![]() |
к какому времени???????????????????????
Юля!!!!!уж лучше ты к нам!!!! tutsi добавил(а) [date]1289078249[/date]: не в стрижке дело!!!!А В ДУШЕ!!!!!! |
tutsi, Кто-куда...а я на роды)))буду поддерживать моральный дух будущих мамашек)))И обмывать лапки)))
|
Подруга, ты билеты заказала?
Zyami добавил(а) [date]1289078736[/date]: Poncy, Наталья привет!!!! Здорово что ты появилась, со многими ты теперь знакома лично, давай вливайся, у нас тепло и уютно. Спасибо за фото. Вижу радикал ты победила!!!! |
Юля!!!!Вот так вот так вас в гости и приглашай!!!!А к нам на роды приедите??????
Poncy, Спасибо за фото!!!!!все собаки просто великолепны!!!!! Свет!!!!!а ты не сильно то и изменилась с сентября!!)))))))))0000 |
Приедем мы в понедельник вечером)))как раз к ужину)))
tutsi, А-то)приедем конечно) |
ЗАМЕТАНО)))))
|
Подруга, Юль, а ужин во сколько???? ты мне давай пиши все, что бы я не планировала на это время ничего, поеду к паровозу вас встречать!!!!
tutsi, ой Лер, я теперь воообще сильно коротко стрижена, в сентябре было раза в 3 длинее. Но думаю что еще пара стрижек и химия уйдет от меня навсегда))) |
Ой Не зарекайся Светик!!))))))
|
tutsi, чего это не зарекайся, мне мой грумер сказала, что еще 2-3 стрижки и усё, я с ней (с химией) прощусь))))
|
Zyami, 21-25 приходит паравоз)мы с Катюхой можем и таксо взять)
|
Zyami,
я поздравляю тебя с победой рыжиков, ты у них - молодец, а они - так вообще звезды звЯздатые :) |
Zyxel, спасибо!!!!так я и стараюсь к звездам тянусь, надо быть на уровне)))
|
Zyami, Света! Поздравляю с успешными выходными!!! Рыжики супер! Сашу с закрытием Интера!!!:poz: :poz: :poz:
|
Юльчик, Юль спасибо!!!
А вот и фото сестры. ANSVEL ANASTASIA 05.11.2010 CACIB BOB 06.11.2010 CACIB http://s010.radikal.ru/i313/1011/4c/be18477924d7.jpg |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |