![]() |
|
Цитата:
|
СветЛада, swlena, Юта, а мне почему-то на втором фото скоморохи видятся... пляшущие вприсядку...!
|
Наталья Колесникова, Вы наверно очень веселый позитивный человек, любящий праздники и веселья, а мы с Юта, медлительные слоны и плавно скользящие ладьи )))...либо кому чего не хватает;) мне размеренности и покоя точно не хватает :biggrin:
|
swlena, я бы не назвала себя веселой, так... умеренно... :wink: я скорей пастух-созерцатель...))))))))))):biggrin:
А вы как-то себе противоречите... то медлительные ладьи.... и вдруг размеренности не хватает ?! как это ??? :shy: |
так и вижу то чего не хватает, то чего хоца ;)
|
swlena, покой нам только снится !!!!!!!!!!!!!!
|
Наталья Колесникова, вот тут спорить не стану :biggrin:
|
Юта, Наталья Колесникова, Спасибо за цветы и поздравления. Следующее испытание 3-го - классический танец и 4-го - народно-сценический. Приглашаются все желающие. Просьба помидоры не брать, провалиться может каждый.
|
Цитата:
пальмира добавил(а) [date]1351107364[/date]: Цитата:
Поздравляем с победой!!!! Дальнейших успехов в следующих этапах конкурса!!!!!!:poz: :bud: пальмира добавил(а) [date]1351107500[/date]: Цитата:
|
МаргаритаМ, может у вас видео кто-нибудь снимает ? приехать никак не сможем... но очень интересно увидеть ваше выступление ...!
пальмира, Нелля !!! Теперь о машинах можно смело говорить - пойду-ка Я, возьму свою ЛАДЬЮ... и полечу под парусами с попутным ветром !!!!!!!!!! :biggrin: |
Ну ещё чуть-чуть постою.....!!!!!!
http://www.isok.ru/img/full/91466c9d...d80fed37c1.jpg пальмира добавил(а) [date]1351107862[/date]: Цитата:
|
пальмира, человечек :)
|
|
Цитата:
А Алиска на фото ,правда, на меведЯ похожа !!! :jok: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
|