятся в высоту под размер монитора, сейчас поняла, в чем дело :) Как правило, у обычных компов мониторы больше по высоте, у ноутбуков вытянутые в ширину. Поэтому сколько влезло, столько и показывается.
Сейчас текст не искажается хотя бы, прочитать можно, если немного напрячь глаза. Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да это же просто скрытый мат в теме!!! :biggrin: |
Не, у меня скроллинг не появляется, смотрела в IE9 и в Хроме...При большей версии вчера смотрела только в IE9, может, в Хроме и был скроллинг. Сейчас-то нет его, понятно, уменьшила же ты.
Апрелька добавил(а) [date]1333447762[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1333447954[/date]: Оставь, не заморачивайся. Кто хочет, прочитает ;) Почти нормально сейчас. |
Цитата:
|
:)
можем в июле в нагрузку к хендлингу дать курсы компьютерной грамотности :) у меня и преподаватель уже есть на примете, заграничный |
Sivka, знаешь что, Света!!!
Если Цитата:
Цитата:
"Ручки-ножки перепутались в кроватке!!! Вот к чему приводят в "Камасутре" опечатки!!!" У нас от обилия информации ручки-ножки точно перепутаются!!! |
Цитата:
Hanstvo добавил(а) [date]1333457023[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |