![]() |
|
Наталья Колесникова, :hb:
...вот-вот,бальзамы не рассматривают,их употребляют))))))))))))) А пакетики с чаями(не маленькие,кстати)-они разные есть,не перечесть,мне ещё "Дамский" нравится Юта добавил(а) [date]1351161098[/date]: Не ожидала ,что всем так понравится моя надпись про ёлку-но очень уж просилась именно такая цитата :shuffle: :biggrin: Юта добавил(а) [date]1351161182[/date]: Солнечный Лев, уральские бальзамы-пробовала...а особенно нравятся наливки-если точнее -из клюквы и ещё вишнёвая :wink: Юта добавил(а) [date]1351161396[/date]: Ну раз такой разговор пошёл(да и холода грядут,пригодится)-делюсь уральским репетом моей подруги(она из Челябинска)-в трёхлитровую(или двухлитровую)банку складываем всевозможные ягоды(те,которые БЕЗ косточек)-рябина,калина,смородина,кл ква,боярышник и прочее,и прочее ....можно даже не свежие,а сушённые(аптечные тоже сгодятся)-складываем так,не плотно,свободно,но до верха...заливаем всё водкой,до краёв,закрываем и в тёмное место на 30-40 ней....а потом....употребляем!))))Обал еть какой вкус,запах и эХфект :appl: :alc: )))))))) |
Jolie Blond,
Цитата:
Солнечный Лев, Юта, а мы не можем похвастаться бальзамами... нет у нас местных бальзамов... только водка есть и еще коньяки неплохие ))))))))) |
Цитата:
зато у вас там такие дюны и янтарь!:appl: Юта добавил(а) [date]1351161611[/date]: О,коньяки!Уважаю))))))))только не подумайте,что я пьяница какая.Но в хорошей компании или по случаю какому не откажусь от чего-то хорошего ))))))) Юта добавил(а) [date]1351161756[/date]: Цитата:
|
Юта, никогда не делала наливки )))
у нас почему-то в этом году рябины неурожай, зато боярышника завались ))) яблоки у нас закончились ( я имею ввиду для собак...), скоро пора боярышника настанет, будут его кушать...! |
Наталья Колесникова,так и я не делаю,я их только пью при случае :wink: :biggrin: Как приезжаю в Челябинск и к подруге-а там уже -чего душа пожелает!:wink: :biggrin: Я к ней с крымским вином и бальзамом-она мне наливочки...а потом,как это водится у русских-разговоры за жизнь :biggrin: :ura:
|
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1351162063[/date]: Цитата:
|
Цитата:
О,моя давняя мЯчта-дюны...янтарь...холодное море...вот бы всё это сбылось когда-нибудь!А за коньячок-заранее отдельное мерси))))))))) :hb: :hb: :hb: |
Юта, коньячок под шашлычок... вкусно очень !!!!!!!!! :biggrin:
|
Цитата:
Наталья Колесникова ,по самому больному бьёте! :wink2: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Юта, ни в коей мере... я просто мясоед, очень мясо зажареное на огне люблю...........!
Ох, размечталась я ... а за окном совсем не жарко, ветер и дождина льет....((((((((( |
Цитата:
Наталья Колесникова так и я люблю....вот поэтому ...эх...:biggrin: ******************************************* А у нас тоже похолодало...закончились осенние тёплые "каникулы" :rain: |
СветЛада, Сьюзи, Jolie Blond,Спасибки!!! С комментом Юты укатаешно!!!!! Я никак не могла подобрать... Юта , отдельное СПА!!!!!!:hb:
|
пальмира, :shuffle: :biggrin: :hb:
|
Цитата:
пальмира добавил(а) [date]1351168307[/date]: Цитата:
пальмира добавил(а) [date]1351168496[/date]: Jolie Blond, Наталья Колесникова, Вы про какие такие глазки разговоры разговариваете??? Для танкистов ... поясните, пжалста!:sml: |
пальмира, про глазки здесь- http://www.rusforum.com/showthread.p...656#post902656
Цитата:
Цитата:
Так и я о том же...вдруг судьба подарит мне такой случай -по дюнам в реале прогуляться :ura: |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
|