![]() |
Понятно.
Девушка на выставке со мной поздоровалась, я её не узнала. Думала, это ты была :) |
Цитата:
|
Не, она была одна
А 26-го ты тоже не пойдешь? Вы еще на даче живете? |
|
|
Ой, пока мы болели...вы такие молодцы!!!!Света, поздравляю!!! Рада за вас!!! Трэвис такой красавчик!!!
|
Наташа, спасибо!
У тебя дети болеют или сама? Выздоравливайте! |
На этот раз и сама...и дети... Спасибо! Уже выживаем!))
|
Sorbonna, Свет-еще раз скажу-Тревис красавчик)))
натуля, Выздоравливйте! |
На выставке Тревису было всё интересно, со всеми собаками он хотел поиграть, всех понюхать, издергал мне всю руку. Балбес :)
Не боялся ни микрофона, ни громкой музыки, ни воздушных шаров (ну, что там еще могут бояться собаки, вон люди пишут). Показал зубы, спокойно дал пощупать мужские достоинства :)) После ринга с удовольствием поел. На выставке я купила комплект пулеров. И всё, теперь его от них не оттащишь. Как гулять - берет пулер и гордо ходит с ним по квартире, пока я одеваюсь. Смешной :)) |
И мои девочки пуллер любят)))только задевали кудато-надо другой купить)
|
Юль, как его можно потерять? Он же фиолетовый :))
Его везде видно - и в снегу, и в траве. Я надеюсь погонять Тревиса с помощью пулера, потому что он нисколько не устаёт на улице. Носится в снегу по горлышко. Может часа два бегать, а когда я собираюсь уйти из дома - караулит меня у входной двери. Мол, давай, пошли гулять, я невыгулянный :)) |
Подруга, Юля, спасибо!))
|
Sorbonna, А я не знаю)Сын сейчас гуляет с девочками...то-ли забыл где-то,то-ли выронил...фиг его знает(((Но игруха просто чудо)Муха единственно его из снега берет в рот)
|
Подруга, Sorbonna, а просветите темноту западную: что такое у вас "пуллер"? У нас это инструмент такой, помогающий чего-нибудь откуда-нибудь тянуть...
http://www.canadiantire.ca/AST/brows...ullerTools.jsp |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |