![]() |
ООООООО!!!!!!! Женя!!!!!! Как я тебя люблю!!!!! Подружиться с Терри Фарлеем это мечта всей моей жизни!! :-)))) Ты знаешь, то что Терри живет рядышком такжы сыграло свою роль в моем рвении отправлять тебе Ташу "кровь из носу" :-)))))) А потом ты еще ее повяжешь у него с Шилоном (это его молодой кобель) и пришлешь нам дочку!!!! :-)))))
Жду Пудель ревю..... и пакую вещи к Оле Маневич в Израиль....... еще из предыдущего помета два щенка сидят а я уже Симону вязать собралась.... ну не идиотка ли?? :-)))) |
Ну Серенадыч дает! Как в сказке про волшебную дудочку - одну беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится... У тебя там план вязок до 2010 уже утвержден?
А с Симоной - так она у тебя и засохнет старой девой ежели не повяжешь)))) |
Ха! До 2010..... у меня уже план до 2020 года утвержден! ))))))
|
Дарагая, так я поделись какими кобелями-то вязать будешь в 2020?)))) Теми, которые еще не родились???)))))))))))))) А ну да, сейчас же святки, сразу нагадить можно и на 2020))))))) Восхищам!
Может и нам поможешь? А то у меня голова болит пока еще о прошедшей вязке...)))) Народ, налетай! Совет семейного планирования под управлением Серенадыча! |
А с вашим то выбором карлов и тоев я вообще удивляюсь, дарагая, почему у тебя голова болит??? Я бы больше переживала о том, успеет ли моя собака родить от всех задуманных мною кобелей )))))
Кстати, теперь с тестом на антитела в Норвегию можно попасть...... без карантина..... а там отец Рейн Денса живет...... это я так..... для кашалаводов мысли вслух......)))) Кстати, господа, нужен выставочный той черный кобель.... желательно от Алли..... |
Таааааааак!!! Списочек, пожалуйста!))))
Да, а про Ривера помнится я тоже спрашивала в прошлом году - вязка с ним стоит стока же скока и с Рейном))) |
Цитата:
Пандорыч, нагадИть то мона и до 2030, у нас с этим делом не заржавеить, у нас спецов то многа..тока и успевай....))) |
Я в чате.... а вы????
|
Фион, ну чаво ты придираисся, а? Все одно)))
Жду списка теперя от ИриныК и Фионы! |
Пандора
Я не придираюсь))) хорошая у тебя фраза вышла)))) каких списков? куда? кого? :sad: |
Ирин! Доброй дороги и удачной поездки! :)
Из зимы в лето - завидую по белому:) Глянь, плиз, личку до отъезду |
Ёрика, ты куда пропала?
|
Цитата:
До него 3 часа ехать... а выставок поближе ко мне пока не будет :( Вот сижу и думаю что делать... Кстати.. они тут оказывается прямо за день до выставки PCA (Poodle Club of America) проводят "специализированную" выставку только абрикосов и красных... но почему-то все это проходит слишком далеко от меня :( А тебе не нравится кобель который живет в Пенсильвании? Каж же его там зовут... забыла.. тоже из Фарлей Д ... забыла... Eugenia добавил(а) [date]1105452437[/date]: Цитата:
|
Женя, в Пенсильвании живет Марселло! Он во первых красный, во вторый старый, в третьих его крови в Европе уже есть...
Женя!! Ну ты давай там езжай к Терри!!!! да я знаю про специализированную выставку абрикосов... (может даже когда-нибудь на нее попаду...... если Терри например сможет прислать мне приглашение от их абрикосового-красного пудель клуба...... тогда мне наверно визу дадут.......эх я бы ужо всех тогда посмотрела!!! :-)))) ) |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Вот и я добралась до компа и работы после затяжных выходных. С прошедшими праздниками! С Днями рождения: Ирина, Тоня, Поночка! Бакси тоже 9 января год стукнул. :poz: :poz: |
Бакси с Днем Варенья!:poz: Удачной карьеры, отличных щеночков и хорошей доброй хозяйки:crazy:
|
Цитата:
Ну дык за то красывый :shy: Я, когда увидела Терриных собачек и вспомнила твой вопрос про Питтсбург, как-то сразу же заподозрила что это не простое совпадение :crazy: Надо будет посмотреть на нового мальчика... У меня видишь ли проблема в том, что с маленьким ребенком далеко не поедешь :(.... Думаю, что приглашение можно будет сделать. Ты хочешь кого-нибудь из своих привезти? Если нет, будешь Ташку выставлять :crazy: Eugenia добавил(а) [date]1105467195[/date]: Цитата:
|
Вчера пробовала Лазер Лайтс на Дорке - Стриппинг и Протеин Тритмент (выставочный вариант). Тритмент не смывала. Результат вроде ничего, нормальный, шерсть стала более упругой на коротких участках и на топе эффект типа мусса для укладки - все стоит само, но нет липкости. Еще закуплены Матлесс и тонирующее средство.
|
Надя, поздравляем Бакси с днем варенья и облизываемся на него всей Казанью:)
Кать, так вы повязались или-таки нет? Я тут выпала из потока событий и уже ничего не соображаю... Кень, глянь в личку, плиз... |
Бедный Баксик, на него облизываются уже всей Россией, а не только Казанью)))
Мы повязались, но вроде пропустовали)))) Сегодня муж с ней на окончательное УЗИ пойдет))) |
Че бедный-то? Богатая сексуальная жизнь мужчине только на пользу:)
|
Пандора
Пропустовали? Выговор вам... Сколько ты заплатила за ЛЛ? |
Фион, я покупала на выставке, все на 2-4 евро дешевле, чем цены, данные на русском сайте. Стриппинг шампунь, Протеин Тритмент, Матлесс (все по 500 мл) и мальнькая бутылочка тонировки 79 евро если не ошибаюсь. Шампунь окупается - у нас Кхара очень похожа на стриппинг (мне запах у него очень нравится) - 200 мл (не концентрированный) 8,60 евро, хватает на 6-7 помывок тоечной собаки. А Лазер Лайтовский 500 мл шампунь 16,50 евро - это 10 литров разведенного шампуня (на тоя хватает четверть литра, то есть получаем 40 помывки).
|
Пандора
16,50??? а у нас мне кажется намного дороже....:shy: |
Бакси передает всем спасибо, всех облизывает - он очень любвиобильный песик. (Ластится как котик и даже об ноги трется):ser:
И обещает отрастить гривищу, несмотря на всяческие поползновения Лаврика ее ободрать, дабы оправдать ожидания общественности. :shv: |
Фион, да нет, на русском сайте 18 с чем-то, я специально посмотрела... К тому же на выставках цены немного поменьше.
Специально сходила на www.laserlites.ru посчитала, что мой боекомплект стоит 89,7 евров, то есть на 10 евро дороже, чем у нас. |
Фион, как ты думаешь, косметика стоящая?
|
ну ни фига себе - я пробовала, а спрашивают Фиону!!! Ну вы, блин, даете!!! Абыдна!!!
Соединитесь с дузьями и подружками на 5 и каждому по 100мл отлейте))) И хоть обпробуйтесь и тогда выясните стоящая ли для конкретной собаки или нет))) Я правда так и не пойму - больше это идет Дорке чем Кроун Ройаль или нет... Надо будет еще поиграть с пропорциями... |
Кать, Фиона просто так уверенно спросила о ценах, что мне показалось - она давно пользуется и может знать о том какой результат получается в развитии...
100 мл, имхо, это маловато будет чтобы понять - подъходит или нет. Нужно несколько раз мыть, чтобы посмотреть. Фомин вон в своем интервью "Пуделю" вообще говорит, что он галлоны косметики изводит, прежде чем выводы делать... Девочки, прошу совета. Выставка с интерэкспертизой - это уже по-взрослому, да? Ну в смысле в джинсах и блузке идит в ринг не солидно? Нужен костюм или хотя бы брюки? |
да шучу я!!! ты чаво))))))))))
100 мл - это 8 помывов!!! За это время точно можно решить подходит более или менее эта косметика твоей собаке (тогда уже можно закупаться по полной и экспериментировать с пропорциями) или решительно не подходит! Ну или скомбинироваться с 3-4 подружками - тады сразу больше получится на душу населения... Это я тут адын, стояль, стояль, просил поменьше упаковочку - мол 40 помывок - не надо мне стока - мне бы просто попробовть... а мне сказали, что меньше нетути(((( Пришлось опять все покупать (прощай новое пальто) - а у меня еще Кроун Ройаля дофига!!! И даже где-то Биогрум валяется, который Дорке вообще никак не идет (по сравнению с КР и ЛЛ). Что еще могу сказать - Херя нам не очень почему-то, хотя многие хвалят..., Кхара хороша для петовского сотояния (в котором Дорка и находится сейчас), но для ринга не то, шерсть шелковистая больно. |
Без меня меня женили?:crazy:
Пандора Не трожь мою лопатку, не писай в мой горшок? ты чего))) все лавры токмо табе!!!!! Токмо!!! Ёрика, быстро взяла ручку, тэтрадку и конспектируй!!!! Ёрика у нас в Питере эту косметику продают коккеристы. Они как бы распространители. Появилась она недавно. а скажем того же Кроун Рояля у нас и нету...и не было |
Фионище, сказаль же уже что пошутиль)))))))))))))
На мой взгляд стоит попробовать этот ЛЛ. Эффект отличный от КР, поэтому и не могу пока решить что лучше... Буду пробовать))) Так как у меня одна маленькая тоечка, то обпробуююююсь!!!! |
Пандора
вот заколосится Дорина!!!! класс! На УЗи были? (грозно) |
УЗИ было, но результатов пока не знаю... Вечером((((
|
a pocemu srazu ne govoriat rezultaty???
a kstate, vsem privetik;) a cio tam u vas za kosmetika volshebnaja? |
потому что я разговарила с медсестрой, а доктор на приеме... я на работе, Дора в клинике - вот и узнаю вечером, когда поеду ее забирать и встречусь с доктором))) Вчера сказали, что вроде как не видно, пардон, из-за какашек))) А УЗИ и экография это одно и то же? А то может я все перепутала? Нам вчера экографию делали.
Pandora добавил(а) [date]1105540069[/date]: Косметика - написано ж выше - Лазер Лайтс. Никакая не волшебная, а в процессе испытаний))) |
какая прелесть:) http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/1158569532.jpg
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1105563612[/date]: еще http://topdog.upnet.ru/back/tmp_img/1229331578.jpg |
Юля! Ты где нашла такую прелесть????
|
Юля выйди в асю
|
ХАЧУ ТАКУЮ!!!!! Где можно достать???????
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |