![]() |
swlena, наш Рико сладкий мальчик! Глядя на него, у меня чешутся ручки еще раз повязать Кекса с рыжей дамой.
ариша, мордени красивые у щенков! |
LORA, Ира, все в твоих чешущихся руках ;-))) ...наши дети очень удались)
ариша, Ира, хороши негритятки!!! |
|
Цитата:
у меня был случай, когда единственная дочь моего Чака и рыжей Шерьки преподнесла сюрприз - при вязке с красным кобелем родила единственного черного щенка.... а я так хотела от этой вязки рыжих............ |
Наталья Колесникова, очень надеемся на следующий раз :) а ещё есть слабая надежда,что как раз эту дочь Холли-Долли когда нибудь соберутся повязать-я же буду с красным вязку рекомендовать!
|
ариша, у нас был помет от Чака, где от него не родилось вообще черных щенков, все абрикосы, вот у меня тоже удивление было!!! но там был инбридинг на красного кобеля, из этого помета Марик... так что - никогда не знаешь заранее, как карты лягут...
|
ариша, а Корона Кавказа Сладкая Ночка какое имеет происхождение?
|
Magic Mist, сейчас повторю-http://www.ruspoodle.com/poodles/25802/ (я на прошлой странице на кличку ставила ссылку).
Однопометница у неё очень приятного абрикосового окраса,с черным носом,тойка 25 см. в феврале будет приличное фото. при таком происхождении-я думала рыжая сестра будет намного светлее :) |
ариша, спасибо.
По маме собаки мне не знакомые, они все чёрного окраса? http://www.ruspoodle.com/poodles/25802/ |
Клер Мадмуазель Супер Стар и её родители,Нарцисс из Парка Победы -точно белые. дальше-не знаю :( Будет время- с Еленой Бычковой пообщаюсь по этому поводу :)
|
Цитата:
|
ариша, ну тогда получается чёрными были -
мать - Фиерия Ночи Франсуаза, дед по матери -Юджин Вэлл Блэк из Парка Победы и мать Юджина Вэлл Блэка - Эммануэль То есть чёрный окрас там по одной веточке тянется уже как минимум на четыре поколения. |
Наталья Колесникова, почти так, белого поменьше 50%, но много, ага.
Интересно было бы увидеть какого окраса однопометница рыжая получилась Корона Кавказа Солнечная Леди. По моему (не особо пока обширному опыту подобного плана) смешение красных собак из линии Киспаса с белыми кровями давали достаточно насыщенных окрасом рыжих. |
да, однопометницы Корона Кавказа С... красно-черно-белого разведения. добавили красного и абрикосового-и только черные :( фото абрикосовой сестры есть,но хозяйка просила не показывать-т.к. собака поменяла хозяйку и пришла в сплошном колтуне. в феврале её будут выставлять для смены ростовой разновидности с карлика на тоя-вот тогда фото и сделаем.
|
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |