![]() |
Sorbonna, может в стойке хоть одна фоточка есть??? Хочется на парня посмотреть всего, целиком!
|
|
это ж такая круть-верть!
|
|
Светик, обещаю еще повесить фото.
Спасибо Лене-Колибри |
|
Sorbonna, Свет, ну и как тебе кобель после двух сук? Как он с суками? Большая разница?
|
Лен, мне очень повезло. Это собака-радость. Он любит весь мир, и мне с ним очень легко.
С девушками моими у него тоже хорошо - с Кони они дурят, а Сара его усыновила :)) |
Sorbonna, для тебя есть разница между кобелем и сукой?
|
Sorbonna, Это просто как Муся)))Люблю всех))И ВОООТ такое СЕРДЦЕ!!!!Целуй мальчика)Мы его любим!!!
|
Цитата:
У меня первой собакой был кобель, потом две суки, сейчас еще и кобель. И я скажу так - не все кобели независимые, не все суки привязаны к хозяину (как это обычно говорят новичку). Разница, конечно есть. Я не могу про себя сказать - "кобелиная" я мать или "сучья" :) |
Цитата:
Этому нельзя научить или воспитать в собаке. И очень-очень повезло человеку, у которого такая собака. И именно такие собаки харизматичны, именно они - личность. И им прощаешь все недостатки в экстерьере :)) |
Sorbonna, Вот уж точно)Мы тут на О"Ши общались с нашим родственником Брюсом)))он такой сладкий)обнимательно-целовательный )очень родной)И Муся такая)И Тревис)Надо у Марины спросить про её мальчика)))думаю там кровь тоже говорит)))вот таких я и хочу детей)это сладость и любовь)
|
Sorbonna, поздравляю! Стабильный результат!
А кто там еще на фото?ЖС? |
Sorbonna, ясно все с вами :)
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |