![]() |
Reginka Unysova, соболезную, весь текст на мониторе у меня расплылся из-за выступивших слез....
|
Reginka Unysova, соболезную (((
|
Reginka Unysova, соболезную. Последние годы он прожил счастливым, нужным псом. Наверное, у многих из нас были такие вот замечательные беспородные друзья с умными глазами. Такие собаки запоминаются на всю жизнь.
|
...боялась сюда заходить... всем соболезную...боль утраты невыносима... слезы мешают читать, вспоминаю наших... Вейла, Сеня, Топа и Телли ... как больно с ними прощаться... с молодыми и не прожившими свой век, старенькими и больными... надеемся и верим, что там за радугой им всем весело, там они здоровы и вечно молоды...
|
Reginka Unysova, соболезную
|
Reginka Unysova, соболезную:(((((((
Песка на самом деле необыкновенный..... Пусть ему будет хорошо за Радугой... |
Reginka Unysova,Благодаря вам, людям с большей буквы, хоть и не долго, но он был счастлив! Его СПАСИБО на всегда останется с вами! Соболезную...
http://s54.radikal.ru/i145/1105/82/77a5f8ef5b28.jpg |
Соболезную...
|
Cпасибо большое за сочувствие и поддержку...
|
Регинка .... очен очен сочуствую ...соболезниую !
и кониечно , хот Йа уже старшая бабула...ниский уклон Тwойей сиемйи за етого малчика ...! ... ние смотриа на породу , красоту и всё другойе....собрат сушчество умиераюшче на улицы..... .... ето называйетса праwдивый собачник !!!! ...правдивый человиек !!! а сиегодниа ваш пиесик.... он уже наверно в собачим раю .... силны как молодой сокул ....играыет з пуделами !!! |
Reginka Unysova, соболезную.
Очень жаль доброго и умного пёса...... |
Спасибо большое за добрые слова,особенно в адрес Олежика...
Вот прошло 2 дня,а тоски всё больше и никто не спит теперь на его части кровати,а мы с мамой только вспоминаем смешные моменты с ним... |
Reginka Unysova, соболезную...
|
Вчера неожиданно и мгновенно умерла моя Магушка, моя девочка, собака моей мечты. 25 мая ей исполнилось бы 5 лет и 5 месяцев. Год назад у нее признали болезнь Аддисона, в январе этого года обнаружилась опухоль злокачественная, прооперировали ее 2 раза. Все было хорошо: ела, пила, играла, воровала забытую на столе еду, терпела дочкины поползновения, выглядела счастливой и довольной жизнью. Третья операция должна была быть в прошлую среду (обнаружились еще 2 малюсеньких опухоли на месте первой прооперированной), но я ее в последний момент отменила. Сон мне нехороший приснился: приснилась моя бабушка с собакой, только я не помню была ли это Магия иои Линда- моя первая собака. После сна осталось неприятное ощущение и уверенность в том что делать операцию не стоит. Вчера вечером дома я стала играть с собаками, бегать с ними кругами. Магги следом бегала, прыгала на меня, лаяла, все как обычно. В одну такую пробежку слегка поцапалась с Фионой, потом побежала за мной и на повороте упала. Сначала в падении я не заметила ничего подозрительного, такое частенько случалось на скользком паркете. Она попыталась подняться, но снова завалилась на бок. Смотрю а у Магии голова закинута на спину, лапы передние вытянуты. Моя первая мысль: перелом позвоночника и сможем ли мы довезти ее до клиники. Выглядело как будто у нее мышцы резко свело и Магги потрясывало, как корнвульсии были. Я аккуратно отогнула голову и шею Магги вперед. У нее пасть открыта, язык вываливается. Приподняла ей голову, чтобы язык вывалился и не мешал дыханию, а он уже посинел. Магги лежит и ее только мелко трясет, как дрожь по телу пробегает и глаза остекленелые. Потом смотрю у нее глаза закатились, дернулась посильнее в последний раз, глаза стали на место и затихла. Описалась еще в какой-то момент. Все произошло буквально за 5 минут, может и быстрее. Я прижимаю руку к груди, но сердцебиения не ощущаю, подношу руку к носу, но дыхания нет. После этого я еще несколько раз просила мужа проверить и сама проверяла сердцебиение и дыхание. В первые минуты я как-то не осознавала произошедшее. Все ждала, что Магги встанет. Только спустя пару часов дошло что случилось, да и то не могу поверить. Уже глаза от слез опухли. Хочется пойти на ее могилку и выкопать ее оттуда. Теперь ломаю голову был ли это инфаркт, инсульт или что-то другое.
Прошу прощения за излишние подробности.... так получилось. |
Magia, примите мои соболезнования. Ваше горе безмерно. Только время поможет его пережить.
|
Magia, переживаю вместе с Вами. Это очень тяжело.
|
Magia, безмерно жаль... сама разрыдалась... Держитесь... Соболезеую. Как же это невыносимо тяжело.
|
|
:frown: :frown: :frown:
|
Magia,Reginka Unysova, Соболезную вам.
|
Magia, очень очень жаль......
|
Reginka Unysova, Magia, примите мои соболезнования
|
Reginka Unysova, Magia, соболезную....
|
Magia, соболезную :(((((((((((((((((((((
|
Magia, Она ушла счастливой!Играя как пудель!Там у неё не будет боли и операций....а нам...нам остаётся помнить...и ждать встречи....каждого ,там за радугой,ждет небольшая стая.......
|
Magia, СОБОЛЕЗНУЮ..........((((((((((((((
|
Magia, соболезную:(
|
Magia,соболезную,это очень тяжело.....
|
http://s41.radikal.ru/i091/1105/57/8280464ac0c1.gifMagia, У моей знакомой митель шнауцер умер от сердечного приступа на очередной прогулке, ему было всего 10 лет и за всю жизнь, никаких операций. Как ни больно это признавать, все же такой уход наилучший и менее мучителен для собаки. Потому как усыпить рука не поднимается, пока не кричит в голос. Держитесь, Вы все сделали правильно, она была счастлива, и не страдала от беспомощности. Соболезную...
|
Magia, соболезную.......
|
Magia, сопереживаю,эту боль лечит время,в памяти девочка останется самой-самой навсегда......
|
Спасибо всем за поддержку и сочувствие! Вот уже 4-ый день идет как Магушки больше с нами нет, а легче не становится, только все больнее и тоскливее, а перед глазами постоянно стоит картина умирающей Магии. Мозг гонит прочь все воспоминания и заменяет слово"умерла" на слово "ушла".
Цитата:
Гугль я все же добила и нашла 2 случая аналогичных Магуськину с такими же симптомами, в обоих случаях диагностирована внезапная остановка сердца в следствии внезапного нарушения сердечного ритма, причем у абсолютно здоровых и достаточно молодых животных. Спасти может только дифибриллятор. Думаю, что и у Магии просто остановилось сердце. |
помним
Magia, я тоже знаю такой случай.
При полном,казалось бы,благополучии, в игре 6 -летняя пуделица внезапно падает, и дальше все по Вашему описанию...Не успели даже живой донести до машины. На вскрытии - все чисто. Диагноз: внезапная остановка сердца. К сожалению. есть такое и у людей... Не знаю таких врачей. кто бы носил с собой дефебриллятор. Скорую,как правило, не дожидаются - мгновение и все.. Я свою первую собаку не смогла усыпить. Думала, что у нее есть свой час, а она мучалась какое-то время, страдала от боли... До сих пор, по истечении 5 лет меня мучает вопрос - а правильно ли я сделала? может мой долг был избавить ее от этих страданий? ..... Нет ответа...и не будет.. [IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1104/f3/e14c95622109.gif[/IMG] |
Магия, сопереживаю Вам очень...
Не совсем в тему о сердце, но..вдруг кому то покажется полезным..все мои знакомые той-терьеристы всегда имеют с собой преднизолон в ампулах. На случай ПРЕДНИЗОЛОН (гидрокортизон, дексаметазон) - гормональный препарат, оказывающий противовоспалительное, антиаллергическое действие. Обладает противошоковым эффектом. Выпускается в ампулах по 30 мг (1мл). ПРЕПАРАТ РЕАНИМАЦИОННОГО НАБОРА! Показания: бронхиальная астма (тяжелый приступ), ботулизм, анафилактическая аллергическая реакция, аллергический отек верхних дыхательных путей (отек Квинке), коллапс (снижение давления), отравления, аспирационный синдром, тяжелая интоксикация, сопровождающаяся нарушениями деятельности печени и почек (печеночно-почечная недостаточность), укусы змей, ужадения скорпионов. |
Magia, мы вместе с вами взяли собак... я помню. Они ровесницы. Поэтому вдвойне больно читать. Наши соболезнования... Вы молодец...
|
Спасибо всем еще раз!
Цитата:
|
Magia, так тяжело читать... не знаю утешение ли это ... но говорят, что так быстро умирают праведники ... Соболезнования...
Reginka Unysova, соболезную... |
Боже мой..ужасно.
Magia, соболезную... |
Соболезную всем.
Я сегодня потеряла свою шоколадку Орманса Шоколадную Игрушку, ему сегодня исполнилось 16 лет и 10 месяцев. Я знаю, что возраст, но все равно больно. http://i039.radikal.ru/1105/e1/de7cd607819a.jpg Спи сладко мой малыш! |
molga, соболезную ...
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |