Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Татьяна Шершова 09.11.2010 00:13

Псюхи какие счастливые!!!!!!!!!!!!!!!

Zyami 09.11.2010 00:13

спасибо девочкам за фото, Наталья, что бы я без тебя делала, без фот точно бы осталась.

Завтра покажу фото Zyxel, а то сегодня радикал меня не пускает, но они уже там, и Подруга их уже видела ;)

Юлия Корж 09.11.2010 00:15

Настя у тебя Золотая)))и ринговка у неё тоже золотая)))

Zyami 09.11.2010 00:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Псюхи какие счастливые!!!!!!!!!!!!!!!
да, ребята у меня безумно любят выставки, поездки, у них прям лица светятся в ринге!!!! вот за это я и полюбила рыжиков своих. Причем Настя моя во втором поколении, первый рыжик -это её бабушка Небесная Ласточка, которая жила у Татьяны Полиной. Так в неё была влюблена вся наша семья. Рада что у всех её потомков тот же характер и темперамент!!!

Правда я немного подкорректировала поведение Насти))))

Ой, как мы ехали с выставки:
Сели мы в машину, мы это я, Оксана(не Лёлё, а другая), Настя и Саша. Я завела машину, прогреваю, рыжики у меня на коленях. ну Настино это место, а тут Саша сказл, что тоже хочет на коленях ехать у меня. Настя этого просто не могла перенести. И быстро полезла ко мне на голову. Когда она истоптав Сашу забралась мне на шею, вот тут она увидела моё ухо))))

Ну дальше сами представляете что было....

Zyami добавил(а) [date]1289251308[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Настя у тебя Золотая)))и ринговка у неё тоже золотая)))
Вот ты подарила рингову золотую, и девочка решила ей соответсвовать!!!

Юлия Корж 09.11.2010 00:28

Это в очередной раз доказывает что звездонутость собаки возникает от уверенности человека в её звёздности)))

Тори 09.11.2010 08:18

Zyami, света ты вообще вне конкуренции везде и всюду успеваешь и своих красавцев показываешь!! :)))))))

Я вот больше каждый день хаживаю, проверяю новости про Марфушку, жду не дождусь радостных событый!!!! :biggrin: :rev: :hb:

Zyami 09.11.2010 08:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Это в очередной раз доказывает что звездонутость собаки возникает от уверенности человека в её звёздности)))
Это точно на 10000%

Zyami добавил(а) [date]1289281978[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Тори
Zyami, света ты вообще вне конкуренции везде и всюду успеваешь и своих красавцев показываешь!! :)))))))

Я вот больше каждый день хаживаю, проверяю новости про Марфушку, жду не дождусь радостных событый!!!! :biggrin: :rev: :hb:

Сами ждем!!!!!!

А новости такие, дети пинались всю ночь, точнее я засыпала под нежные попинывания)))) так здорово!!! Я думаю что рожать мы будем ближе к 20 му числу.

Тори 09.11.2010 09:31

Цитата:

Сами ждем!!!!!!
Только обязательно мальчика рОдите!!!!! Хотя бы одного :))))))
Люблю белых и Мальчиков!!!!!!! :hb: :wink:

Zyami 09.11.2010 10:07

Тори, именно одного нам и надо))))

натуля 09.11.2010 10:38

Цитата:

Твой синий костюм -вне конкуренции..
И так идеально подходит к покрытию!!! Света, ты как рождена там и в нем!!! :smile:

Zyami 09.11.2010 11:08

натуля, да, мы как раз с мамой это сегодня обсуждали, что покрытие и мой костюм как близнецы-братья))))

Юлия Корж 09.11.2010 13:36

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Я думаю что рожать мы будем ближе к 20 му числу.
Аха...а что мы с тобою целую неделю делать будем???Ждать-пождать?)))

Zyami 09.11.2010 13:39

Подруга, я тебе сразу говорила, что ближе к 20-му))))

Юлия Корж 09.11.2010 13:45

Эх)))придется с собою вышивок набрать)))

Agasha 09.11.2010 14:38

Zyami Представляю эту сцену в машине. Умора. Настя никогда не отличалась скромностью. А ухо для неё как десерт .Какая она забавная.

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.