![]() |
Вложений: 1
Или вот ткаую
|
Ну уж на крайняк - вот такое сооружение, чтобы ей, драгоценной, было удобно к вам в постель залезать
|
А четыре щенка командора или южака)))))))))))))))))))))))))))
|
ТовариСЧи, их было десять!!! :aaa:
Осталось 4 уже.... это так мало по сравнению с десятью :biggrin: Мне оч понравилась спальня с овчарёнком, причём именно в комплекте! представила, что через месяц он уже там не поместится... хотя о чём это я?... :kos: Через месяц от неё уже ничего не останется, он всё сгрызёт и можно смело будет покупать побольше размерчик :wink2: |
10 дожат хихикс
Есть женщины в русских селеньях |
Цитата:
|
Утром пошла гулять с песами и вижу у нас во дворе гуляет девушка, а у нее на поводках 3 кр. пуделя,такие мелкие карлики или крупные тои, не понять, заросшие страсть! Увидела моих, спрашивает где стригу, в общем нашла новых 3-х клиентов. Откуда Вы взялись спрашиваю. Девушка жила в Италии, собаки оттуда - папа, мама и дочь. Собаки были с документами, но хозяйка от документов отказалась, сказала дорого с документами 1.200 евро, а без них по 500 евро. спрашиваю че такие заросшие, она мне в ответ...!!!! Я их мою 2 раза в год, ведь чем реже, тем лучще?????... и вообще они плохо чешуться! Интересно, а если бы она 2 раза в год ...!!!.. и как потом с ее головой????? Ну вот придется воспитывать! Собакины, весьма неплохи, жалко, что без документов. Они из питомника во Флоренции, в пит. 30 собак, забыла название начинается на Ди..... кажется, ладно приведет на стрижку на след. неделе, узнаю подробнее. Ох жалко, что без документов. Она их вяжет между собой, у меня и так их берут говорит и ненадо мне документов.:diablo: :argue:
|
А здесъ вы можете посмотретъ короткие отрывки с вчерашней выстовке (первые видео 2006 /смотрите ниже следушее 2007)
кстате 5 летний коричневый болъшой пудел тан тоже естъ http://www.stella.commander-q3.de/ausstellungsvideo.htm |
russgaja, мне очень понравилось посмотреть все это видео!! Очень приятно!!!!!! :appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
russgaja, да я полностью согласна!!! И для меня это очень интересно, как будто сама побывала на выставке, я то щас мало хожу по выставкам.. т.к. ребеночек мой сладкий не отпускает :)))) Вот и приходится вот таким вот образом высматривать любой кадр :))) Тем более у меня сови выставляются, и сама порой думаю, каковы мы ужасны, перед этими такими красивышними собаками!!!!!!!!
|
Poodle Rock - скала Пудель :biggrin:
|
Девушки, я вот с какой просьбой, у нас на форуме есть кто-нибудь из Сочи?
|
Kinopoodle, Надя, а что нужно? может смогу помочь, есть знакомый пуделевод из Сочи))))
|
Вкратце: мне нужно помочь с гостиницей на период Кинотавра с 6 по 10 июня. Он проходит в Жемчужине, но там уже нет мест, так же как и в близлежащих отелях.
Буду признательна. |
Kinopoodle, как близко к Ж. хотите быть, ценовой вопрос? Из приличных там рядом-парк-отель,рэддиссон-лазурная.В принципе,это центр,там все близко.Вопрос в цене.
еще могут дать тел отелей, сами обзванивайте, если хотите) |
Татьяна Мыкал
отзовись :smile: |
http://fotoplenka.ru/catalog/rubr11/...67129.htm#foto
cобачки готовятся для отправки в Китай... вижу пуделей... страшно... |
блиииин..... ну и кто из пуделистов в москве продает так туда??? Выглядят все как мафиози, кошмар.
|
Цитата:
|
да много кто продает...в том то и дело..что многие...
|
А все очень просто...собачки то похоже большие абрикосики!!! Вот Вам и ответ на вопрос????
|
@ Салина, вам может и ответ, а нам нет.... ) т.е. мы все равно незнаем.
я оставшись "совсем одын" на выходных (мои мальчики по родственникам поехали). Вот думаю, то ли загарать залечь, то ли фотки щенков доделать, то ли собак помыть, то ли в доме убрать, то ли в саду поработать (куча всего накопилось), то ли за компом поработать, то ли за швеинои машинкои поработать, то ли......... отдых блин....... |
там еще белые пудели есть, большие, как мне кажется...
Я знаю, что собак продают, только вопрос кому и куда. Многие продаются за оч приличные деньги в приличные питомники. Тут другое - когда не единичными экземплярами, а целыми пометами... и везут их соответственно... |
Цитата:
|
я вот тоже хотела сказать, что когда продают 1 собаку, кому то конкретно, уже хозяевам (незнаю, как там юля-дизел продавала),другое дело, а так.... прям как на вес... Ну и кто продает так?
Не Вера же или Серенада? Есть еще Прибои.... короче таким продавцам и пиппимиллам- фуи! |
Natascha PP
вопрос не в том, КТО их продавал, это личное дело каждого заводчика (у нас кстати и в Сибири абрикосовых стандартов разводят и продают), а КАК этих собак транспортируют! Вот это жутко... |
ну так продавая перекупчикам целые пометы, надо думать, что народ знает, как их транспортируют и что етих щенков ожидает. Знает и продает, вот ето жутко.....
|
даа жутко,а ето я нашла там же в фотках с подписъю моя любимая собака(ето к темке про :как собака становится ненормалъной)я ранщхе пробовала на палец деревяную прешепку ,достаточно болъно но ето уже чересчур:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки вот нашла случайно на сайте
http://www.boerboel-ural.ru/ такой расказ,так что не толъко мы боимся за маленъких собак ,также естъ хозяева которые боятся и за болщхих собак. далее история , после которой стоит задуматься о жизни.... И чем больше я узнаю людей ,тем сильнее я люблю собак Собак часто обвиняют в агрессии, а людей в жестокости?.. Это письмо Лены из Саратова. Она владелица питомника "Легенда Африки" Я думаю, что комментарии здесь излишни.... В 8 часов вечера, Аленка(дочь Лены) пошла гулять с Бонькой и к ней пристали какие то отморозки.Она предупредила, что собака кусается, на что ей сказали, что мастиффы не кусаются, стали хватать за руки, пытались вырвать поводок.Оказывается, есть еще на свете придурки которые не боятся собак. Бонька бросилась и укусила одного сначала за плечо, а потом за ногу. Второй в это время схватил Аленку за руку и потащил к погребам. Она закричала. Бонька бросилась к ней, а придурок ударил Боньку ножомпо шее. Наверное, хотел одним ударом перерезатьсобаке горло. Алена кричала! Я услышала и выскочила в переулок. Уже никого не было.Быстро погрузили Боньку в машину и отвезли в клинику. Операция шла больше трех часов. Сшивали все поврежденные сосуды. Оказалось, что у Бони две раны, еще одна на холке.Ветеринар сказал, что Боньке повезло.Теперь лежит Бонька дома, вся перевязанная, но уже кушает и гуляет во дворе.У Аленки тоже все в порядке, спасибо Боньке. Не известно,как бы все закончилось, если бы Бонька испугалась она ведь еще молодая и не обученная. Мы теперь точно на выставки долго не попадем. Хотели ехать в Пензу 6 июня на Всероссийку, но теперь все будет зависеть от Бонькиного здоровья. Она теперь похожа на жилетку из кусочков кожи. Мои коментарии или советы все таки будут. Идете вы по улице с собакой и от вас все шарахаются.... это ведь всем знакомо .Я, в таких случаях всегда улыбаюсь и говорю, что собаку я сегодня уже накормила.....а потом очень серьезно добавляю,что бояться надо больше людей ,чем собак..... Нас призывают к правилам содержания собак в городе, заставляют одевать на них намордники..... А что делается против того,кто нанюхался, укололся, налакался водки с пивом, обкурился, с желтой справкой из психушки ? Поэтому, давайте друзья не будем ждать помощи от властей. Будем сами себя защищать всеми доступными средствами и способами!! |
Цитата:
|
Молодец собака! Защитила свою владелицу, умница!
|
Собака молодец!!, а статья была написана в 2004 году
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1180683654[/date]: Natascha PP, Антонина, Fiona, Фото уже нет, удалили... отвечу на вопрос Наташи. У меня в Китай покупала только одна Мария, она живет прямо в Китае-у не есть личная стюардесса, которую я тоже знаю и лично в руки в боксе передавала ей собак, В каждый раз по одной собаке. Больше они в салон не берут. Т.к. собаки летают только в салоне , в багаж они не сдают. Со всеми, кого я туда продавала -имею контакт. Одна моя черная карликовая девочка в свои 2а года(это я к вопросу о ранних вязках)уже будучи в Китае родила щенков. п.с. так что у медали всегда есть две стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
И заметила что сегодня, полчаса назад, на форуме было 106 пользователей, из них только 2 - регистрированных, одна из них я :) .......... Посмотрела список, там есть такая функция, кто где находится - в основном народ в пуделином форуме сидел :) |
Антонина, здравствуйте!
Меня интересует кто у нас в Сибири продает целые пометы на Китай больших Абрикосов? На сколько мне известно, что только 3 щенка больших абрикосовых было продано на Китай. |
и кто продавал туда?????
А теперь о приятном!!! Девушки, посмотрите, какая красота появилась на Планете!!!! www.planet-poodle.de Теперь все собаки в датабазе, которые платные показываются на первои странице в большом размере и все фото в слаидах и прямая ссылка на кеннел . Красотень блиииин!! Вот я какая........))))))))) (и мои муууууууууууж...)))) |
Не нашла, куда поместить фото. Можно здесь?
Сегодня у нас в Нарве открылся фестиваль байкеров |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |