Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Zyami 06.11.2010 23:16

натуля, спасибо, она у нас такая красавица и умница, доченька одним словом!!!

Zyami добавил(а) [date]1289074712[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
я к тебе приеду!!!!ты мне гриву по новому подстрижешь))))))))))))))))
может не будем так рисковать??? может все таки я тебя своему грумеру отвезу? А то боюсь отлучат меня Марина и Володя от дома, не простят издевательтва над дочерью)))

По крайней мере мои попытки постричь папу завершились тем что он сидел месяц в деревне, пока проплешины не заросли. А когда я постригла маму..... одним словом, я так долго смеялась над своим творением, что мама чуть не заплакала)))

натуля 06.11.2010 23:18

Цитата:

нас долго гоняли, и в итоге Саша первый!!!!
:appl::appl::appl: Молодец оправдал!!! Не подвёл!!!
Цитата:

На что эксперт подошел и сказал, А НЕ ЧЕГО ЗАВОДИТЬ ОДИНАКОВО КЛАССНЫХ СОБАК!!!!
:appl::hb::wink2:

натуля добавил(а) [date]1289074814[/date]:
Цитата:

По крайней мере мои попытки постричь папу завершились тем что он сидел месяц в деревне, пока проплешины не заросли. А когда я постригла маму..... одним словом, я так долго смеялась над своим творением, что мама чуть не заплакала)))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Zyami 06.11.2010 23:20

натуля, да Саша сегодня бежал классно, видимо мои мольбы и то что я постоянно держалда его на руках, и он убедился снова, что я только его, и хоть скачи, хоть не скачи никуда не денусь, дали свои плоды.

Спасибо!!!

tutsi 06.11.2010 23:21

Zyami, Светик!!!!не прибедняйся!!!!!Давай к нам приезжай уже!!!!!

натуля 06.11.2010 23:22

Да нзч!!! Просто самой приятно вас всех поздравить!:hb:

Zyami 06.11.2010 23:24

Цитата:

Zyami, Светик!!!!не прибедняйся!!!!!Давай к нам приезжай уже!!!!!
Приехать с радостью, а вот стричь тебя не буду. мамина стрижка была последней))) Вот родим королев, вырастим, и я могу ездить в гости!

Zyami добавил(а) [date]1289075130[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от натуля
Да нзч!!! Просто самой приятно вас всех поздравить!:hb:
так знаешь как приятно когда тебя поздравляют!!! спасибо!!!

semmyly 06.11.2010 23:26

Zyami,
Светлана,а интерчемпион это как?просто в этом не сильна,а интересно)

tutsi 06.11.2010 23:39

ага....я видела-видела....как ты про Сашеньку писала!!!!!!!Вот мы например со Светой(Бродвей)в Эстонию собрались!!!Вы к этому времени родите уже)))))))))))))))))))

Zyami 06.11.2010 23:41

semmyly, Ань, есть выставки разного ранга.
Международные(это как на Ярмарке у нас) на этих выставках можно получить САС в каждом классе, и при сравнении на Лучшего Кобеля(Суку) наивысшим титулом будет присуждени САСИБ(кандидат в Интерчемпионы). Так же ЛК и ЛС получают Чемпиона РКФ.
Что бы закрыть титул Интер Чемпиона надо получить 4 САСИБ за 1 год и 1 день(можно дольше, но не меньше) в 4 регионах России, или в 3-х странах, или 4-х странах. Обязательное условие, что 1 САСИБ должен быть получен в стране проживания собаки или во Франции(стране происхождения породы)

таким образом ИнтерЧемпион он наивысший титул который может насобирать собака.

Так же есть выставка ранга региональная, где наивысший титул САС(кандидат в Чемпионы страны), присуждается при сравнении победителям классов проежуток, открытый, чемпионов.

И всероссийская, где САС присуждают в каждом классе.

Zyami добавил(а) [date]1289076145[/date]:
Цитата:

ага....я видела-видела....как ты про Сашеньку писала!!!!!!!Вот мы например со Светой(Бродвей)в Эстонию собрались!!!Вы к этому времени родите уже)))))))))))))))))))
а когда вы собрались в Эстонию? надеюсь что мы родим через 10 дней.

tutsi 06.11.2010 23:43

ААААААААААААААА!!!!вСПОМНИЛ А!!!!!!Сдала сегодня на оформление Розиного Интера!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tutsi добавил(а) [date]1289076405[/date]:

27

tutsi добавил(а) [date]1289076462[/date]:

договориться с регистрацией,я думаю еще можно будет

Zyami 06.11.2010 23:53

tutsi, 27 ноября???? не, я от детей не уеду, ты что, я же как та курица наседка, буду с детями лежать в загоне и любоваться!!!!!

Уже 4 мес прошло с последнего САСИБА??? Как быстро время летит. Еще чуть чуть подождем, и у тебя будет красивая бумажка большого размера, ты её вставишь в рамку и повесишь на стену!

Я тут поситала у меня в питомнике 8 интерчемпионов, горжусь вами всеми мои любимые владельцы моих деток!!!!!

semmyly 06.11.2010 23:56

Zyami,
как всё сложно....спасибо за объяснения)не меньше 1 года и одного дня...это как?между первым и последним САСИБом должно пройти не меньше данного срока?

tutsi 06.11.2010 23:56

ага!!!!!НУ И ЗРЯ!!!!!Нас едет трое с папой и три собы
Да мать,закрылись мы в июле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Круто!!!!люблю число 8

tutsi добавил(а) [date]1289077144[/date]:
semmyly, Да

tutsi добавил(а) [date]1289077303[/date]:

а в декабре Я со Светой в Латвию еду)))))))))))))

Юлия Корж 07.11.2010 00:11

tutsi, Бросай усё и едь в Нижний)))Я тебя подстригу)))

Zyami, Ты САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!

Zyami 07.11.2010 00:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от semmyly
Zyami,
как всё сложно....спасибо за объяснения)не меньше 1 года и одного дня...это как?между первым и последним САСИБом должно пройти не меньше данного срока?

Да, точнее ты можешь хоть 20 САСИБов собрать за год и один день, но ранее срока у тебя их не примут. Вот у Насти сейчас 4 САСИБа, а закрваться нам после 7 марта, поэтому я сейчас могу ездить по САСИБам, могу нет, но главное мне в марте-апреле или вообще хоть через год или два, получить еще один САСИБ.

Т.е. если первый САСИБ у твоей собаки 1 января 2010 года, то последний не ранее 2 января 2011 года должен быть получен, позже можно, раньше не примут. И 4 САСИБА это обязательно, остальные на усмотрение владельцев.

Zyami добавил(а) [date]1289078116[/date]:
Цитата:

ага!!!!!НУ И ЗРЯ!!!!!Нас едет трое с папой и три собы
Да мать,закрылись мы в июле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Круто!!!!люблю число 8

tutsi добавил(а) [date]1289077144[/date]:
semmyly, Да

tutsi добавил(а) [date]1289077303[/date]:

а в декабре Я со Светой в Латвию еду)))))))))))))

ничего не зря, я готовлюсь стать матерью, это ответсвенный и важный период в жизни каждой женщины!!! А ты говоришь поехали, я деток не оставлю.

Кстати Лер, мне тут нужен будет серебристый щенок, карлик или той, лучше карлик. Есть какие соображения?

Zyami добавил(а) [date]1289078191[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга

Zyami, Ты САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!

Спасибо дорогая, я тоже тебя очень люблю!!!!

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.